Близится Новый год
Начинаю подыскивать раба для чистки мандаринок.
8 дек. 2014 г. в 17:36
ни в коем случае Светлану не хочу обидеть, но ты ерничаешь .)))
,Ная просто думает что я плохой мальчик..Ная думает что ты взрослый мальчик.
Свет,Ная просто думает что я плохой мальчик....Но ты ей не верь! Я хороший!
Она выберет героя и рискнет его приручить....страсть и пламя этой борьбы со временем захлестнут обоих и границы растворятся...в небытие.....
Най,А что ты подразумеваешь под взрослым? Старый намекаешь?
.ну в общем мысль думаю получилось передать!
Най,А разве не разумно было бы влюбиться в хорошенькую даму,моложе себя на столько лет?я так считаю, что в 40-45 у мужчины самый рассвет интеллектуальной силы , он интересен, он силЕн , ему нужна женщина подстать , на мой взгляд лучще всего подходит на эту роль сверстница , так как женщина в этом возрасте тоже проходит подъем , а молоденькие они ведь для поднятия своей самооценки нужны,
МаладЭс! Оправдал звание бакалавра Определение сочинил
страсть и пламя этой борьбы со временем захлестнут обоих и границы растворятся...в небытие....Нафига нам такие прогнозы Светлана, Михаил, не о том поёте. Сказано же- мне для чистки мандаринок. А не чтоб жить долго и счастливо и умереть в один день.
а мне пожалуйста просто того, с кем можно встретить Н.Г
Требования к кандидатам:
1.Отсутствие аллергии на цитрусовые и женские капризы.
2.Готовность быть закабаленным во вторую и третью смену по свистку.
3.Наличие подобострастия, фальшивой влюбленности или раболепия в глазах. На выбор.
4.Наличие своих мандаринчиков, ананасиков или крупной суммы лишних денег приветствуется.
а раньше мне казалось что меркантильность Вам чуждА!..То что действительно мне по сердцу, в большом дефиците и даже никогда мной не встречалось на просторах сайта .Приходится развлекаться тем что чуждо и делать вид что ужасно весело на этом празднике жизни. Как говорят психологи- улыбайтесь ,если вам грустно и настроение действительно исправится.
То что действительно мне по сердцу, в большом дефиците и даже никогда мной не встречалось на просторах сайтаОпять гордыня полезла
.Приходится развлекаться тем что чуждо и делать вид что ужасно весело на этом празднике жизниДа не пинди ты хотя, может кто-то и схавает
Люди не видятся мне простыми как плохой толстокожий апельсин.
кто то взрослеет и приспосабливается, а счастливы те, кто может испытывать интерес к людям,неподдельный.Это трудно.Я приспосабливаюсь , боюсь только от меня самой почти ничего не останется в итоге. И имею слабый интерес к людям ...наверно.Пытаюсь рассмотреть пристальней человеческую натуру.Значит что остается? Правильно - читать Опыты Монтеня: Человек во всем и везде- ворох пестрых лоскутьев...Даже лучшее, что только есть во мне (...) окрашено известным оттенком порочности...
Россия, Москва
10 дек. 2014 г. в 11:20