служба по контракту
Подскажите, с ВИЧ можно на службу по контракту пойти, могут ли отказать из за статуса? Спасибо.
14-01-2015 12:46
Если только справку им с минусом не предоставишь, проверять ее все равно не будутНе прокатит, ещё как будут проверять! И не справку проверять будут, а кандидата - придется полное обследование пройти. Даже те, кто служит в МВД, в случае обычной простуды обязаны обращаться не в районную поликлинику, а в ведомственную - там наблюдаются полностью, начиная от терапевта, и заканчивая узкими специалистами. А МО более серьезная организация, чем МВД.
Сейчас ситуация изменилась.А что это за новости,если не секрет?? Может можно поговорить???
А что это за новости,если не секрет?? Может можно поговорить???Наверное, я некорректно выразился выше. Меня интересует, есть ли возможность попасть на ЮВ, имея +. Когда там всё только начиналось - мне предлагали, но те кто предлагал - не знали о наличии у меня +. В тот момент мне это неинтересно было, поэтому я не вдавался в подробности. Сейчас ситуация (у меня, а не на Украине) изменилась, и мне стало это интересно. Поэтому вопрос: вариант ли с + ? Отпишитесь в личку пжлста, кто владеет информацией.
Россия, Санкт-Петербург
14-01-2015 15:30