На сайте с
1-12-2014

Девочки кто не так давно рожал в Самаре, поделитесь опытом!

Девочки кто не так давно рожал в Самаре, поделитесь опытом где рожали, у какого врача, по договорённости или нет? Как всё прошло, какое отношение? мне рожать в апреле, а уже страх одолевает

5-12-2014 21:53
На сайте с
16-04-2012

Я рожала в октябре 2013г на 116 в 10 роддоме.Планировала в Пироговке т.к на 116 был закрыт на помывку,на 38 недели пошла с направлением в Пироговку мне сказали иди гуляй до открытия 10,роды первые доходишь там ваших любят,сделают всё в лучшем виде,у них не одного случая заражения не было.Роддом открылся у меня срок был 39 нед и 2 дня пошла к ним,через день прооперировали.Операцию делал Куней И,С вторые руки были Фирсова Е,А,мне всё понравилось отделалась лёгким испугом,после операции встала через 5 ч и пошла дочку посмотреть,на следующий день мне её принесли и больше не уносили,выписали на 7 сутки.Рожала без договорённости.Отношение отличное,единственное,что напрягало то что лежала в общей палате,роддом полупустой был видимо я в то время одна у них была , мед персонал всё время забывал про мой диагноз и им постоянно приходилось напоминать почему я грудью не кормлю и соседок это очень интересовало что это я такое интересное врачам говорю тихо тихо!)

6-12-2014 13:20
На сайте с
1-12-2014

Спасибо, только где то в какой то теме видела что Кухней уже не работает. Вообще хорошо если отношение ко всем хорошо одинаковое. А там отдельные палаты есть?

6-12-2014 15:48
На сайте с
16-04-2012

Да там есть платные палаты,тогда весь роддом свободный был,мы в палате в 3 лежали и то одну на третий день выписали вдвоём остались так что мне как то нормально было,мы с ней пришли вместе,КС нам подряд сделали и выписали вместе, вдвоём веселей было,только я+ а она-) я когда только выписалась из роддома зашла сюда на форум здесь тема и пишут что Куней не работает,но уж не знаю как он не работает если он мне лично 7 дней назад операцию делал,а так там все врачи хорошие,я до последний минуты не знала кто мне делать будет,я у врачей спрашиваю кто будет делать,они говорят сюрприз мы сами не знаем))) и тут он зашёл и мне наркоз ввели.

6-12-2014 16:58
На сайте с
1-12-2014

Цитата
Да там есть платные палаты,тогда весь роддом свободный был,мы в палате в 3 лежали и то одну на третий день выписали вдвоём остались так что мне как то нормально было,мы с ней пришли вместе,КС нам подряд сделали и выписали вместе, вдвоём веселей было,только я+ а она-) я когда только выписалась из роддома зашла сюда на форум здесь тема и пишут что Куней не работает,но уж не знаю как он не работает если он мне лично 7 дней назад операцию делал,а так там все врачи хорошие,я до последний минуты не знала кто мне делать будет,я у врачей спрашиваю кто будет делать,они говорят сюрприз мы сами не знаем))) и тут он зашёл и мне наркоз ввели.

Ну здорово)) я тоже к 116 склоняюсь, но не знаю как объяснить маме что там рожать буду:-) надо об этом подумать будет))

6-12-2014 20:05
На сайте с
11-09-2011

Цитата
я тоже к 116 склоняюсь, но не знаю как объяснить маме что там рожать буду:-) надо об этом подумать будет))  

Да что там объяснять-просто сказать, что там есть великолепный врач, который просто мечтает принять у Вас роды)

6-12-2014 20:42
На сайте с
1-12-2014

клево:-) спасибо

6-12-2014 22:36
На сайте с
12-06-2009

Двух своих деток рожала на 116 км у врача Капитолина Викторовна. , Делали КС оба раза. Была в восторге от отношения. Лежала как будто дома

6-12-2014 23:13
На сайте с
16-01-2010

Я рожала летом 2014 на 116. КС делала Капитолина Викторовна. Приехала на 33 неделе,позвонила в роддом, ее позвали к телефону и она спустилась ,поговорила с ней. Отношение как и ко всем одинаковое. И медперсонал адекватный. Условия нормальные. Можно взять платную палату. Находилась в общей. Довольна. За вторым если, то опять туда. Некоторые недовольны были условиями. Всякое услышишь. Но мне приемлемо, главное чтобы отношение было хорошим ))))))) А объяснить маме, скажи что начиталась отзывов и еду к конкретному врачу и скажи что там дешевле можно все сделать. Вот и все.

7-12-2014 19:20
На сайте с
1-12-2014

Цитата
Я рожала летом 2014 на 116. КС делала Капитолина Викторовна. .

Подскажи плиз ты с ней договаривалась, чтобы именно она принимала?

7-12-2014 23:56
закрытьВаше сообщение