На сайте с
8-01-2015

назначают терапию, я готова ну волнуюсь...

Привет Всем. В июле 14г заразилась еще и гепатитомС с третим генотипом. С трудом моя врач согласилась на терапию, я конечно сильная, ну порой так нервничаю и близко к сердцу принимаю и боюсь не много за реакцию. У всех по разному. Ну не так же прям, все плохо. Выдержу ли я эту терапию??? На пишите пожалуйста кто принимал и как проходила терапия... спасибо.

20-01-2015 00:48
На сайте с
5-09-2013

Все начинали....и все по-разному! Главного все живы.... Настраивайтесь на все возможное.... Может не быть побочек, а может и так шарахнуть...... Вот у меня 5 терапия и то не факт, что последняя. Гемоглабин летит вниз и все.

20-01-2015 09:10
На сайте с
20-01-2013

прошло практически без побочек

20-01-2015 13:52
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 У всех по разному. Ну не так же прям, все плохо. 

У всех по-разному, верно, меньше слушай нытиков, тут хватает, у которых все плохо и без всякой теры.
Начинай смелее, первые три месяца прпарат накапливается в крови, плохо не от самого пегасиса/интерферона/пегинтрона, плохо от таблеток, которые дают дополнительно (рибавирин и ему подобные).
Если реально станет в эмоциональном плане плохо чере месяца три после начала, то следует добавить антидепрессанты и все будет ок

29-01-2015 17:24
На сайте с
8-01-2015

Я писала ранее,..что боялась терапии. Спасибо кто на писал, что все нормально проходит. Меня почти в течение год готовили, и с психологом и морально себя подготавливала. И знаете,,,больше послушала со стороны и нагоняла себе страху. Жесть какая то. Никого не нужно слушать и главное не давать своему страху манипулировать тобой...С 3 июля посадили на терапию, укол раз в неделю и таблетки каждый день. Терапия это химия, и организм начинает боротся, конечно у каждого по разному побочки... Ну знайте ребята, кто уже прошел терапию, или будут проходить в будущем, не страшно и не смертельно. Да, вначале тяжело, и физически и психологически и морально и всякое такое...ну осознаешь, КОНТРАЛИРУЕШЬ СЕБЯ И ВЕРИШЬ В СЕБЯ...ДА, ВСЕ ЗАШИБИСЬ,,,ВСЕ ТЕРПИМО, МОЖНО И НУЖНО ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ЭТИ ИСПЫТАНИЯ И УБИТЬ ЭТИ ГЕПАТИТНЫЕ КЛЕТКИ И ПРИВЕСТИ СВОЮ ПЕЧЕНЬ ДОРОГУЮ В ПОРЯДОК. ВСЕ ХОРОШО. * БЫВАЕТ ХУЖЕ*

18-08-2015 21:35
закрытьВаше сообщение