Фея
Пользователь
Россия, Донецкая
бРОСИВШИЕ ТЕРУ В 2010... ГДЕ ВЫ,И КАК САМОЧУВСТВИЕ????
Цитата
АндрейПеречитала ВЕСЬ форум с конца... Это цитата 2010года)) Хочу поговорить о приверженцах и противниках приема-отмены-прекращения терапии. Наблюдаю интересную вещь: кто с порывом и удовольствием бросил-отказался от терапии в 2010-последний раз заходили на сайт в максимум в 2011,часть которая заходит по сей день-принимают (судя по анкете)) Признаюсь:со статусом с 1998года,а первую дозу теры приняла час назад. Вот сижу и жду когда начнутся пресловутые побочки... Почему то уверена-что их не будет)) Вопрос: ГДЕ ОТКАЗАВШИЕСЯ-БРОСИВШИЕ ТЕРУ В 2010?????
Россия, Нижний Новгород Добавлено: 14-08-2010 21:26
Цитата
Алеся не переживай все будет хорошо. Я читал гдето что 2015г нас всех вылечат якобы вирус находится в костной ткани. И они хотят изобрести лекарство чтобы его вытощить от туда и уничтожить на всегда.
5 дек. 2014 г. в 13:38
HELENA
Пользователь
Россия, Москва
Я пила терапию год...отказалась от нее 2010...Уже 6 лет живу с показателями ИС 50 кл..вир нар не опред...И все у меня замечательно
11 дек. 2014 г. в 21:33
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
Лучше не бывает, можно сказать)
ИС 50 кл
Цитата
И все у меня замечательно
Лучше не бывает, можно сказать)
11 дек. 2014 г. в 21:41
Николай
Пользователь
Россия, Сергиев Посад
Теру не начинал,но живу в пределах 100 клеток уже лет 5 наверно,доходил до 40.Самочувствие нормальное.
11 дек. 2014 г. в 21:57
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
Читаю и прям напросился вопрос к вам HELEN и Николай!!!)) Как вам живется при таких малюсеньких клеточках? Как проходит ваш день? Работа? Семейные дела? На сколько часов хватает вашего энергетического потенциала в день??? Как часто болеете ОРВИ?
Я это к чему, помню свои 50кл, так даже на улицу выйти, одеться без чей либо помощи сложно было
Я это к чему, помню свои 50кл, так даже на улицу выйти, одеться без чей либо помощи сложно было
11 дек. 2014 г. в 22:11
Злой
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Пил теру в 2012г,пол года. Потом бросил. До сих пор непью.
Живу норма.
Живу норма.
11 дек. 2014 г. в 22:12
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Бросила после родов.
иммунка летом 900 была
иммунка летом 900 была
11 дек. 2014 г. в 22:15
Николай
Пользователь
Россия, Сергиев Посад
Цитата
Читаю и прям напросился вопрос к вам HELEN и Николай!!!)) Как вам живется при таких малюсеньких клеточках? Как проходит ваш день? Работа? Семейные дела? На сколько часов хватает вашего энергетического потенциала в день??? Как часто болеете ОРВИ?Живется нормально),день проходит отлично),на работе энергия бьет ключем),я не помню когда я болел))
11 дек. 2014 г. в 23:44
HELENA
Пользователь
Россия, Москва
..Живется замечательно,дни проходят продуктивно,если Вы живете в Москве...я вам скажу куда можно придти ко мне на работу...заодно и получить для себя бесплатный урок макияжа)))Болею раз в год ...и то по причине того ,что кондеи работают так...что мои коллеги без вич...чаще на больничный уходят...чем я с такими клеточками))))Так что вот так и живем))))Пример плохой))Но непонимаю почему нет и не было вирусной нагрузки..при 24 кл была нагрузка менее 40мл/коп...
12 дек. 2014 г. в 02:08
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Логично все, ведь иммунный статус ни как на самочувствие влиять не может. Это же не более, чем кол-во воинов готовых броситься на защиту своего государства.
12 дек. 2014 г. в 03:32
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Люди с такой иммункой наверное живут в идеальных условиях вакуума. Не в метро прокатиться, не в общепите че нить съесть!
12 дек. 2014 г. в 09:44
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
Целое иследование провела )) молодец какая ) ты бы лучше почитала журналы, доклады, рефереты там всякие, медицинские.. а не загадывала, кто тут кого переживет. По 15 двадцать живут, это тебе для начала, так что заходи годика через три
12 дек. 2014 г. в 12:31
HELENA
Пользователь
Россия, Москва
---------------------------------------------------
Люди с такой иммункой наверное живут в идеальных условиях вакуума. Не в метро прокатиться, не в общепите че нить съесть!
--------------------------------------------------)))))Наталья,вот например я живу в обычном социуме...в том же,что и окружает Вас)))И в метро я езжу ))потому,как на Красной площади...парковка больно дорогая)))И в самолетах летаем в жаркие прижаркие страны))) вопреки запретам инфекционистам,которые говорят...вы не вернетесь из Тайланда...к примеру...там инфекций полно..с вашим статусом...берегите себя как хрустальную вазу))И благополучно возвращаемся на родину...счастливые...отдохнувшие..загорелые..налазевшиеся по джунглям и все у нас хорошо...еще и клетки подрастают...не намного конечно...но все же))Я контролирую этот процесс,кровь периодически сдаю..как только вирусная начнет расти...непременно начну прием терапии
12 дек. 2014 г. в 22:00
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Если б все непринимающие теру были столь же разумны... Но лично мне было бы страшно с таким количеством клеток жить.
Я контролирую этот процесс,кровь периодически сдаю..как только вирусная начнет расти...непременно начну прием терапии
Если б все непринимающие теру были столь же разумны... Но лично мне было бы страшно с таким количеством клеток жить.
