Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Свете из Калининграда!!
Света,только что посмотрел сюжет по телевидению.Огромное Вам спасибо за смелость!! Нам бы всем такого мужества!!
13 апр. 2010 г. в 11:16
Алена
Пользователь
Россия, Самара
а что показывали?(а то я телевизор не смотрю)
13 апр. 2010 г. в 12:46
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Константин, а что там было? Киньте ссылочку, если есть, спс!
Или хотя бы по какой программе, сама поищу...
Или хотя бы по какой программе, сама поищу...
13 апр. 2010 г. в 12:50
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
В 14.00 будут по России новости.....там сюжет будет .Рассказывать пока не буду-посмотрите
13 апр. 2010 г. в 12:54
Алена
Пользователь
Россия, Самара
обязательно посмотрю(даже будильник завела)
13 апр. 2010 г. в 13:07
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
мне уже рассказали утром... я ваще в шоке

13 апр. 2010 г. в 13:11
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Сначала посмотрим, потом тогда уж обсудим
13 апр. 2010 г. в 13:15
Алена
Пользователь
Россия, Самара
ба вот это дебилы!!!ну почему люди так глупы!!!!

13 апр. 2010 г. в 14:16
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Знала про этот случай, радует, что осветили эту проблему и выиграли
Чем больше мы будем освещать такие дебильные ситуации(коих множество), тем больше будем стигму рушить, но надо лицо открывать, Света молодец не побоялсь
А многие не могут это себе позволить
Чем больше мы будем освещать такие дебильные ситуации(коих множество), тем больше будем стигму рушить, но надо лицо открывать, Света молодец не побоялсь
А многие не могут это себе позволить
13 апр. 2010 г. в 14:21
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Я посмотрела! Мои поздравления! одно удивляет как до сих пор люди не знают как можно заразиться, и шугаются!

13 апр. 2010 г. в 14:24
Алена
Пользователь
Россия, Самара
вот если бы этот водитель заболел(прости господи)очень интересно как бы запел....
13 апр. 2010 г. в 14:28
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Эта Света у нас зарегина интересно...должна быть-этот сайт самый большой из тех,которые я знаю.Калининградские ау!
13 апр. 2010 г. в 14:31
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
удивляет как до сих пор люди не знают как можно заразитьсяты не поверишь-всего год назад я тоже так шарахался,хотя ТЕОРЕТИЧЕСКИ всё понимал и знал
13 апр. 2010 г. в 14:33
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
прапустила,как можно глянуть не подскажите?

13 апр. 2010 г. в 14:47
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Алюнь,новости следующие по каналу россия посмотри(по моему они каждые 2 часа)
13 апр. 2010 г. в 14:54
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
Если вы про Свету Изамбаеву,то да,она у нас зарегина,дайте ссыль на новости,если у кого есть,нету времени смотреть новости,на досуге посмотрю.
13 апр. 2010 г. в 15:02
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
ааа спасибо сейчас включу телик!

13 апр. 2010 г. в 15:12
Алена
Пользователь
Россия, Самара
изамбаева здесь вообще ни при чем.
13 апр. 2010 г. в 15:23
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
Ну тогда расскажите,кто при чем и что там произошло,что вокруг да около ходить? 

13 апр. 2010 г. в 15:31
Алена
Пользователь
Россия, Самара
таксист отказался везти девушку от спид центра(побоялся заразится)она подала в суд на таксопарк и выиграла дело.
13 апр. 2010 г. в 15:55
vik
Пользователь
Бельгия
расскажите краткое содержание предыдущих серий,а то телека нет,а в кинотеатрах что-то другое показывают

13 апр. 2010 г. в 17:12
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Жаль , что не удалось посмотреть выпуски .... Где - то в сети можно посмотреть ? Никто не знает ?
13 апр. 2010 г. в 17:49
Алена
Пользователь
Россия, Самара
не в курсе...может на сайте телеканала россия

13 апр. 2010 г. в 18:14
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Думаю еще вечером в повторе будет
13 апр. 2010 г. в 18:25
Натали
Пользователь
Россия, Москва
Лен,вот мы с тобой вороны две,живем в Москве вроде,должны быть в курсе всех дел,аха это не про нас видать.Прально какие там новости ,форум главней
13 апр. 2010 г. в 18:30
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Молодец, девченка!
Все бы мы так поступали
А люди не глупые, а неинформированные. Интересуются только те кого коснулась проблема или, наоборот, спидофобы. Этот таскист конечно дебил конченый))))))). Но вот зачем бы мне было узнавать, как передается ВИЧ, если бы я к примеру была замужней матроной с тремя детьми и примерным мужем, не имея при этом ни одного знакомого с такой проблемой.
Вот как назвали СПИД чумой , с тех пор и боятся . Язык бы вырвать тому уроду, кому на ум это пришло

Все бы мы так поступали
А люди не глупые, а неинформированные. Интересуются только те кого коснулась проблема или, наоборот, спидофобы. Этот таскист конечно дебил конченый))))))). Но вот зачем бы мне было узнавать, как передается ВИЧ, если бы я к примеру была замужней матроной с тремя детьми и примерным мужем, не имея при этом ни одного знакомого с такой проблемой.
Вот как назвали СПИД чумой , с тех пор и боятся . Язык бы вырвать тому уроду, кому на ум это пришло

13 апр. 2010 г. в 19:07