Ксения
Новичок
Россия, Иркутск
ИРКУТСК...подскажите пожалуйста?
Подскажите кто где рожал в Иркутске?Все ли роддома принимают нас+? И какое отношение медперсонала?
18 янв. 2015 г. в 16:15
Ксения
Новичок
Россия, Иркутск
Такое чувство...что в Иркутске я первая рожаю))
19 янв. 2015 г. в 08:05
Марина
Новичок
Россия, Иркутская обл.
Я тоже очень жду ответа в вашей теме,наверное Вы первая будете

19 янв. 2015 г. в 10:59
Девочка-Припевочка
Пользователь
Россия, Томская обл.
Была у меня подобная тема:(. У меня в городе тоже оказалось беременных и родивших нету. Думаю лучше у врача спросить
. Здоровья вам и малышу 
. Здоровья вам и малышу 
19 янв. 2015 г. в 11:42
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Все сотрудники роддомов работающие больше года выдрессированы на счет ВИЧ+ рожениц
Но никто не застрахован от нанятой на прошлой неделе уборщицы или медсестры которые могут что нить ляпнуть
,,Лечится ,, их невежество проще простого - жалоба зав отделением и вплоть до увольнения.
,,Это Иркутск, детка!,,
Рожай спокойно.

Но никто не застрахован от нанятой на прошлой неделе уборщицы или медсестры которые могут что нить ляпнуть
,,Лечится ,, их невежество проще простого - жалоба зав отделением и вплоть до увольнения.
,,Это Иркутск, детка!,,

Рожай спокойно.

19 янв. 2015 г. в 11:58
Ксения
Новичок
Россия, Иркутск
Спасибо Скальд за поддержку)....

19 янв. 2015 г. в 12:38
Яnina
Пользователь
Россия, Иркутск
Я пять месяцев назад родила двойню на Бограда. Вообще, когда первый раз рожала тоже на Бограда в 2006 году, рожала платно. Принимала роды Свиркунова, очень приятная женщина, и наблюдала до родов и после родов. В этот раз решила рожать бесплатно, потому что с двойней в любом случае делают кесарево, и думаю зачем платить. Плохого отношения к себе от врачей я не заметила. Операцию делали совсем молоденькие девочки, тоже приятные, и сделали все на отлично. Единственный минус, что своих малышей я взяла на руки только на 2 сутки, сейчас обязаловка( для +) нужно после родов сделать флюрку, ее делают прямо в палате. И потом ждешь сутки. И вроде вот они твои детки лежат в палате для новорожденных, а тебя не пускают к ним...только через стекло ходишь и наблюдаешь за ними. Лежат теперь + вместе на этаже с -, ни как раньше в боксах. На Бограда сделали ремонт, палаты на 2 человека рассчитаны, душ, туалет, пеленальный столик, раковина для подмывания детей, все это в палате. Так что если будут вопросы Танюша, я с радостью отвечу.
21 янв. 2015 г. в 10:47
Ксения
Новичок
Россия, Иркутск
Спасибо большо

21 янв. 2015 г. в 15:15
Алена
Новичок
Россия, Иркутск
Я рожала на Бограда в 2009 году,аккурат 31 декабря.Если Бог пошлёт второго ребёнка,то на Бограда рожать не поеду даже под дулом пистолета.Кошмар,ужас,я только сейчас,спустя почти 6 лет стала отходить от родов в этом роддоме.Отношение ужасное,ребёнка долго не отдавали,на вопрос где мой ребёнок,ни чего толком не отвечали.Хорошо девчонки в палате подсказали где можно забрать ребёнка,отдали мне его,а на всю попку краснота - опрелость.Видимо всю новогоднюю ночь за малышами не смотрели и не подмывали.Убраться в палате пришли только 3 января и только после скандала.Отношение как к собаке приблудной.Плакала и просила мужа и маму меня оттуда забрать(мне было 27 лет тогда,с нервной системой порядок).Зато родовой сертификат стали спрашивать с самого оформления и каждые 6 часов,что бы отдала.Я конечно предполагала,что к ВИч + отношение не лучшее,но что бы ВОТ ТАК,это кошмар!!!
24 ноя. 2015 г. в 17:29