12 дек. 2014 г. в 22:24
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
Helen! Скорее спвсибо вашей генетики!!!)
Дай вам Бог ребята, чтоб как можно дольше жизнь так же била ключом!!!!
Здоровья и здоровья вам!!!
Дай вам Бог ребята, чтоб как можно дольше жизнь так же била ключом!!!!
Здоровья и здоровья вам!!!
12 дек. 2014 г. в 22:25
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
ну да. еще вчера хотел написать вопрос. HELENA, КАК ВЫ В ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ ПЛАНЕ эти страхи преодолели? ведь со всех сторон жужжат о том, что это оооочень опасно
Но лично мне было бы страшно с таким количеством клеток жить
ну да. еще вчера хотел написать вопрос. HELENA, КАК ВЫ В ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ ПЛАНЕ эти страхи преодолели? ведь со всех сторон жужжат о том, что это оооочень опасно
12 дек. 2014 г. в 22:45
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ой мишаня молодца.....хорошо сказал ....
Каждый случай индивидуален.. На одного чихнут..он три дня в лёжку, в слезах-соплях,с Т в обнимку.. А кому-то сутки вместе с гриппозными свиньями нипочём.. Кто-то терапией годами единицы иммунки отвоёвывают, А у кого-то за месяц на сотни единиц взлетает.. Бросил человек-его личное дело.. А земля нам всем будет пухом однажды...независимо от вич и тд.. Или на сайте завелись вечные?!:)
Ой мишаня молодца.....хорошо сказал ....
12 дек. 2014 г. в 23:00
Дмитрий
В бане
Россия, Уфа
Я из тех, кто отстаивает здесь право людей поправлять свое здоровье естественными способами, без таблеток. Были и дискуссии здесь на эту тему, и помидорами в меня бросались.
ЖИВ Я !!!!!!!!!!!!!!!
С 2001 года со статусом. Гепатит С в комплекте. Терапию принимал с 2007 по 2009. И еще разок - Я ВСЕ ЕЩЕ ЖИВ! Всем моим недоброжелателям назло )))
Спасибо)
ЖИВ Я !!!!!!!!!!!!!!!
С 2001 года со статусом. Гепатит С в комплекте. Терапию принимал с 2007 по 2009. И еще разок - Я ВСЕ ЕЩЕ ЖИВ! Всем моим недоброжелателям назло )))
Спасибо)
21 дек. 2014 г. в 14:39
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Сколько людей, столько и мнений. Генетика- это понятно, но я столько слышала о литальных.... хочешь- не хочешь подберешь эту теру, когда клетки запляшут. Подруга начала принимать, очкуем напару. Искренне радуюсь за тех, кто не парится и без таблеток, я так не смогу.
21 дек. 2014 г. в 15:38
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Эх,по больше бы таких- можно бы было не париться за не хватку АРВТ. Особенно актуально для Тольятти,где каждый 30 вич- инфицирован,а сколько не знаю ,что они инфицированы можно только догадываться.
.
Я из тех, кто отстаивает здесь право людей поправлять свое здоровье естественными способами, без таблеток. И еще разок - Я ВСЕ ЕЩЕ ЖИВ!
Эх,по больше бы таких- можно бы было не париться за не хватку АРВТ. Особенно актуально для Тольятти,где каждый 30 вич- инфицирован,а сколько не знаю ,что они инфицированы можно только догадываться.
.
27 дек. 2014 г. в 23:59
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Я из тех, кто отстаивает здесь право людей поправлять свое здоровье естественными способами, без таблеток. Были и дискуссии здесь на эту тему, и помидорами в меня бросались.А,разве кто-то оспаривает это право?Человек волен выбирать сам,как жить. *Колхоз дело добровольное.*
28 дек. 2014 г. в 00:48
Крапива
Пользователь
Россия, Москва
Назначили терапию из за чужих анализов. в 2011,пропила три месяца,потом оказалось у меня все хорошо ,отменили,продержалась три года ,начались кожные проблемы,теперь начала прием с 350 кл,вн 200000.Два месяца приема терапии Вн неопред,а вот клетки упали до 200,для меня это мало,все через силу...
28 дек. 2014 г. в 01:08
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Каждый выбирает для себя... свой путь
И пусть в рулетку поиграют господа
А может повезёт, а может похоронят
А мы продолжим бренный путь
И пусть в рулетку поиграют господа
А может повезёт, а может похоронят
А мы продолжим бренный путь
28 дек. 2014 г. в 01:35
___
В бане
Любая страна,
Цитата
Вам пообещали разве, что они должны быть?

Вот сижу и жду когда начнутся пресловутые побочки...
Вам пообещали разве, что они должны быть?

28 дек. 2014 г. в 02:35
Василиска
Пользователь
Россия, Москва
У меня ВН400, ИС500 узнала о + беременной, посадили на теру.
Хочу бросить. Что посоветуете при таких результатах?
Врач говорит, что ВН может резко вернуться к начальному результату 200 000.
А мне кажется, запугивает. Я видела несколько человек, у которых ВН миллионами измерялась и ничо живы.
Хочу бросить. Что посоветуете при таких результатах?
Врач говорит, что ВН может резко вернуться к начальному результату 200 000.
А мне кажется, запугивает. Я видела несколько человек, у которых ВН миллионами измерялась и ничо живы.
28 дек. 2014 г. в 02:52
ANGEL
Пользователь
Россия, Москва
Это типа в отпуск сходить
Все равно как бросите.так и пить опять ничнете. Если жить не надоело.
Все равно как бросите.так и пить опять ничнете. Если жить не надоело.
28 дек. 2014 г. в 04:20