Светлана
Пользователь
Россия, Приморский край
стоит уже или нет?
Скажите пжл, стоит ли мне принимать терапию, если у меня клеток 350, а ВН не определ? По каким параметрам смотрят?
5 янв. 2015 г. в 18:44
Прохожий
Пользователь
Россия, Москва
если вирусная не определяется,может и вируса нет

6 янв. 2015 г. в 03:46
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
я чёто тоже не понял......а с чего вообще взяли что у тебя вич? при тяжёлых болезнях клетки падают и у доровых людей, иногда падают очень сильно. Что теперь всех на АРВТ сажать чтоли
Если вирус не определяется, значит его и нет.
6 янв. 2015 г. в 10:20
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Не боитесь за мозг автора!?Идалее за мозг доктора к которому она возможно побежит с расспросами?!?
Я уже сам хочу к доктору сбегать пообщаться после ваших вопросов......
Я уже сам хочу к доктору сбегать пообщаться после ваших вопросов......
6 янв. 2015 г. в 10:59
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
В анкете у тс написано,что срок жизни с вич 6 лет,зачем вы сочиняете?)
Вирус не определяется- это не значит,что его нет,многое ещё зависит от тест-систем,которые применяют для определения ВН в данном конкретном СЦ.
Лично я с таким ИС терапию начала бы принимать без промедления.
Что вам говорит ваш врач?
В анкете у тс написано,что срок жизни с вич 6 лет,зачем вы сочиняете?)
Вирус не определяется- это не значит,что его нет,многое ещё зависит от тест-систем,которые применяют для определения ВН в данном конкретном СЦ.
Лично я с таким ИС терапию начала бы принимать без промедления.
Что вам говорит ваш врач?
6 янв. 2015 г. в 11:22
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
это мне чтоли?
Непонятно просто как может вн не определяться без терапии и при этом человеку говорят что у него вич и он на учёте в сц
- гон какой-то.
Мне тоже несколько лет говорили, что у меня гепС, а его не было на самом деле; вируса не было, а антитела были. Не удивлюсь если автору попался такой же врач
Или просто автор не всю ситуацию описала. И я не утверждаю ничего, так, мои предположения )))
срок жизни с вич 6 лет,зачем вы сочиняете?)
это мне чтоли?
Непонятно просто как может вн не определяться без терапии и при этом человеку говорят что у него вич и он на учёте в сц

- гон какой-то.
Мне тоже несколько лет говорили, что у меня гепС, а его не было на самом деле; вируса не было, а антитела были. Не удивлюсь если автору попался такой же врач

Или просто автор не всю ситуацию описала. И я не утверждаю ничего, так, мои предположения )))
6 янв. 2015 г. в 12:08
sdark
Пользователь
Россия, Ульяновск
логично

6 янв. 2015 г. в 12:13
Светлана
Пользователь
Россия, Приморский край
Когда я вставала на учет, 8 лет назад, сдавала анализы и ВН была 100000, а клетки не помню, было во время беременности, а сейчас у меня такие анализы, врачи говорят, что надо принимать. Только я сомневаюсь сама есть у меня вич или нет. Хочу сдать анонимно. Столько лет и нет ВН, странно. Еще и антитела к гепатиту нашли, хотя его не может быть.
6 янв. 2015 г. в 12:30
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Пошла жара.....и смех и грех...
6 янв. 2015 г. в 12:48
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
так может тогда, 8 лет назад просто перепутали твои результаты с чьими-нибудь? Как-то странно всё у тебя
Когда я вставала на учет, 8 лет назад, сдавала анализы и ВН была 100000, а клетки не помню, было во время беременности, а сейчас у меня такие анализы, врачи говорят, что надо принимать. Только я сомневаюсь сама есть у меня вич или нет. Хочу сдать анонимно. Столько лет и нет ВН, странно. Еще и антитела к гепатиту нашли, хотя его не может быть.
так может тогда, 8 лет назад просто перепутали твои результаты с чьими-нибудь? Как-то странно всё у тебя
6 янв. 2015 г. в 13:21
Светлана
Пользователь
Россия, Приморский край
Ага, и все 8 лет путали, раньше была и 11000 ВН
6 янв. 2015 г. в 13:27
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
ну значит ты излечилась
наф тебе терапия? и уж тем более непонятно зачем тебе врач советует её начинать пить, если вирус не виден
Тебе видней конечно, 8 лет всё-таки уже с ним живёшь, что здесь сказать....
Ага, и все 8 лет путали, раньше была и 11000 ВН
ну значит ты излечилась

