На сайте с
24-02-2008

случай в Калининграде

сейчас в программе ВЕСТИ рассказали случай в Калининграде. Девушка вызвала такси к спид центру, таксист подьехал и увидев что это за центр удрал без оглядки)))))) Она звонит оператору и грит что такситст то ваш сматался, а оператор пояснила, что вы были рядом с центром спида и там везде спид..........

не ну чувак реально задницу спасал и денех не надо никаких

13-04-2010 18:46
На сайте с
11-10-2009

Пошел он в ... опу придурок лагерный!!! Я бы всегда так ездил.если б знал!

13-04-2010 18:49
На сайте с
11-01-2009

Бедный таксист..... А не было ли у него открыто окошко в машине ----вдруг СПИД подцепил

13-04-2010 18:50
На сайте с
14-02-2010

Жесть.Чё там говорить про дядю из такси...меня моя мама боиться Не так страшен этот деагноз как его малюют.

13-04-2010 18:50
На сайте с
4-10-2009

мы уж в позитиве это обмуслякали странный таксист,он что интересно думает что ни одного вич+еще не подвозил?во валенок

13-04-2010 19:02
На сайте с
19-07-2009

амм...
совсем не умный паренёк таксист...
человеческой глупости нет придела

13-04-2010 19:03
На сайте с
9-04-2009

Давайте побольше таких таксистов,но чтобы удирали после доставки клиента к месту назначения!

13-04-2010 20:03
На сайте с
8-01-2009

это из нашей рассылки....

Дорогие друзья!Наконец - то мы получили на руки решение суда и я могу официально от первого лица прокомментировать ситуацию, происшедшую в Калининграде, информация о которой уже проходила в рассылке некоторое время назад.
Ситуация вкратце такова:
27 июля 2009 г. председатель общественной организации людей, живущих с ВИЧ Статус плюс Просвирина Светлана и сотрудница проекта ФГЛ Соловьева Лариса вызвали такси, чтобы отвезти социальную помощь в противотуберкулезный стационар. Вызов был принят. Через некоторое время мы вышли встречать такси, которое на минуту притормозив около нас, прибавило скорости и скрылось из вида. Подождав некоторое время, мы перезвонили диспетчеру, в ответ получили совершенно ошеломивший нас ответ Вы знаете где Вы находитесь?! Там Центр СПИД, там все и всё вокруг заразно, водитель отказался вас забирать. Далее были длительные и нудные переговоры, в результате которых, через 1, 5 часа, нас всё же отвезли в нужное нам место.
Для нас это, конечно, являлось фактом дискриминации. Но, чтобы доказать дискриминацию, надо было сначала доказать, что случай имел место.Случай называется нарушение прав потребителя. Поэтому,мы подали в суд по статье за нарушение прав потребителя и заявили моральный ущерб в размере 10 000 руб.
Суд длился полгода, 31 марта суд вынес решение о том, что случай, действительно, имел место и ...что своими действиями ответчик причинил истице Просвириной С, В. моральный вред, который выразился в перенесенных ею нравственных страданиях. При определении размера компенсации морального вреда, подлежавшего взысканию, суд учитывает обстоятельства дела, его общественную значимость, причину отказа, которая для истицы, являющейся ВИЧ - инфицированной, явилось особо травмирующей, степень нравственных страданий истицы, и считает возможным определить данную компенсацию, в размере заявленных исковых требований 10 000 руб, которую, с учетом ст. 1101 ГФ РФ, суд признает разумной и справедливой.
От себя могу добавить факторы, повлиявшие на положительное решение суда:
- быстрое обращение к юристу
-2 свидетеля, а впоследствии и третий
- предоставление всех доказательных материалов (распечатки переговоров, справки и т.д.)
- открытый ВИЧ - статус на суде
- справки из Центра СПИД о диагнозе
-письмо поддержки от ВОО ОЛЖВ
-широкое освещение в СМИ
Для нас этот случай служит доказательством того, что в России была и есть дискриминация по статусу ВИЧ - инфекция.И, ещё,на мой взгляд - это прямое доказательство того, что отсутствие информирования и профилактики ВИЧ - инфекции среди населения, приводит к стигматизации и дискриминации ВИЧ - инфицированных, которая в дальнейшем может только усугубиться.
С уважением Просвирина С. Калининград.

Бабки Ёжки - ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
Кстати - Светик у нас на сайте....и я ее очень - очень ...

13-04-2010 20:07
На сайте с
29-10-2008

это новый способ не платить за такси !!!
до места доехал и сказал
а если и это не поможет - соврать что деньги в спид центре нашел

13-04-2010 21:13
На сайте с
8-01-2009

Цитата
это новый способ не платить за такси !!!
до места доехал и сказал
а если и это не поможет - соврать что деньги в спид центре нашел

ЭТО - образ ЖИЗНИ!
Когда ломаешь то болото которое вокруг тебя расползлось!
Светик, Лорка и я - три Бабки Ёжки по нашему негласному и немудреному соглашению!
Мы дружим!
И я сделаю то же самое если для Иркутска это сработает!
Весь Калининград на ушах !!!
Адвокация по стигме ВИЧ+ - лучше не придумаешь!!!!!!!!!!!

13-04-2010 21:37
На сайте с
6-03-2010

ура - хоть раз мы победили

14-04-2010 10:35
На сайте с
6-03-2010

У меня было все в точности - да наоборот . я ТАКСИСТ - приезжаю на заказ . садится дама поворачивает голову - и бегом из машины. Она знакомый -врач .мы узнали друг друга

14-04-2010 10:40
На сайте с
26-01-2010

А от меня никто не отворачивался! Хотя всем говорю и даже красоткам которые просто предлагают встретится.Встречаюсь и на первом свидании говорю- Секса конечно не видать и не расчитывать, но они очень благодарят и уважают за искренность! Многие теперь просто дружат со мной...

14-04-2010 22:36
закрытьВаше сообщение