На сайте с
22-04-2009

Помогите пожалуйста разобраться. Или я сойду с ума ...

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста разобраться. У меня такая поблема:
Мой МЧ изменил мне, сдала анализы нашли уреаплазму. Секс был не защищенным, ВИЧ статуса девушки он не знает. И теперь у меня подозрения на ВИЧ. у меня все признаки у меня болит горло, t-ра, иногда знобит, недавно болела челюсть...
не знаю что мне делать. Сдала анализы на ВИЧ, результат -отрицательно.
Может у меня просто спидофобия. Я не знаю, очень боюсь, не сплю ночами :(
Анализ на статус сдала через три месяца после контакта с МЧ. Отрицательно, а симптомы все равно есть. Через какое время я могу быть точно уверена что анализы не врут?
Может быть такое что все симптомы у меня из-за зппп от которого я в данное время лечусь?
Спасибо .

22 апр. 2009 г. в 09:11
На сайте с
11-03-2009

сдай еще раз анализы через три месяца..и т.д. в течении года хотя бы....

22 апр. 2009 г. в 13:42
На сайте с
29-09-2008

у тебя погрузконтора по мнению.каеш,ты находишь все признаки)))я раньше тоже,когда употребляла,постоянно ощупывала свои лимфоузлы,и любой синяк для меня был как лизия)))
не грузись и не трепи себе нервы.я уверенна,все у тебя хорошо.так легко и быстро через постель не заразишься.пробейте эту девушку,с кем красава твой переспал по спидовой базе.

22 апр. 2009 г. в 20:34
На сайте с
24-02-2009

Алексей прав. Есть только один способ узнать - сдавать анализы.

По симптомам ВИЧ не определишь. Так, что оставь их в покое и наслаждайся жизнью. Интересно, сколько ты раз на день температуру измеряешь? Мне б твои проблемы!
Только не воспринимай это как сарказм. Я,, конечно понимаю, что тебе сейчас ужасно плохо. Может у тебя даже и спидофобия – но это пройдет. Вот пару лет поздаешь анализики, и пройдет.
Ну а сейчас главное не накручивать себя, потому что толку от этого все равно никакого. и не зацикливаться на негативе и искать позитив , он поможет тебе справиться с любыми проблемами

22 апр. 2009 г. в 21:04
На сайте с
29-09-2008

зайди в подфорум-жизнь и здоровье с вич

22 апр. 2009 г. в 21:56
На сайте с
28-04-2009

Gde oni uznali voobwe ,chto u hiv(aids) estq simptom?

7 мая 2009 г. в 09:55
На сайте с
28-04-2009

Ya kogda prishel k svoemu vrachu i skazal,chto u menya iz za bolezni lemfa vospolilas on dolgo rjal.
Kstate,v izraele aids uje v rayryad hronicheskix bolezney pereveli

7 мая 2009 г. в 09:59
На сайте с
8-01-2009

В России тоже перевели!!
А толку то??
Что нам от этого легче стало???

28 мая 2009 г. в 09:02
Ваше сообщение