На сайте с
20-03-2012

Выросла ВН за полгода больше чем в 30 раз!

Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации. Вич+ почти 3 года, терапию не принимаю. В июле сдавала анализы на ИС -762, ВН - 1100, в декабре сдала, сегодня получила результаты: ИС - 708, ВН - 33100. С чего может быть такой скачок вирусной? Три месяца назад перенесла лапароскопию с общим наркозом, чувствовала себя хорошо. За последние 4 месяца были прививки: АКДМ в конце августа, от гепатита В в конце августа и конце сентября (сейчас последнюю делать в феврале). Самочувствие нормальное. Правда когда сдавала анализы в СЦ была маленько простывшая. Дали направление пересдать ИС и ВН через три месяца. Вот теперь думаю...такой скачок вирусной означает то, что терапия может очень скоро понадобиться? Хотелось бы ещё пару лет без неё обойтись.

24-01-2015 01:11
На сайте с
7-03-2013

ну совсем необязательно, через 3 месяца может все измениться в лучшую сторону........а повлиять на это может все что угодно, даже и лапороскопия и прививки, которые вы делали, это своего рода стресс для организма

24-01-2015 05:41
На сайте с
18-01-2015

Цитата
ну совсем необязательно, через 3 месяца может все измениться в лучшую сторону....  

ВИЧ исчезнет ? У больного болела нога. Пришел доктор и отрезал ногу. По вашей логике, есть смысл проверять у другого доктора, на месте ли нога ?

Цитата
В июле сдавала анализы на ИС -762, ВН - 1100, в декабре сдала, сегодня получила результаты: ИС - 708, ВН - 33100.   

Цитата
терапия может очень скоро понадобиться? Хотелось бы ещё пару лет без неё обойтись.  

Правильное действие- немедленное начало терапии при выявлении ВИЧ, т.е. начинать надо было еще 3 года назад.Правильное мышление- осознание знака = между словам ВИЧ и терапия независимо от того какая у вас ВН или CD4.
К сожалению, вследствии крайне низкой информированности подавляющее большинство инфицированных этого не осознают,а массовой пропаганды на уровне государства не ведётся.
Получить терапию в России при 700 кл можно, но придётся немного попотеть.Плохо то, что вы не из Default City или не из Default City-2, однако какая-то возможность манёвра есть и в регионах.Она не слишком велика,но ненулевая пока что. Исентресса, Маравирока или Интелленса в Новосибирске вы не увидите,но эфавиренц, , ламивудин, абакавир, атазановир/ритонавир- получить вполне можно.Например, абакавир/ламивудин+ эфавиренц (ABC/3TC+ EFV) и в текущем году- в актуальных режимах по последним гайдам.

24-01-2015 06:29
На сайте с
20-03-2012

Что ж так плохо о Новосибирске У нас есть Исентресс (знаю лично двоих, кто его принимает), по поводу остальных препаратов не буду говорить, не сталкивалась.

24-01-2015 09:13
На сайте с
3-11-2012

Ну, Ленуся, а я что говорила? ЧТД

24-01-2015 09:13
На сайте с
20-03-2012

Цитата

Про теру? Видимо пора начинать.

24-01-2015 09:21
На сайте с
20-03-2012

Цитата

Ясно всё. Надо на теру садиться и начинать пичкать организм химией. Лучше умереть от цирроза печени, чем от вич.

24-01-2015 11:58
На сайте с
20-03-2012

Всем спасибо! За огромное желание помочь и исчерпывающие ответы!

24-01-2015 11:59
На сайте с
3-11-2012

Нет, я тебе говорила каково мнение сайта. А насчет цирроза не гони, сам ВИЧ разрушает печень не хило. Так что умирать и так и так, либо от раннего атеросклероза, либо от цирроза, нефропатии, диабета и так далее.

24-01-2015 13:40
На сайте с
21-10-2014

Ну, если принимать абакавр, ламивудин, стокрин, то это ещё ничего.
Но только вам предложат не абакавир, а российский олитид, российский ламивудин. И будете их есть с клетками 700. А то и хуже что дадут.

24-01-2015 14:05
На сайте с
18-01-2015

Цитата
а российский олитид, российский ламивудин.   

Олитид-это абакавир и есть.А что есть данные, что он чем то хуже ? Ссылку, пожайлуста. Или российский ламивудин чем то хуже ? Я таких данных не видел.Ссылку пожайлуста.

Цитата
А то и хуже что дадут.  

Чтобы получить Олитид, придётся ёще попотеть.

http://arvt.ru/forum/misc/misc-therapy/2481#comment-30711

В России вообще нет ни одного документа, регламентирующего лечение ВИЧ в правовом порядке. Так что если юзер туп, всучат ему Видекс и он молча проглотит. Или будет сидеть до ИС 300 и сократит этим свою жизнь на 10 лет. А потом, вы же в России. Чего тут такого может случиться нехорошего ? ВИЧ-ассоциированный рак шейки матки или лимфома могут с вами случится ? С вами Путин и Христос.

24-01-2015 15:16
На сайте с
18-01-2015

Цитата
ВИЧ-ассоциированный рак шейки матки или лимфома могут с вами случится ?  

http://journals.lww.com/aidsonline/Abstract/2014/03130/Effect_of_antiretroviral_therapy_on_the_incidence.8.aspx

Цитата
Conclusions:

HIV-infected women have a substantially increased risk of cervical neoplasia. Adherent to HAART and prolonged HAART for more than 3 years may contribute to a reduction risk of cervical neoplasia.

Или

http://journals.lww.com/aidsonline/Fulltext/2012/08240/Increased_regression_and_decreased_incidence_of.7.aspx

Цитата
Лучше умереть от цирроза печени, чем от вич.   

Уверены ? )))
http://youtu.be/JW8Z8olSqn0

А ваще,что это я вас уговариваю ) Делайте что хотите. Вот еще, воевать с мирплюсовским невежеством. Хочется

24-01-2015 15:33
На сайте с
20-03-2012

Такое ощущение что пишут сообщения одни агенты с похоронных агенств. Чем быстрее подохнешь, тем быстрее процент от сделки получишь Вот ни х.. себе форум! Мир позитивного общения! Люди, вы что вместо теры озверин пьёте? Жесть! За три года всего пару постов написала, потому что реально не хочется весь негатив хлебать здесь. Все кто с более позитивным настроем - милости прошу в личку. Всем здоровья, мира и добра!

24-01-2015 21:23
закрытьВаше сообщение