На сайте с
24-07-2014

ПРИГЛАШАЮТСЯ мальчики и Девочки

Хочу пригласить всех наших позитивных мальчиков и девочек на наше мероприятие- урок по вязанию, который состоится в нашем центре ШАГИ на электрозаводской уже в это воскресенье в 12.00. Сейчас зима и тема очень актуальна для всех, кто хочется научиться вязать для себя и для своих близких. Мероприятие абсолютно бесплатное, проводят наши же плюсики. Всех милости просим, даже у кого нет спиц и ниточек, обещаю принести в подарок свои . А после, в 14.00 пройдет наша очередная группа взаимопомощи для девушек МАЛИНА . Кто придет на группу, обещаю хорошее настроение на всю следующую неделю ))). Если у кого есть вопросы- обращайтесь ко мне, не бойтесь, я почти не кусаюсь . Или к Наташе --https://vk.com/id13848067 Ее номер телефона --8926-148-06-28

16-01-2015 23:57
Цитата
Хочу пригласить всех наших позитивных мальчиков и девочек на наше мероприятие- урок по вязанию, который состоится в нашем центре ШАГИ на электрозаводской уже в это воскресенье в 12.00.   
Я знаю одного мальченку из г.Химки,то непременно придет к вам на курсы вязания......а телефон вы зря указали,он щя начнет звонить и просить денег на проезд от г.Химки до Москвы.
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

17-01-2015 17:39
На сайте с
24-12-2009

А меня в детстве сестра научила делать один самый примитивный стежок, как они правильно называются не помню. Кстати всем рекомендую, очень успокаивает и концентрацию тренирует, мысли все отступают, захватывает как-то.

17-01-2015 01:25
Вязать ?! Круто ! Я участвую, но заберу только по одному детенышу..

17-01-2015 17:39
Да я просто обязан посетить сие мероприятия
Цитата
Кто придет на группу, обещаю хорошее настроение на всю следующую неделю )  

Девочки незабываем справки от генеколага
Эх ,повяжем
Матвееч,ты как старый представитель дворянства,пообещай взять меня с собой на усадьбу,дабы воочую увидеть и принять участие в передаче бесценного опыта по везанию спицами

17-01-2015 17:40
Исключительно чудесный план. Оставайтесь на своих местах-я в штаб за картой.))))

Цитата
Я предлагаю в нагляк завалится на группу МАЛИНА ))) резко закрыться из нутри и обнасиловать всю МАЛИНУ  
ребзя вы там не забудьте очки одеть,как бы конфуза не вышло,мадам на группу и парней позвала))) а то не ровен час ещё не тех понасилует.........непременно очки одевайте)))

Модер спит!!!!!!!!!!!!!!!!!!

завалится на группу МАЛИНА ))) резко закрыться из нутри и обнасиловать всю МАЛИНУ   

Образцы изделий для мужчин

вид спереди выкладывать?

закрытьВаше сообщение