На сайте с
8-01-2015

Иски . ЕСЛИ ЕСТЬ ЮРИСТЫ ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ!!!???

Подскажите пожалуйста , если кто сталкивался с такой ситуацией ?
Можно ли как-то приостановить выплату по иску в связи с обнаружением
у вас вич-инфекции? И даёт ли вам право этот факт , требовать онулировать
одобренный ранее иск( может в каких-то конкретных случаях)?
Так же является ли справка со СЦ достаточным основанием , для судебного пристава-исполнителя ,
принять решение о приостановке выплат?

8-01-2015 05:56
На сайте с
15-05-2007

Наличие вич-инфекции, не является показателем нетрудоспособности .

8-01-2015 10:00
На сайте с
15-05-2007

Можно и без вич, просить уменьшения неустойки, основаясь на 333тью статью, но без адвоката, вряд ли что получится . А отменить по причине вича иск, нельзя. Иначе кто же тогда за тебя платить будет?

8-01-2015 10:05
На сайте с
15-05-2007

Блажен кто верует!

8-01-2015 10:22
На сайте с
19-04-2014

Антошка, Антошка, иди копать картошку...)))

8-01-2015 12:49
На сайте с
28-02-2013

ага,как только заражаешься вич прощают все долги,алименты не нужно платить,назначают О-оогромную пенсию, живешь как в раю...

8-01-2015 18:15
На сайте с
28-02-2013

Антон,лучше пускай вас родственники признают недееспособным как наркомана и все!

8-01-2015 18:19
На сайте с
15-05-2007

Да блин! Наберутся же наглости такие вопросы задавать! То одна мандавоха лишенная родительских прав ,спрашивает положен ли ей материнский капитал , то ещё кто чего!

8-01-2015 23:43
На сайте с
22-07-2010

Дак а что, пусть спрашивают.
Они ведь искренне интересуются.
Раздел форума выбран корректно,  Защита прав, юридические вопросы  это радует.
Нужно давать ответ по делу, а не

Цитата
 ага,как только заражаешься вич прощают все долги,алименты не нужно платить,назначают О-оогромную пенсию, живешь как в раю... 

ибо мы не знаем образовательный уровень спрашивающего,
ведь это реальные, живые люди, и у них действительно есть вопросы,
или, например, постороннего прочитавшего, и
мы можем случайно принести вред чужим жизням такой ложной информацией.
Могу конечно ошибаться, и на Мир+
тут уже всё в одну кучу, тогда извините,
если не в курсе местных модных тенденций.

9-01-2015 00:17
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 лучше пускай вас родственники признают недееспособным как наркомана и все! 

А можно поподробнее? У нас же тут много людей, кто в наркологичке состоит на учете. Есть лазейка потеряв возможность управлять машиной списать долги съехав на наркологию? о_О

9-01-2015 04:36
На сайте с
22-07-2010

ХУДОбряк
Россия, Волгоградская обл. 

ну Вы то эрудированный, наверняка интуитивно почуствовали, что это из разряда Вредные советы для дорогих пользователей Мир+
Гражданка Ольга себя позиционирует как юриста и тут дает советы,

Цитата
 Антон,лучше пускай вас родственники признают недееспособным как наркомана и все! 

не буду ей мешать ответить, как она в своем сознании объединила медицинский диагноз к примеру
алкогольной или опиатной зависимости в стадии ремиссии
и диагноз / заключение ВТЭК - недееспособность, видимо с последующим опекунством, или при отсутсвии опекнов веселое проживание в соответствующем стационаре
сама пусть от себя, от первого лица тут напишет.

9-01-2015 05:05
На сайте с
28-02-2013

Худобряк,вы меня не так поняли я написала с юмором Цитата
У нас же тут много людей, кто в наркологичке состоит на учете  
в этом я нисколько не сомневаюсь
я только через психушку делала,но знаю,что ограничивают в дееспособности наркоманов по суду - ДРУЗЬЯ,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО РАЗ ВЫ ДОЛБИТЕСЬ ВАМ ТЕПЕРЬ ВСЕ МОЖНО И ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!в основном это делают,чтоб человек не мог распоряжаться своими деньгами и ставить семью в бедственное положение

9-01-2015 12:39
На сайте с
28-02-2013

Пенсионер,диагназа недееспособности не существует)
а так я полностью согласно с Николаем выше отписавшимся

9-01-2015 12:40
На сайте с
28-02-2013

Статья 1077. Ответственность за вред, причиненный гражданином, признанным ограниченно дееспособным

Вред, причиненный гражданином, ограниченным в дееспособности вследствие злоупотребления спиртными напитками или наркотическими средствами, возмещается самим причинителем вреда.

