из1000-1
В бане
Россия, Бурон
кто желает провести лето
в горах в ущелье рядом с кармадонским , девушки приветствуются , можно и троих принять в гости , буду вам восстанавливать все процессы счастья твоего
24 дек. 2014 г. в 17:37
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Neo-Айболит
24 дек. 2014 г. в 23:51
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
девушки приветствуются , можно и троих принять в гостиСутенёрствовать надумал

25 дек. 2014 г. в 00:40
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Шура,вы не помните Романа?Ему в личное пользование троих мало,не то что в аренду сдавать.Вот что воды пятигорские целебные с людями делают.Травы там по ходу еще круче,чем в Казахстане.Травы мне пофигу,а вот воды крепленые из бочек дубовых дюже мои аппетиты пробудили....Не мои бы друзья с Кавказа-жизнь вообще была бы как осенний день через пыльныую призму неадекватности

Сутенёрствовать надумал
Шура,вы не помните Романа?Ему в личное пользование троих мало,не то что в аренду сдавать.Вот что воды пятигорские целебные с людями делают.Травы там по ходу еще круче,чем в Казахстане.Травы мне пофигу,а вот воды крепленые из бочек дубовых дюже мои аппетиты пробудили....Не мои бы друзья с Кавказа-жизнь вообще была бы как осенний день через пыльныую призму неадекватности

25 дек. 2014 г. в 01:05
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Я не помню Романа??????Да мы с Романом,да я за Романа,да Роман знаете какой

Я к нему в друзья набиваюсь который год,а он ни в какую,кремень одним словом. У меня настроение поднимается,когда вижу его посты. Я не помню Романа....я скучаю без Романа. А когда его нетленки запускаешь в планшетнике голосом,без запятых и смысла,это нечто

Я к нему в друзья набиваюсь который год,а он ни в какую,кремень одним словом. У меня настроение поднимается,когда вижу его посты. Я не помню Романа....я скучаю без Романа. А когда его нетленки запускаешь в планшетнике голосом,без запятых и смысла,это нечто

25 дек. 2014 г. в 01:31
vik
Пользователь
Бельгия
Шура,вы тронули мое сердце...прослезился....
да что я вру-зарыдал в полный голос!Благо соседи трахались шумно-мои всхлипы списали на их бурный темперамент

да что я вру-зарыдал в полный голос!Благо соседи трахались шумно-мои всхлипы списали на их бурный темперамент

25 дек. 2014 г. в 01:51
___
В бане
Любая страна, Любой город
нифигасе. учитывая масштабы Хаоса. Не раздумывая, вкину Спам-Блок.
Цитата
Цитата
Спешите! Только сейчас! Время чудес наяву! Дед Мороз замёрз. Снегурочка давно уже готова тоже. Не упустите! Олени уже близко!!! С наступающим всех. п.с. ровно ноль шутки
25 дек. 2014 г. в 02:43