X_R_I_Z_A_N_T_E_M_K_A
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Катаюсь на сноуборде и горных лыжах.
Ищу людей одной идеей.Кататься на дмитровских склонах.Ещё люблю на беговых лыжах по лесочку и на коньках
А вообще мечта сыграть в кёрлинг или в хоккей.Есть такие же спортивные люди.Пишите

А вообще мечта сыграть в кёрлинг или в хоккей.Есть такие же спортивные люди.Пишите
23 дек. 2014 г. в 00:21
Mikki
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Да, снега у вас полно))) будешь в Питере пиши, я тоже катаю немножко, и склоны у нас по длиньше чем у вас)

28 дек. 2014 г. в 09:12
Василиска
Пользователь
Россия, Москва
Я катаюсь, может в январе туда поеду на выходные

29 дек. 2014 г. в 23:43
Уася
Новичок
Бельгия
Начну снова гонять с конца января - как только более менее заживут травмы после декабрьских покатушек.

1 янв. 2015 г. в 22:38
Уася
Новичок
Бельгия
)))) скоро сезон))))) точнее уже вроде как)))
Порылся в экипе - есть пара тройка штанов не нужных а так же возможно отдам доску (за так...за беплатно) ))))).
Штаны Каламбия титаниум - на рост 160-170 с царапиной - черные), далее ноунейм - полутемно серые так же на рост 170, боты Райд Цзар - жесткие с косяком (разошлись швы возле носа) - размер 41-42.
Доска - если заберу с места ее дислокации))))) к2 цеппелин 157 - не для новичка!!!! без креп.
Шапка черная вязанная с плетеными кисточками (см по 25 с боков) и большим помпоном.......Девчачья блин оказалась ......

Порылся в экипе - есть пара тройка штанов не нужных а так же возможно отдам доску (за так...за беплатно) ))))).
Штаны Каламбия титаниум - на рост 160-170 с царапиной - черные), далее ноунейм - полутемно серые так же на рост 170, боты Райд Цзар - жесткие с косяком (разошлись швы возле носа) - размер 41-42.
Доска - если заберу с места ее дислокации))))) к2 цеппелин 157 - не для новичка!!!! без креп.
Шапка черная вязанная с плетеными кисточками (см по 25 с боков) и большим помпоном.......Девчачья блин оказалась ......

20 ноя. 2015 г. в 23:39

У меня сегодня сосед кёрлингом занимался