Депрессия или перепады настроения.
то ли я с ума схожу,а то ли просто устала...перепады настроения,ору на детей,кажется что очень сложно все.могу сейчас улыбаться,а серез полчаса жить не хотется. кто сталкивался?чем боролись?
23 янв. 2015 г. в 21:52
кто сталкивался?чем боролись?
чем боролись?
Моя лялька- внучка почти три года, ну, не спит всю ночь, я не знаю,что с ней? Что может помочь? Не знаю
Уход от реальности или 2 варианта
- медитации
- медикаментозное или иное влияние на психику
А больше вариантов я не знаю.
Спасибо. Отдохнуть никак, хотя многие скажут что я и так наверно не устаю...я де дома сижу, сплю когда хочу, на работу не хожу...музтерапию не пробовала,а что это? У меня есть транквилизаторы атаракс и антидепрес амитриптиллин, кто нить пробовал?...Извини не моё конечно дело...Ты к врачу ходила???тебе врач эти таблетки выписала??? Постоянные перепады настроения...тревога???смотрю сонниками пользуешся???Не борщи с ними раз у тебя дети... Опасная фигня...я сталкивалась с такими людьми...Просто пробуй контролировать себя...травки успокоительные лучше употребляй...побольше прогулок...спокойной музыки...В простонородье такие симптомы называют .шизойизвини если чем то обидела или задела за живое....
У меня есть транквилизаторы атаракс и антидепрес амитриптиллин, кто нить пробовал?
то ли я с ума схожу,а то ли просто устала...перепады настроения,ору на детей,кажется что очень сложно все.могу сейчас улыбаться,а серез полчаса жить не хотется. кто сталкивался?чем боролись?
чем боролись?а дятька у тебя есть? секс стабильный?
?чем боролись?может тебе качественный трах нужен, с прелюдиями, с потрагушками везде
.могу сейчас улыбаться,а серез полчаса жить не хотется.со мной бы захотелось снял бы с тебя депрессию, убедил бы жизнь любить!
то ли я с ума схожу,а то ли просто устала...перепады настроения,ору на детей,кажется что очень сложно все.могу сейчас улыбаться,а серез полчаса жить не хотется. кто сталкивался?чем боролись?Вы случайно стокрин не пьете?
С утра натосчак 1 стакан воды, зарядочка, растяжечка, работа работой,Другая ситуация, ну допустим. Рядом Я , ты случайно до меня дотронулась, ну не совсем до меня ...... и всё! ненужен тебе стакан воды.
Анатолий), что -то вас плющита как это определить?
Хорошо, что я не ваша маленькаяну так то да, не плохо.
Россия, Нижний Новгород
23 янв. 2015 г. в 22:05