Анна
Новичок
Россия, Ангарск
Белоснежка)))
Хорошая девушка, без вредных привычек и никогда их не было... Хочется найти своего единственного на всю жизнь.
5 дек. 2014 г. в 18:47
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Хотя сама с ребёнком
Не женатые, я бы ещё понял
Желательно парни без детей!
Хотя сама с ребёнком
Не женатые, я бы ещё понял

5 дек. 2014 г. в 20:34
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Саш, вот наверное первый раз с тобой соглашусь. Но что делать, молодость, неопытность))))
Анютка, удачи
Анютка, удачи

5 дек. 2014 г. в 20:39
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
А что до этого был не прав?)
Мне просто интересна позиция девушек: неохота чтоб деньги из семьи уходили на алименты в другую семью или в чём фишка?)
вот наверное первый раз с тобой соглашусь
А что до этого был не прав?)
Мне просто интересна позиция девушек: неохота чтоб деньги из семьи уходили на алименты в другую семью или в чём фишка?)
5 дек. 2014 г. в 20:48
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
А тут я не знаю позицию девушки. Мне не понятно. У меня есть ребенок, а мужчина без детей. Я бы так еще сына приобрела бы с удовольствием, так сказать в придачу к мужчине. Понятно когда белое прошлое ( брака нет, детей тоже, или просто без детей) и оба начинают строить свою семью.
А что до этого был не прав?)ну некоторые твои высказывания, основанные не на своем опыте считаю не корректными. ...
А тут я не знаю позицию девушки. Мне не понятно. У меня есть ребенок, а мужчина без детей. Я бы так еще сына приобрела бы с удовольствием, так сказать в придачу к мужчине. Понятно когда белое прошлое ( брака нет, детей тоже, или просто без детей) и оба начинают строить свою семью.
5 дек. 2014 г. в 20:57
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Мне просто интересна позиция девушек: неохота чтоб деньги из семьи уходили на алименты в другую семью или в чём фишка?)Позиции 20 лет и 35 разные. Меня насторожит если мужчина платит детям только гроши( алименты) и не общается с детьми. Его отношение к той семье показатель для меня. Но не забывай разницу в возрасте автора и меня)))
5 дек. 2014 г. в 20:59
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Дети это святое! Ради них и живем по сути

5 дек. 2014 г. в 21:10
Максим
Пользователь
Россия, Иркутск
Да! Как же хочется найти единственную с которой не страшны ни какие преграды в жизни. Которая будет рядом в трудную и радостную минуту и получать от неё колоссальную энергию. И Отдавать ей все свое тепло, любовь, заботу, ласку. А если бы еще появилось совместное чадо. то я был бы самым счастливым человеком.))))
6 дек. 2014 г. в 22:43
Михаил
Пользователь
Россия, Москва
Готов стать совместным чадом..на полном пансионе:)
7 дек. 2014 г. в 00:18
Джорж Милославский
В бане
Россия, Москва
Цитата
Готов стать совместным чадом..на полном пансионе:)Ты Чудо -юдо,а не чадо.

7 дек. 2014 г. в 00:48

Ангарску не спать,уведут дивчину)))