Global_mod_of_mine_1.9.8.7.
Новичок
Украина, Кировоград
Сумасшедшая мысль
Давайте создадим страничку вписокдля тех кто хочет путешествовать и для любителей принимать гостей,так же для наших иностранных друзей.На сколько было бы легко общаться и знакомиться.Народ хватит закисать у компа,давайте ездить в гости.(не знал куда писать,написал сюда)Если кто потянется,я даже сайт сделаю на эту тему,где можно будет общаться
12 янв. 2015 г. в 22:49
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата Как Душа моя пожелает))) а она в Питер хочет в июне)))
2 мар. 2015 г. в 22:40
Удален
Пользователь
Россия, Москва
В Питере Я была одна ,мне очень понравилось....тама круто...
2 мар. 2015 г. в 22:45
___
В бане
Любая страна,
Цитата
ничо подобного. вот как раз окопались за это время. настроили музыку, протянули интернет в колхоз, сейчас вот занимаемся лазерными проэкторами и проектируем систему электронного доступа под ключъ

скоро 8 марта, опять же, хихихи
требуется консъержка, желательно хорошо сиженая, в оптимале - пару лет на строгом 

резюме скидывайте во флудилище, щаз ссылку запилю, уно моменто... ага вот оно - http://mirplus.info/?p=bbs_flud&cmd=read&ms=593806&page=1
парампампам ухуху типа

москвичи .петербуржцы притихли в ужасе )))
ничо подобного. вот как раз окопались за это время. настроили музыку, протянули интернет в колхоз, сейчас вот занимаемся лазерными проэкторами и проектируем систему электронного доступа под ключъ

скоро 8 марта, опять же, хихихи
требуется консъержка, желательно хорошо сиженая, в оптимале - пару лет на строгом 

резюме скидывайте во флудилище, щаз ссылку запилю, уно моменто... ага вот оно - http://mirplus.info/?p=bbs_flud&cmd=read&ms=593806&page=1
парампампам ухуху типа

2 мар. 2015 г. в 22:48
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Я хочу на море.....Или деревню ...поменяйтесь со мной или пригласите в гости.
3 мар. 2015 г. в 09:13
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
А пгт не пойдёт, но рядом с деревней? Молочко и козье и коровье, мясо натуральное.
Озера в шаговой доступности, Волга близко.
Но одно условие помочь по хозяйству
Приставать не буду - на кубики не стоит)
Или деревню ...поменяйтесь со мной или пригласите в гости.
А пгт не пойдёт, но рядом с деревней? Молочко и козье и коровье, мясо натуральное.
Озера в шаговой доступности, Волга близко.
Приставать не буду - на кубики не стоит)
3 мар. 2015 г. в 12:55
Удален
Пользователь
Россия, Москва
А что такое пгт....?мясо я щас не ем пост....
Я вопщето хочу просто отдохнуть..А к вас приставания на уме
Я вопщето хочу просто отдохнуть..А к вас приставания на уме
3 мар. 2015 г. в 13:06
Мурашка
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Цитата
Поселок городского типа.
Цитата
Саш,какой ты расчетливый оказывается))
А что такое пгт....?
Поселок городского типа.
Цитата
3 мар. 2015 г. в 19:37
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
да ему лишь бы пожрать
да ему лишь бы пожрать

3 мар. 2015 г. в 20:16
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
с сумасшедшими мыслями людей мало
А жаль... Питер Питер жди меня))))
А жаль... Питер Питер жди меня))))
8 мар. 2015 г. в 21:36
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А что не так? Не любит наш вичевой брат работать - факт, а как биоматериал никто из нашей братии не годится: ни кровь не сдашь, ни почку не продашь. Так шта...
А что не так? Не любит наш вичевой брат работать - факт, а как биоматериал никто из нашей братии не годится: ни кровь не сдашь, ни почку не продашь. Так шта...
8 мар. 2015 г. в 21:46
ANGEL
Пользователь
Россия, Москва
ХОРОШО РАССУЖДАТЬ КОМУ ФИНАНСЫ ПОЗВОЛЯЮТ,А КТО НА НУЛЕ И В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ

