Юлия
Новичок
Россия, Иркутская обл.
врач говорит, что геппатит С при вич инфекции не стоит лечить, геппатит С лечим а иммунную разрушаем клетки упадут. И нет 100% что возможно вылечить это тоже терапия и нужен подход!!! Главное вести здоровый образ жизни и можно жить!!! ПРАВДА???
ПРАВДА ЭТО???
23 дек. 2014 г. в 12:36
сергей
Пользователь
Россия, Москва
это не правда,а кривда.для того чтоб не рухнула имунка до 0,у тебя должно быт как минимум запас 350 кл.а потом она поднимиться
23 дек. 2014 г. в 12:57
Юлия
Новичок
Россия, Иркутская обл.
У меня 492 клетки и врач не предлагает мне гиппотит лечить и он меня не беспакоет

23 дек. 2014 г. в 13:34
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Юлия вам бы самой напросится. От гепа много вреда. Например стомотолог мне впервую очередь задал вопрос о гепе и виче,когда у меня с деснами проблемы возникли,ну и ещё всякие побочки
23 дек. 2014 г. в 14:17
сергей
Пользователь
Россия, Москва
и не предложит.это лечение оч дорогое.такие записываются,и в очередь как в лохматые времена за колбасой.договариваться надо,или когда совсем плохо
23 дек. 2014 г. в 14:38
Юлия
Новичок
Россия, Иркутская обл.
Сергей вы меня пугаете
в первые от Вас слышу что это платно . Я стаю на учете в спид-центре все терапии проходят бесплатно !
в первые от Вас слышу что это платно . Я стаю на учете в спид-центре все терапии проходят бесплатно !
23 дек. 2014 г. в 14:57
Юлия
Новичок
Россия, Иркутская обл.
aleksander я незнаю конечно что ждет мое здоровье в будущем
но пока у меня к 30 годам нет всего двух зубов и с деснами тоже все хорошо
я думаю не так все и плохо на сегодняшний день
и вообще мои родные и близкие чаще болеют здоровые , чем я с вич+С 
но пока у меня к 30 годам нет всего двух зубов и с деснами тоже все хорошо
я думаю не так все и плохо на сегодняшний день
23 дек. 2014 г. в 15:06
сергей
Пользователь
Россия, Москва
это нам безплатно,а государству оч дорого и много желающих.это вы меня пугаите своей детской наивностью юлия.препараты ограничены
23 дек. 2014 г. в 15:50
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Так в трицатник и я огого был,впринципе и сейчас ничего так))но запас прочности не вечен и потихоньку начнут вылазить всякие фиговины.У вас есть возможность избежать это и заметьте на данный момент совершенно бесплатно)))
Тут уж выбор за вами как говорится)
Тут уж выбор за вами как говорится)
23 дек. 2014 г. в 15:51
Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Просто терапия заглушит распространение вируса,и естественно по логике предотвратит дальнейшее разрушение печени именно от гепС.Вообщем Юля рекомендую пройти терапию,если предлагают
при вич инфекции не стоит лечить, геппатит С лечим а иммунную разрушаем клетки упадут.Мы живём в эпоху развития медицины.Да,может быть мы подопытные кролики,да может быть на нас потом и пишут диссертации и выводят новые препараты для жизнеобеспечения.Но то что после терапии гепС кровь методом ПЦР показывает-отрц.,это же не просто вымысел.Анализ на ИФА так же будет обнаруживать антитела,но уж если гепС залез то уж он уже на постоянку прописался
Просто терапия заглушит распространение вируса,и естественно по логике предотвратит дальнейшее разрушение печени именно от гепС.Вообщем Юля рекомендую пройти терапию,если предлагают
23 дек. 2014 г. в 16:32
Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
P.S терапию не назначат ниже 350 клеток.На терапии да,клетки упадут,и не только клетки,там анализы конкретно скакать будут.Но после терапии всё восстанавливается.(при здоровом образе жизни)
23 дек. 2014 г. в 16:39
Юлия
Новичок
Россия, Иркутская обл.
Сергей может Вы и правы, но всегда есть две стороны медали!