9-01-2015 12:41
На сайте с
28-02-2013

пенсионер,это не я объеденила в своем сознании диагноз наркомания и дееспособность..а законодатель...посмотрите определение дееспособности, как раз наркотике алкоголь азартные игры псих заболевание влияют на эту самую дееспособность

9-01-2015 12:44
На сайте с
19-04-2014

Адвокаты креновы... погрустим

9-01-2015 12:57
На сайте с
8-01-2015

Цитата
Да блин! Наберутся же наглости такие вопросы задавать! То одна мандавоха лишенная родительских прав ,спрашивает положен ли ей материнский капитал , то ещё кто чего!

9-01-2015 18:16
На сайте с
8-01-2015

Здравствуйте форумчане!!! Я почитал ваши ответы и релизы.Спасибо тем кто отнесся серьёзно!!!
Что касаемо любителей превратить в весёлый флуд любое обсуждение , отвечаю : картошку я не сажу,
наркотики не употребляю , может и через чур наглый ,но не в этом случае.
Я считаю ,что нужно подать информацию в более расширенном формате , ситуация :
Один парень (вич+) ,зная об этом заразил девушку ( отклонюсь от темы : все думаю знают ,что есть такие девушки ,они хорошие, они не шлюхи , а просто добрые и щедрые ) ,она в свою очередь не
зная об инфекции заразила ещё одного парня ( хороший парень спортсмен ), разобравшись в ситуации он не думая о последствиях , избил первого до такой степени ,что ему даже яйца
отрезали ( думаю правильно сделал ) , слава богу есть хорошие люди ,которые помогли избежать
реального срока ! Но иск как вы понимаете имеет место быть , в итоге в связи с заболеванием со спортом ,соответственно покончено, в общем парнишка забил на всё. Но опять хорошие люди не дали сгинуть , сейчас с ним работают психологи , просто врачи и т.д. Суть в том , что иск не разу не плачен им принципиально , а курс востановления займёт немалое время , и средств в принципе
уже нет ! Поэтому я и решил написать сюда ,вдруг что знает ,или был в похожих ситуациях!?
Человек просто С БОЛЬШОЙ БУКВЫ , как время оттянуть на год , полгода , там он востановится
и решит свои проблемы, Да ещё ,иску более 4 лет + жалобы от потерпевшего ,пристава расслабиться не дают!!!

Кто , что знает подскажите , кто любит флудить пожалуйста!?

9-01-2015 19:03
На сайте с
27-08-2012

Сроки давности надо поизучать, для начала. Например, УПК

9-01-2015 20:05
На сайте с
4-04-2014

Цитата
  Но иск как вы понимаете имеет место быть

При таких раскладах платить самый минимум, что бы тому чуваку тока на обслуживания счета и хватало, а если приставы будут домагаться, то давать им расклад или если не хочет давать расклад, то подготовиться к тому, что бы нечего было арестовывать. По человечески он поступил достойно, а перед законом он виноват и должен ответить

9-01-2015 21:34
На сайте с
15-05-2007

На счёт срока давности, то это о подачи иска!

9-01-2015 22:50
На сайте с
25-11-2012

Смешали все в одну кучу, как всегда.
Если ситуацией занимаются судебные приставы, значит есть решение суда, по которому они работают.
Судебные приставы решение суда изменить не компетентны. Они занимаются его исполнением.
Справкой из спид-центра нужно было махать в суде. Но как показывает практика, на решение суда она не влияет. Если ответчик не имеет инвалидности, значит по состоянию здоровья может работать.
На обжалование решения суда дается 1 месяц, исковая давность тут ни при чем.

9-01-2015 23:18
На сайте с
22-07-2010

Цитата
 Если ситуацией занимаются судебные приставы, значит есть решение суда, по которому они работают.
Судебные приставы решение суда изменить не компетентны. 

КАССАНДРА
Россия, Нижегородская (Горьковская) 
Молодец!

КАССАНДРА в теме!

13-01-2015 01:46
закрытьВаше сообщение