ТЛТ как на счёт боулинга в самое ближайшее время? собираемся народ кто в боулинг идёт)))
10-01-2015 18:22
вы че серьезно? соберетесь толпой и пойдете в боулинг?на корпоративы не жесть ходить,это ничем не отличается
Жесть какая... своих друзей чтоль нет...
нет уж увольте
Если все такие запуганные будут как Иван Царевич, то мы вымрем как динозавры!!)да не запуганный он,просто с одной стороны подошел к вопросу,с этой стороны действительно выглядит несовсем понятно,зачем идти с незнакомыми если есть знакомые.Может сможет взглянуть с другой стороны вернее с разных сторон и разглядит плюсы таких мероприятий .
сли у тебя есть друзья зачем тебе вообще этот сайт????? это показатель однобокого взгляда!!!!где логика???ну это ты здесь друзей ищешь.У меня другие интересы здесь,у других другие.Люди разные и всех нельзя ровнять.
Если все такие запуганные будут как Иван Царевич, то мы вымрем как динозавры!!)я запуганный? не смеши )))
Вот вот... просто одно дело пойти на сходку например... танкистов (игрушка онлайн) ну или что нить в этом роде...ну впринципе ты и ответил на свой вопрос практически,немного добавлю.
Не усложняйте ребята! просто мне захотелось в боулинг сходить и завести новые знакомства не более)))) слишком занудненько всё это! откинтенте предрассудки и в перёд ты можешь от друга до супруги на боулинге нати себе))))и быстрее чем по онлайн смскам!!! совсем забыли как раньше происходили знакомства!!!!!почему ты считаешь,что здесь никто не встречается списавшись в личке?!
Россия, Тольятти
Кстати Самара похоже сдулась,в этом году не проводила чемпионат по боулингу,так что есть возможность перехватить инициативу в РЕГИОНЕ!
11-01-2015 00:12