Дядька Черномор
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Заменили схему.
В связи с отсутствием препаратов заменили схему. Назначили комбивир-стокрин. Чего ждать от этой сладкой парочки?
18 янв. 2015 г. в 10:30
Дмитрий
Пользователь
Россия, Кемерово
а у меня наоборот вышло, к стокрину привыкнуть не могу, хоть уже 4 месяца.Хоть клетки и растут,росли вернее
18 янв. 2015 г. в 14:15
Александр
Пользователь
Израиль
я 1,5 года пил эту схему, от Стокрина постоянно были головокружения, а последние 2 месяца приема вообще бессонница началась, спал по 3 часа в сутки...
18 янв. 2015 г. в 15:17
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Пил схему Комбвир+Стокрин 4 года, нагрузка неопределяемая, статус вырос. Что Вы ждать собираетесь?
19 янв. 2015 г. в 12:42
Изольда
Пользователь
Россия, Москва
Так может это у меня от стокрина головокружения??
Хотя врядли.Они у меня начинаются без терапии.На новый год в праздники сделала перерывчик..пару недель не пила и начались головокружения.А до этого пила ..2 месяца стокрин эпивир и стаг ...все норм было.Комбивир мне назначали ..но он мне не подошел...из-за того слишком быстрого снижения гемоглобина.Мне его отменяли.А стокрин вроде ничего ...хорошо переношу.
Хотя врядли.Они у меня начинаются без терапии.На новый год в праздники сделала перерывчик..пару недель не пила и начались головокружения.А до этого пила ..2 месяца стокрин эпивир и стаг ...все норм было.Комбивир мне назначали ..но он мне не подошел...из-за того слишком быстрого снижения гемоглобина.Мне его отменяли.А стокрин вроде ничего ...хорошо переношу.
19 янв. 2015 г. в 23:54
Белка
Пользователь
Россия, Москва
Начиталась и наслушилась, сделала вывод: стокрин и комбивир пытаются впарить везде и всем. :))) А дальше как пойдет, если пациент приносит, оставляют, если нет, то меняют. Но чаще не переносят. От комбивира - снижение гемоглабина (упадок сил, сонливость), от стокрина - жуткие головогружения. Я уже через неделю пришла, попросила поменять.
20 янв. 2015 г. в 01:19
Мария
Новичок
Россия, Краснодарский край
Да, похоже стокрин выписывают всем и везде. Видимо, один из самых доступных препаратов. Я вчера тоже начала пить эту гадость
Чувствую себя отвратительно... Правда, кошмаров пока ночью не было
Может, завтра придут?
Чувствую себя отвратительно... Правда, кошмаров пока ночью не было
Может, завтра придут?
24 янв. 2015 г. в 12:23
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
И так уже на ставудине сидите! Дальше- то куда?Цитата
Стокрин -дешёвый препарат, влияющий на ЦНС. Кошмарные сны- не самое плохое. Если вы не наркоман бывший, то кошмарных снов у вас не будет.
На новый год в праздники сделала перерывчик..пару недель не пила и начались головокружения.А до этого пила ..2 месяца стокрин эпивир и стаг ...все норм былоЧто вы делаете! Вы же резистентность заработаете! У вас и так выбор схем небольшой остался, тем более в РФ.
И так уже на ставудине сидите! Дальше- то куда?Цитата... Правда, кошмаров пока ночью не было Может, завтра придут?
Стокрин -дешёвый препарат, влияющий на ЦНС. Кошмарные сны- не самое плохое. Если вы не наркоман бывший, то кошмарных снов у вас не будет.
24 янв. 2015 г. в 13:57

мне ни одна не подошла, и эта не исключение.
от стокрина небольшие побочки с голову - легкие головокружения. обещали глюки, вроде бы, но ничего такого не было, хотя ждал))). побочки только в первые недели приема. потом вообще никаких реакций.
а так, в целом, схема первичного лечения, безвредная и для меня оказалась бесполезная. то есть ВН была на неопределяемом уровне, но СД4 не росли. За 2 года приема так и не выросли. Но к концу 2-летнего приема начались проблемы с кровью (с лейкоцитами а может и нет - не помню), что вполне ожидаемо от любой ВААРТ. поэтому отменили.