я смотрю так я не доктор а мой доктор очень хороший и если бы он мне сказал что мне надо отстоять как в советское время в очереди как за колбасой только в спид-центре то все это полный депресняк
А за счет таких как мы государство багатеет это уж на 100%
я смотрю так я не доктор а мой доктор очень хороший и если бы он мне сказал что мне надо отстоять как в советское время в очереди как за колбасой только в спид-центре то все это полный депресняк
А за счет таких как мы государство багатеет это уж на 100%
23 дек. 2014 г. в 16:53
сергей
Пользователь
Россия, Москва
да это понятно юль.но когда 14лет с гепом,да и терапие не витамины для неё,я даже не раздумывал.хотя печень не беспокоила.а такой возможности мой тоже хороший доктор может и не быть.вот щас прекратили давать,а желающих много
23 дек. 2014 г. в 20:22
.
В бане
Гернси о-в
Цитата
ПРАВДА ЭТО???канешшш правдО,я лично считаю что и ВИЧ лечить не надо,сам рассосется
23 дек. 2014 г. в 20:57
Костя
В бане
Россия, Санкт-Петербург
ПВТ если есть возможность пройти пегилироваными интерферонами надо пройти.потому как если придется есть таблетки пвт вич печень будет фиброзироваться быстрее с гепСом чем без него.и смотря какой генотип. Я вот жду ответ комиссии на вторую ПВТ (Пег-ферон+копегус)
23 дек. 2014 г. в 21:07
сергей
Пользователь
Россия, Москва
девочки любят ласковых
@
((
_/\_
@
((
_/\_
23 дек. 2014 г. в 21:17
Екатерина
Пользователь
Россия, Москва
У меня стали алт и аст под 900, тогда уже было не до жиру: и при статусе 270 назначили терапию, пока печень не отказала. Сейчас статус 507 и вирусная по гепатиту не определяется 10 месяцев! Если можете - лечите. Не ждите критической ситуации.
23 дек. 2014 г. в 23:46
Юлия
Новичок
Россия, Иркутская обл.
ПулеметчикГанс Вы такой умный !!!
я Вами восхищена я тоже так считаю!!!
я Вами восхищена я тоже так считаю!!!
24 дек. 2014 г. в 04:15
Мамамия
Пользователь
Россия, Тула
Правда при таком тандеме только одна -при коинфекции ВИЧ+гепс при нелечённом гепатите С итог таких больных смерть от цирроза или карциномы печени.
Хороший врач лечение предложит,а не отговаривать будет.
А решать Вам,жизнь у нас одна...
Хороший врач лечение предложит,а не отговаривать будет.
А решать Вам,жизнь у нас одна...
25 дек. 2014 г. в 11:03
сергей
Пользователь
Россия, Москва
гепик ещё мешал тере клетки поднимать.как вылечил сразу быстрее подниматься стали.и на душе всё залепись как то стало
25 дек. 2014 г. в 12:33
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Ага! Здоровые они)) просто не дообследованные!)
Вообще то перед тем, как принять решение о лечении рекомендую заглянуть, именно заглянуть, а не поверить на слово врачу, в свою карту и убедиться, что у вас есть или была нагрузка по гепС-у. А томет оказаться как у меня. Гепатита нет, а мне поставили диагноз и еще два раза навязывали лечение по сути наплевав на моё здоровье и просто пытаясь освоить выделяемые деньги...
Ага! Здоровые они)) просто не дообследованные!)
Вообще то перед тем, как принять решение о лечении рекомендую заглянуть, именно заглянуть, а не поверить на слово врачу, в свою карту и убедиться, что у вас есть или была нагрузка по гепС-у. А томет оказаться как у меня. Гепатита нет, а мне поставили диагноз и еще два раза навязывали лечение по сути наплевав на моё здоровье и просто пытаясь освоить выделяемые деньги...
25 дек. 2014 г. в 15:19
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
http://mirplus.info/?p=bbs&id=21&cmd=read&ms=797230&page=1
25 дек. 2014 г. в 15:22
сергей
Пользователь
Россия, Москва
ну мне тубик открытый вешали так,пока сам в лабораторие не съездил,где сказали всё чисто.а с гепиком анализ на вирусн в частных делал,всё подтвердилось,правда не очень большая нагрузка,но была
25 дек. 2014 г. в 16:39
___
В бане
Любая страна, Любой город
Цитата
Что?
ПРАВДА ЭТО???
Что?
25 дек. 2014 г. в 19:42
алексей
Новичок
Россия, Тюмень