На сайте с
11-03-2009

Привлечение врачей вич спид цетров.

А почему бы не попробовать склонить к сотрудничеству врачей наших центров - инфекционистов, терапевтов и др? В рубриках про здоровье и вич и методах лечения, также сформировать рубрику - ваши вопросы к врачу? Типа того: На ваши вопросы отвечает врач такая то, работает там то, стаж такой то (или степень).. Я не видел такого, может, просмотрел шде?

13 апр. 2010 г. в 17:09
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 к сотрудничеству врачей наших центров - инфекционистов, терапевтов и др 

За ту мизерную зарплату которую им платят - врядли!

14 апр. 2010 г. в 07:43
На сайте с
7-12-2009

Мысль хорошая-надо подумать о стимулах для них

14 апр. 2010 г. в 23:07
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 За ту мизерную зарплату которую им платят - врядли!  

Согласна. Чтобы подобная рубрика жила, нужно посвящать ей хотя бы час в день при среднем числе вопросов 2-3 в день (а их может быть и гораздо больше, потому что писать будут с каждым чихом и каждым прыщом). На сайтах онлайн-консультаций врачи пишут в целях рекламы клиник, в которых работают, а рекламировать СПИД-центры вряд ли кто-то захочет Типа, ребята, приходите к нам, у нас тут ТАААКИЕ врачи Так что остается только материальное стимулирование, а на это нужно не только один раз насобирать, но и поддерживать финансирование. Можно сделать рубрику платной, вопрос, скажем, триста рублей. Но тогда число желающих вряд ли окупит усилия по созданию и поддержанию, так как просто так спросить все готовы, а вот за триста рублей уже явно не все

17 апр. 2010 г. в 09:59
На сайте с
18-01-2010

Я тоже за!!!!!

17 апр. 2010 г. в 12:01
На сайте с
28-11-2009

Можно отвести какой-нибдь определённый день недели для ответов. Например, всю неделю собирать вопросы, а потом специалист к концу недели на них ответит, похожие по темам можно объеденять.
Я думаю может найтись такой врач или даже несколько, которые согласились бы на это. Думаю остались ещё врачи, которые работают не только за деньги!
Цитата
надо подумать о стимулах для них

А мы здесь люди все разнообразные - кто машину если что починит, кто с ремонтом поможет, кто костюм новый сошьет, кто обед приготовит, кто ребёнка в детский сад поможет устроить и т.д. и т.п. Кого только среди нас нет!

17 апр. 2010 г. в 13:24
Ваше сообщение