mihail
Новичок
Россия, Оренбург
Дамы.!!! Два парня скучают Оренбург ... )))
Есть уникальная возможность провести вечер не скучно ... ))) Трезвые с чювством юмора . Не хулиганы с чювством такта .. Посидеть вместе поболтать посмеяться ... Попробоать приударить за какой нибудь.. ))) Как в анекдоте . : Хоть не догоню то хоть согреюсь .... ))))
7 дек. 2014 г. в 15:34
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Дамы Оренбурга, не упускайте уникальную возможность)))) перед НГ стать счастливыми

7 дек. 2014 г. в 17:45
mihail
Новичок
Россия, Оренбург
Привет Снежинка !!!! ))) Спасибо девочка за поддержку ... 

7 дек. 2014 г. в 17:55
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Видишь никто не отвечает.На груповуху не хочет подписыватся.
7 дек. 2014 г. в 17:57
mihail
Новичок
Россия, Оренбург
Причем здесь групавуха я не понимаю ... 
Это уже от Дам все зависеть будет так что Вечер провести вместе просто это же классно.... ))) может у кого и сложиться ... ))) Ураган страсти и любви .. )) И будут они жить долго и счастливо ... )))

Это уже от Дам все зависеть будет так что Вечер провести вместе просто это же классно.... ))) может у кого и сложиться ... ))) Ураган страсти и любви .. )) И будут они жить долго и счастливо ... )))
7 дек. 2014 г. в 18:11
Veta
Новичок
Россия, Мытищи
где второй парень?
7 дек. 2014 г. в 18:13
mihail
Новичок
Россия, Оренбург
У себя дома ... Второй парень... ))) если есть две подружки желающие провести вечер вместе с нами милости просим ... ))) Все в наших руках . Общение,шутки,комплименты ... ))) Плен глаз ... Улыбки ... Ведь это класссссс . 

7 дек. 2014 г. в 18:51
Удалена
Пользователь
Парни, ну как вы тут, всё скучаете?

7 дек. 2014 г. в 22:10
mihail
Новичок
Россия, Оренбург
Да скучаем он у себя ,я усебя . Так и не пришлось нам вкомпанию обьединяться ... 

7 дек. 2014 г. в 22:17
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Цитата
не все скучают.Меня просто плющит 4дня водку жрал с утра до ночи.Щас нехрена не помню надо отойти до утра утром на работу.Или не пойти отпросится.
Парни, ну как вы тут, всё скучаете?
не все скучают.Меня просто плющит 4дня водку жрал с утра до ночи.Щас нехрена не помню надо отойти до утра утром на работу.Или не пойти отпросится.
7 дек. 2014 г. в 22:17
Удалена
Пользователь
Вова, береги себя, столько Водки пить ни ни
7 дек. 2014 г. в 22:20
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Я вообще вот вас не понимаю ладно я живу в маленьком городе а вы можете встречатся чаво тут тормозить.Уезжать не так просто готовится надо чтоб не все сразу бросить.Я скоро в питер если получится поехать там работать сразу найду себе кого то.
7 дек. 2014 г. в 22:21
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Та зачем ее вообще пить надоело.Ничего не помнишь а потом тебя плющит.Все лето не пил щас просто завод перестал мой работать на трехдневную рабочую неделю перевели.Вот и бухал от скуки и безделия время убивал.Тут зимой делать нечего скучно и к морю нельзя подойти холодный ветер.
7 дек. 2014 г. в 22:24