Андрей
В бане
Россия, Москва
Незащищённый секс?!
Может быть кто-то сталкивался с похожей ситуацией? В общем , увидел что у девушки на губе герпес, уже после миньета. Блин... теперь боюсь, мог ли я что-либо от неё подцепить? Я где-то слышал что обычно с мелькими инфекциями , как правило передаются и более тяжёлые... что мне теперь делать? Очень переживаю по этому поводу. Спасибо за ответы.
11 янв. 2015 г. в 13:38
Лина
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
14 янв. 2015 г. в 22:53
Лина
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
на жопе какой-то прыщик вскочил и чешется.. именно по этому я и призадумался...

14 янв. 2015 г. в 23:01
Майя
В бане
Россия, Москва
Герпес младший брат ВИЧ,теперь на вашей территории родственники воссоеденились)
15 янв. 2015 г. в 00:40
сергей
Пользователь
Россия, Москва
папа мне говорил,одевай презик,а есле орал то ДВА одень!золотые слова

15 янв. 2015 г. в 14:51
сергей
Пользователь
Россия, Москва
папа мне говорил,одевай презик,а есле орал то ДВА одень!золотые слова
15 янв. 2015 г. в 14:52
сергей
Пользователь
Россия, Москва
если оральный,до два одевай
15 янв. 2015 г. в 14:53
Андрей
В бане
Россия, Москва
Может твой папа анал имел в виду?))
15 янв. 2015 г. в 15:29
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Всех с прошедшими и началом Нового года!
Герпес не страшен тем, у кого с иммунной всё в порядке. Люди склонны к простуде и временным стрессам, вот и герпес плавающий. При понижении иммунитета и нагрузке при этом на организм усталости, инфекций, он даёт о себе знать, как только чел восстанавливается,всё приходит на свои места. Герпес не тревожит.
Герпес не страшен тем, у кого с иммунной всё в порядке. Люди склонны к простуде и временным стрессам, вот и герпес плавающий. При понижении иммунитета и нагрузке при этом на организм усталости, инфекций, он даёт о себе знать, как только чел восстанавливается,всё приходит на свои места. Герпес не тревожит.
16 янв. 2015 г. в 12:00
Зима
В бане
Россия, Самарская обл.
Ну, надо же, какое бывает.... Парень ВИЧ–инфицированный, перепугался что после сделанного ему минета подхватит герпес.....

21 янв. 2015 г. в 08:36
Зима
В бане
Россия, Самарская обл.
* я же не заразный * вот лучше бы боялся что она через эту рану свою что–то подхватит от тебя. А герпес лечиться трехрублевым ацикловиром!
21 янв. 2015 г. в 08:38