Рэйки.
Кто практиковал Рэйки? Какие результаты?
15 дек. 2014 г. в 17:20
Цитата
Кто практиковал Рэйки? Какие результаты?. Результаты по ходу печальные...
Эти рейки в 90-х основались у нас в самой глухой глуши, в заброшенной деревне...Ездили их паковать с ментами...Уазики с трудом пробивались по снежной целине...
РЭЙКИ - это метод исцеления на уровне тела, разума, души, в основу которого положен многовековой опыт традиционных духовных оздоровительных практик. Это одна из духовных традиций, известных человечеству с древнейших времен, поскольку люди всегда старались познать тайны мироздания, найти способы соединения с неисчерпаемым источником целительной энергии Неба и Земли, найти методы исцеления несметного числа болезней, которым подвержен человек, и соответственно неустанно стремились открыть секреты целительского мастерства.
. У меня не кто не просил денег, ни кто не отнимал квартиру и т.д.. Я год работаю по этой методике, лучше общее самочувствие, клетки поднялись до 800, стабильнее отношение на работе. Не знаю совпадение это или результат работы.Ну дай Бог...Вполне допускаю,что это были банальные мошенники, т.к. они позиционировали себя как религиозную организацию...А Рейки - это, если не ошибаюсь, разновидность народной медицины, исцеление методом ощупывания, так что ли?..
т.к. умел уже это делать без таких заморочек каким там надо следовать. Чем проще конструкция, тем она надёжней.
Эти рейки в 90-х основались у нас в самой глухой глуши, в заброшенной деревне...Ездили их паковать с ментами...Уазики с трудом пробивались по снежной целине...
Спасибо за ответы тем кому это действительно интересно.
Что же вы граждане, так настроены против людей, которые познали чуть больше, чем вы?
Леська, я тебя не признал
я тетахилингом заняласьчё это!!?попытался представить... и пошёл гуглить!... Ага та же хрень!
Россия, Омск
17 дек. 2014 г. в 16:29