Я пять месяцев назад родила двойню на Бограда. Вообще, когда первый раз рожала тоже на Бограда в 2006 году, рожала платно. Принимала роды Свиркунова, очень приятная женщина, и наблюдала до родов и после родов. В этот раз решила рожать бесплатно, потому что с двойней в любом случае делают кесарево, и думаю зачем платить. Плохого отношения к себе от врачей я не заметила. Операцию делали совсем молоденькие девочки, тоже приятные, и сделали все на отлично. Единственный минус, что своих малышей я взяла на руки только на 2 сутки, сейчас обязаловка( для +) нужно после родов сделать флюрку, ее делают прямо в палате. И потом ждешь сутки. И вроде вот они твои детки лежат в палате для новорожденных, а тебя не пускают к ним...только через стекло ходишь и наблюдаешь за ними. Лежат теперь + вместе на этаже с -, ни как раньше в боксах. На Бограда сделали ремонт, палаты на 2 человека рассчитаны, душ, туалет, пеленальный столик, раковина для подмывания детей, все это в палате. Так что если будут вопросы Танюша, я с радостью отвечу.
21-01-2015 10:47
Россия, Иркутск
19-01-2015 08:05