Натуся
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Наши особенные необычные детки.
У нас в 7 месяцев вылезло 2 клыка. Врач нам сказал, что это очень необычно. А первые зубы-резцы вылезли ровно в день рождения 5 в месяцев.
А у вас у деток есть какие-то особенности, не как у всех детей? Может мы, то есть вич + мамы рожаем особенных детей
. Так интересно).
А у вас у деток есть какие-то особенности, не как у всех детей? Может мы, то есть вич + мамы рожаем особенных детей
. Так интересно). 14 янв. 2015 г. в 18:45
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
А у меня внучка особенная! В 3 месяца уже ползать начинает и садиться сама. Невролог оценил ее развитие как минимум на 5 месяцев. ВИЧ конечно тут не при чем.
14 янв. 2015 г. в 19:49
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Очень умная и хитро-опая. А еще блондинка с большими голубыми глазами
14 янв. 2015 г. в 21:05
Наташа
Пользователь
Гана
У нас тоже после нижних резцов клыки вылезли. Резцы в 8, клыки в 9. Врач нисколько не была удивлена. У мальчика-соседа (не от вич+ мамы) аналогично)
Сегодня впервые начала расчесываться моей расческой. Умора
Годик нам.
Каждый ребенок необычен для своих родителей
Помню, сразу после родов еще на родильном столе, когда ее только положили мне на живот, я толком-то еще и не рассмотрела, но твердила в трубку маме в полной уверенности Мама, она самая красивая!!!
Сегодня впервые начала расчесываться моей расческой. Умора
Годик нам.
Каждый ребенок необычен для своих родителей
Помню, сразу после родов еще на родильном столе, когда ее только положили мне на живот, я толком-то еще и не рассмотрела, но твердила в трубку маме в полной уверенности Мама, она самая красивая!!!

15 янв. 2015 г. в 15:46
Мint
Пользователь
Тунис
У нас в 11 месяцев пока два резца только

16 янв. 2015 г. в 00:30
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
У моей дамочки,тоже первые клыки полезли,сейчас ей 6лет,а проблемы с зубами остались,все испортились,залечили,выпадают молочные,ну и без выдираний не обходимся,а так все отлично,СЛАВА БОГУ ЗДОРОВАЯ(-),а остальное вылечим!

16 янв. 2015 г. в 00:58
Вазген
Пользователь
Эфиопия
Нам 9 и мы все еще беззубые гоняем

17 янв. 2015 г. в 06:06
Мint
Пользователь
Тунис
У нас вчера первый верхний проклюнулся

18 янв. 2015 г. в 14:54
Мамуля
Пользователь
Россия, Москва
У моего сына в 4 месяца вылезло сразу 4 резца. Ранний зубастик)))
18 янв. 2015 г. в 16:54