27 мая 2015 г. в 23:58
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Цитата
Давай без проблем хоть на все лето Феодосия подойдет один из древнейших городов мира на берегу черного моря.Устроишь меня и моего друга он токарь я слесарь на Норильский никель.Нам зарплату платят 2500 или 3000рублей на заводе уже полгода и деньги эти не дают задержка на полгода.У нас большой стаж работы на заводах у обоих нормальные специалисты.Хоть пару месяцев поработать вахтой а то мы с голоду скоро опухнем.Друг этот у него тоже вич встретились вместе в спидцентре когда анализы сдавали.У него еще хуже проблема жена умерла а сын 12лет остался он не может пацану не комп купить вообще не хрена.И работы тут нет пока у всех знакомых спрашиваю летом только на частников там тоже не заплатят много.
Я бы поменялась на море, на месячишко. А что! У нас город - прям Питер
Давай без проблем хоть на все лето Феодосия подойдет один из древнейших городов мира на берегу черного моря.Устроишь меня и моего друга он токарь я слесарь на Норильский никель.Нам зарплату платят 2500 или 3000рублей на заводе уже полгода и деньги эти не дают задержка на полгода.У нас большой стаж работы на заводах у обоих нормальные специалисты.Хоть пару месяцев поработать вахтой а то мы с голоду скоро опухнем.Друг этот у него тоже вич встретились вместе в спидцентре когда анализы сдавали.У него еще хуже проблема жена умерла а сын 12лет остался он не может пацану не комп купить вообще не хрена.И работы тут нет пока у всех знакомых спрашиваю летом только на частников там тоже не заплатят много.
28 мая 2015 г. в 00:28
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Только в Крым щас добратся тяжело.Нас украина отрезала от материковой части мы теперь на острове только самолет.В Норильск тоже только самолетом вроде еще пароходом можно до зимы.Путин обещал сделать скидки на полеты в крым чтобы курорт поддержать.Мы все равно тут на этом море не бываем на заводе пашем за бесплатно по 8часов потом не до морей домой бы ноги донести.
28 мая 2015 г. в 00:36
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Цитата
Кому финансы позволяют особо много тут не общается у меня если бы бабло было тоже куда нибудь поехал путешествовать в голандию
ХОРОШО РАССУЖДАТЬ КОМУ ФИНАНСЫ ПОЗВОЛЯЮТ
Кому финансы позволяют особо много тут не общается у меня если бы бабло было тоже куда нибудь поехал путешествовать в голандию
28 мая 2015 г. в 00:38
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Пишите кто с большого промышленного города где есть заводы и можно вахтами поработать я давно с этим другом собираюсь поехать.Когда нам по 25000 платили еще ничего было потом стали 10 платить а щас они превзошли все ожидания 2500 рублей всего за полный месяц.Ходишь на завод работы или нет или дают фигню всякую 10деталей сделаешь рубль заработаешь за простой тоже никто не собирается платить.На заводе 150рабочих и 140начальства они все на окладе а мы сдельщики и не можем их прокармить когда работы нет.Им та капает оклад там 15 20тысяч а нам только что сделаешь.И когда работы много сделаешь много они тебе норму урезают и надо больше сделать чтоб что то заработать начинаешь брак делать бабки выщитывают.Тут надо много времени чтоб завод сравнялся с уровнем российских украина его развалила.
28 мая 2015 г. в 00:47
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
С этим вичем может и не долго жить осталось поэтому могу не дотянуть пока завод заработает если вообще не развалится.При Украине такое было распространено заводы станки оборудование на металлолом сдавали а помещение кто то в аренду забирал или вообще сносили.
28 мая 2015 г. в 01:20
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Менять професию мне уже поздно так же как и ориентацию
28 мая 2015 г. в 01:21