девушку для интим.отношений
Девушку для интим.отношений. материальная поддержка. В личку))
22 янв. 2015 г. в 19:30
Малышка, а ты цену назови свою, чтобы Дмитрий понимал, сможет он тебя поддержать, аль дороговато будет
Малышка
Россия, Тюмень Добавлено: 23-01-2015 13:03
Цитата
Я не против и Москвы. Человек ко всему может привыкнуть
Василиса,ты его можешь за деньги показывать-будет очередь как в мавзолей
Потом сама буду интим за деньги покупать для остроты осчусчений)))
да задротов везде хватает.. у вас они в рабочие время на сайтах знакомств зависают.. у нас стихи пишут.
,но без поддержкиДенюжков не хватает, а тоже хотится?Так никто не поведется. Придется вам рано или поздно скинуться на тётю в общее пользование ЗАВИСТНИКИ
Не понимаю что плохого в том что мужчина хочет тратить деньги на женщину с которой спит...я думаю он это имел в виду....либо я наивняк)))Мужчина спать спокойно не может.Только бы потратить и побольше.....
Ганс тебе работать,работатьиеще раз работать. тогда и себе сможешь позволить))))Хорошо сенсей,как скажешь,можно я буду называть тебя-учитель? Учитель,накидайте мне пожалуйста какой нибудь бизнес план,я хочу тоже быть таким же богатым и знаменитым как Вы учитель,тоже хочу себе позволить титекать телок за ЛВ,а то я знаете ли обычно пачку Ролтона заточу в сухомятку и *передегиваю* по тихой грусти потом-на картинки из *Плейбоя*,а то денег нет и ещё докучи мордой-лица не вышел((((((.................Научи,как жить-кормилец(((((((((( Не дай погибнуть лютой смертью от истощения и систематического рукоблудия((((
Лиза красавица))Цитата
Лиса в точку. Для далекихАдвокат твой?)) Не хочеццо тебя разачаровывать,но вроде ты не совсем уловил вообще о чем она и к чему....А ну ещё до кучи,как будет время для общего развития погугли что означают слово-ирония или что такое -чувство юмора.Это к тому,что изначально тут в теме писалось с чего все началось.Только как гуглить будешь смотри что-бы твой маргарин не потёк ,а то ты от большого умища тут 90% людей маргадосами обозначил,хотя сам почему то не уловил,что все просто стебались-видимо от большого ума ..))) Ладно,короче-давай,чешись там,денежный герой любовник
есть ещё живые алкохолики сдесь?есть!
Гернси о-в
23 янв. 2015 г. в 13:03