На сайте с
29-11-2013

нужна помощ

Цитата

о вич я узнал 15.11.13г попав в больницу там еще к этому поставили хронический панкреотит гастрит бронхит.и астма бронхиальная до этого потерял левую почку и часть легког а также разрыв другова лехкого и гепатит в.с почками и лехкими справки есть а тошто в 13г поставили нет и взять там не могу так как нахожусь в другой части россии.где нахожусь по месту регистрации сдал анализы в С.П как и что нужно начинать чтоб оформить инвалидность .буду очень рад отзывам с уважением Роман

20-01-2015 07:39
На сайте с
30-03-2010

Роман, Вам по моему и без вич уже инвалидность положена! Начинать всегда со своего врача (по части почек и легких), подойдите побеседуйте, расскажите о недомоганиях ежедневных, усталости, боли и т.п., Сдадите анализы, пройдете еще врачей инфекциониста (по части вич и гепатита) и еще каких назначат.Там при оформлении инвалидности и так возьмут кровь на вич. Вы наверняка лежали не один месяц в клинике, надо было еще там ставить вопрос об инвалидности (если врачи сами не шевелятся).

20-01-2015 12:12
На сайте с
19-01-2015

Просто загуглил...http://www.help-patient.ru/oncology/disablement/procedure/
в вопрос не вникал. Но там горячая бесплатная линия есть, может там че подскажут. Фарту.

20-01-2015 15:07
На сайте с
23-02-2008

Вам нужно сначала определить основного специалиста, который будет оформлять вас на комиссию, того какое заболевание наносит наибольший ущерб здоровью и не позволяет вести нормальный образ жизни. Можно, мне кажется, обратиться в поликлинике у врачу, типа Зам. главврача по клинико-экспертной работе.

20-01-2015 21:35
закрытьВаше сообщение