На сайте с
27-07-2014

девочки у кого мужья, не носители ВИЧ отзовитесь))))

девчонки, скажите, как вы беременели? использовали искусственную инсеменнацию или же естественным путём? выбирали день овуляции и не предохранялись в этот день. Просто очень волнуюсь, что в данной ситуации риск заражения хоть он и минимален, но всё же есть.

14-12-2014 00:48
На сайте с
27-07-2014

Арчи, ты как всегда вносишь депрессию и обречённость) никуда от тебя не деться.

17-12-2014 00:08
На сайте с
21-10-2014

Цитата
дискордантных пар  больше, чем пар минусов)))) как оказывается это распространенно. Просто никто не говорит вслух)и не афиширует
Главное, сказать не забыть об этом своему *любимому* мужу .

17-12-2014 01:20
На сайте с
22-05-2013

Мы с мужем естественным зачали я не знала что + во время беременности и узнала......муж мой так - и остался мы с ним год спали не предохраняясь....теперь все лафа кончилась))))

17-12-2014 02:11
На сайте с
13-02-2014

Мы с мужем живем уже 7 лет,когда жили с ним первый год,то хотели иметь ребенка,точнее я настояла,так как была готова как я думала к семейной жизни,забеременнела,узнала о своем диагнозе,муж оказался отрицательный,с постановкой диагноза сразу начала принимать терапию,в итоге родила здорового ребенка,муж до сих пор не принимает мой статус,с каждым годом эта агрессия все ярче проявляется,что сказывается на воспитании ребенка,естественно секс сошел на нет,а когда нет секса,нет проблем!я сама научилась справляться с этим,приобрела терпение и сил,благодаря Богу,не бойтесь беременнеть,главное все делать правильно по совету врача и верить,что все будет хорошо!

17-12-2014 10:15
На сайте с
3-07-2011

В клинике делала искусственную инсеминацию,в моём случае выкачка денег,так как не было стимуляции овуляции,дома со стимуляцией и фолликулометрией,до овульки за день,в день овуляции по узи и на следующий(для закрепления) обычный половой акт в резинке,когда готов кончить-у меня в руке рюмка с температурой моего тела,он в неё сливает,я разбавляю-столовая ложка глюкозы и столовая ложка дистилированной воды(сперма вязкая и её трудно в шприц набрать)И вуаля-Мирослава сопит в кроватке Но планировать беременность стала только когда клетки стали больше 500 и на отмене противозочаточных.

19-12-2014 03:28
закрытьВаше сообщение