наф тебе терапия? и уж тем более непонятно зачем тебе врач советует её начинать пить, если вирус не виден
Тебе видней конечно, 8 лет всё-таки уже с ним живёшь, что здесь сказать....
6 янв. 2015 г. в 16:08
алексей
Прохожий
Россия, Москва
терапию принимаю около трёх лет,правда назначили её когда статус был 180ед.Насколько помню(если не ошибаюсь)Терапию назначают если статус меньше 200 едениц.
8 янв. 2015 г. в 02:21
Мамамия
Пользователь
Россия, Тула
У людей без ВИЧ сидюшки падают.И что-всех на вичовую терапию сажать надо?У неё ВН неопр!
Что-то тут не так...хм....странная ситуация.Может из врачей кто что подскажет?

9 янв. 2015 г. в 14:46
ANGEL
Пользователь
Россия, Москва
Мария,вирусная нагрузка не определяется,значит ее нет! Не надо начинать ВААРТ,в основном назначают по ВН. А у тебя и стат не плохой! А там врачам видней. Может ты с таким статом и отсутствием ВН еще много лет проходишь 

9 янв. 2015 г. в 15:49
Олька
Пользователь
Грузия
Мое мнение - может автор что-то не поняла (ну там результаты анализа), может ей лучше сфотать результаты и выложить. Наши врачи еще из-за экономии могут сказать, что вирусная низкая или, как вариант, - неопределяемая (хотя я сомневаюсь)
9 янв. 2015 г. в 15:50
Дмитрий
В бане
Россия, Уфа
Цитата
Моим врачам по барабану, что у меня ВН всего 80 клеток. Говорят раз СД4 всего 300 клеток, надо пить терапию. Аргументы на них не действуют. Думают, наверное, что их таблетки способствуют размножению СД4 )))
У людей без ВИЧ сидюшки падают.И что-всех на вичовую терапию сажать надо?У неё ВН неопр!
Моим врачам по барабану, что у меня ВН всего 80 клеток. Говорят раз СД4 всего 300 клеток, надо пить терапию. Аргументы на них не действуют. Думают, наверное, что их таблетки способствуют размножению СД4 )))
10 янв. 2015 г. в 21:28
Elena
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Перестаньте консультировать,врачеватель доморощенный.
Не надо начинать ВААРТ,в основном назначают по ВН. А у тебя и стат не плохой! А там врачам видней. Может ты с таким статом и отсутствием ВН еще много лет проходишь
Перестаньте консультировать,врачеватель доморощенный.
10 янв. 2015 г. в 23:15
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Я что то не пойму они это серьезно пишут???!
10 янв. 2015 г. в 23:42
ANGEL
Пользователь
Россия, Москва
Ну да практически серьезно) Люди за советом обращаются,а им бы смехуечки)
Да и что можно посоветовать. Кто во что горазд) 
Да и что можно посоветовать. Кто во что горазд) 
26 фев. 2015 г. в 22:01
ANGEL
Пользователь
Россия, Москва
И Фата,я к Вашему сведению врач с дипломом
И не купленным,как у некоторых 
И не купленным,как у некоторых 
7 мар. 2015 г. в 02:04
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Ангел или демон вы бывшая ведьмочка ?))) вам как то писали уже отличие врача имеющего высшее образование .
7 мар. 2015 г. в 03:25

По теме,говорят,что меньше 500 уже желательно начинать