На сайте с
28-11-2013

Экстренное- знакомство(((((((((((((((((((((((((((((((((

С прискорбием сообщаю-нахожусь на смертном одре,практически уже никого не узнаю,дышу через раз((((Осталась одно желание как у того брата Митьки-который помирал и ухи просил.Очень хочеЦЦо перед скоропостижным,летальным исходом подержаться за молоденькие титьки.Молоденькие барышни,не откажите старому,больному человеку,ветерану гражданской войны в последнем желании.В свою очередь обязуюсь-как отправлюсь под землю морковку красить ,отписать все,что нажито непосильным трудом в завещании той,что скрасит последние полтора дня нахождения в этом бренном и суетном мире.За ценой не постою,отдам все шо есть..краткий перечень-*челюсть вставная-1шт,костыль-1 шт,мохеровые полотенца-3 шт,кастрюля алюминевая-1шт (цвет-мет,пол кило весит),стельки для обуви (зимние)-3 пары,2 рулона обоев,лыжи-1 пара (на балконе стоят),и в довесок просто джокер-велосипед *салют* к нему насос и запасное заднее колесо!!!!!!* Так что молоденькие меркантильные хищщщщщщницы,это ваш шанс улучшить свое материальное положение ну и до кучи уважить старика который за вас потерял в атаке глаз (на Калчаковских фронтах).......эхххх свет уже гаснет,кардиограмма потихоньку выпрямляется ....питть-пить,сестра-пить.....я прячусь -тьфу то есть мы меня теряем...пить,пить....сиськи сиськи...................................................

16 янв. 2015 г. в 22:08
На сайте с
23-02-2014

Цитата
[ в девушке самый главный атрибут - жопа] Шире русской души - только русская жопа. Уж подержишься, так подержишься   

Завидуй там в своей Швеции молча, хотя и там с русскими девками не проблем(наскоко знаю)

17 янв. 2015 г. в 15:35
На сайте с
24-12-2014

Цитата
 Так и быть высылаю половую кость к вашему скелету (отрезал вчера за ненадобностью) закатал в банку с *лечо* что бы не прокисла (кость) по дороге.....  

Спасибо, огромное. Лечо не прокисло. Кость правда малавата оказалась, но мы ее пластилином долепили до нужного размерчика. Смотрю вы на поправку идете...

18 янв. 2015 г. в 02:23
На сайте с
28-11-2013

Ну нифига вы там мадам зажрались,7 см вам не *кость* уже что ли? Вы давайте уже,прекращайте это дело

18 янв. 2015 г. в 03:51
На сайте с
24-12-2014

Цитата
 Ну нифига вы там мадам зажрались,7 см вам не *кость* уже что ли? Вы давайте уже,прекращайте это дело 

Да, что ты батенька акстись, 7 см там мож по молодости было, а чичас акурат 3,75....
Та не переживайте вы так, вам то уж не за надобностью, а детям и с пластилинчиком пайдет.

18 янв. 2015 г. в 04:15
На сайте с
24-12-2014

Хотела, чонить по *опу* сморозить, посмотрела на свою маленькую... и дальше пошла

18 янв. 2015 г. в 04:17
На сайте с
31-08-2011

Над деревней Клюевкой опустился вечер, небо залунявилось, звезды пальцем тронь... Эх зажму я красоту в мозолистую руку и пойду дослушивать что хнычет мне гармонь. Деньки, денечки. Поездки коллективом на сбор картофана и кормовой свеклы, самоплясик свекольный, и знатные-необьятные... жо..просторы Ганс а мед персонал чтож равнодушен к твоим мучениям Требуй аппарат искусственной сиськи

18 янв. 2015 г. в 04:51
На сайте с
7-06-2014

Знаю вас дедков старых, душу поберегите,Богу помолитесь,а то все туда же, ,, за молоденькими внучками.

18 янв. 2015 г. в 14:30
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 Знаю вас дедков старых, душу поберегите,Богу помолитесь,а то все туда же, ,, за молоденькими внучками. 
Эххх дочка и не говори,всё туда-же((((седина в бороду,бес в ребро((((.......................эххх горе-то какое.

18 янв. 2015 г. в 14:33
На сайте с
13-01-2015

Цитата
.пить,пить....сиськи сиськи.....  
Держите болезный. Это если настоящих не буэт
Держите руку на пульсе

18 янв. 2015 г. в 15:17
На сайте с
28-05-2012

думаешь меркантильные на твою кастрюльку позарятся... очень ошибаешься

18 янв. 2015 г. в 17:10
На сайте с
28-11-2013

Цитата
думаешь меркантильные на твою кастрюльку позарятся... очень ошибаешься  
ооо,как тут все печально-то(( совсем грусть-тоска((((

18 янв. 2015 г. в 20:08
На сайте с
28-11-2013

Цитата
прочел между строк, что ты первая и готова позариться на крышку от той самой кастрюльки)  
Андреано,я не знаю почему,мне лично тоже показалось,что мадам первым делом в анкетах смотрит раздел *материальное положение*)))) Но вот как раз именно ей я свою кастрюльку (цены не малой ,пол кило алюминия) недам даже в руках подержать,про велик и Нокия 3310 я даже и не говорю )))

18 янв. 2015 г. в 20:18
На сайте с
27-08-2012

сиськи письки русский друм ин бейс

18 янв. 2015 г. в 21:21
Ваше сообщение