На сайте с
28-11-2012

Слабость

Замучила слабость и разбитость, настроения нет, ис 450-вн 3900,в чем искать причину?)

4 дек. 2014 г. в 11:51
На сайте с

Цитата
Замучила слабость и разбитость, настроения нет, ис 450-вн 3900,в чем искать причину?)  

1) Начать АРТ
2) Прекратить курение
3) Проверить уровень ТТГ. 2.5 или больше- к эндокринологу.
4) Hb тоже низкий, на границе анемии ( анемия у женщин Hb менее 120 гр/л или гематокрит менее 39 % )

5 дек. 2014 г. в 15:46
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Курить бросила в 2006 году, набрала за 5 лет 30 кг, нажила высокое давление, сахар и холестерин, реально ходила еле еле, задыхалась, спина и ноги отваливались, причем курить так и тянуло и слюни текли, закурила снова в 2011 и о чудо, мое самочувствие стало лучше, сразу - 15 кг, давление вниз и все остальные типа сахара и холестерина, летаю в курилку по этажам тока так, но случается тромбоз и опять я бросаю курить, прошло 1 год и 4 месяца мне пока только хуже. Сердечная недостаточность и ожирение опять рулит, за год набрала 18 кг. 

по-моему причина у тебя не в куриве у тебя болезней куча, а куриво временно облегчает их течение просто. Тебе надо обследование пройти и заняться здоровьем всерьёз.

5 дек. 2014 г. в 16:15
На сайте с
2-07-2011

Курил больше двадцати лет, пол года, как без табака. Пока не вижу ни одного минуса. Плюсов не задумываясь могу назвать три.

5 дек. 2014 г. в 18:18
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Курил больше двадцати лет, пол года, как без табака. Пока не вижу ни одного минуса. Плюсов не задумываясь могу назвать три. 

у меня три позвонка лопнувшие, поясница закосяченная и два сустава на ноге сломанные, болело и ныло всё, а с шеей вообще беда была и голова из-за неё болела частенько. Курить бросил и забыл про это всё и про изжогу забыл.

5 дек. 2014 г. в 18:35
На сайте с
3-11-2012

Цитата
 по-моему причина у тебя не в куриве у тебя болезней куча, а куриво временно облегчает их течение просто. Тебе надо обследование пройти и заняться здоровьем всерьёз.

Ничего себе временно, я курила почти 20 лет и замечательно себя чуйкала. А обследованием и лечением своего организма я занимаюсь бесконечно, есть проблемы со склонностью к тромбозам и по причине слишком густой крови высокое давление, а все это на фоне лишнего веса мягко говоря. Пока курила кровь была в порядке, бросила пипец - тромбозы задолбали, хотя наоборот у людей из-за курева тромбы. Я как начинаю курить так мне легче! Я какая то не нормальная!

5 дек. 2014 г. в 18:50
На сайте с
19-11-2009

а у меня вообще правая нога отказывает при ходьбе. из-за стеноза и протрузий. Ничё, живу...

5 дек. 2014 г. в 19:19
На сайте с
22-05-2011

Цитата
  Я какая то не нормальная 

аа.... ну так с этого надо было начинать так есть никотиновая кислота, или как она там, вобщем медицинский никатин не пробовала? таблетки там для разжижения крови, не?

5 дек. 2014 г. в 19:21
На сайте с
3-11-2012

На таблетках разжижающих второй год плотно, только отменяю сразу рецидив тромбоза. А не такая как раз потому что курение у всех людей сгущает кровь и негативно влияет на сосуды, а у меня наоборот похоже. Но врачи конечно курить мне все равно не советуют.

5 дек. 2014 г. в 20:26
На сайте с
24-07-2010

Наташ, попей Готу Кола, она разжижает кровь и укрепляет стенки сосудов. Это лучше, чем на таблетках сидеть.

5 дек. 2014 г. в 20:31
На сайте с
3-11-2012

Это чего такое? Мне очень опасно отменять таблетки, у меня генетические полиморфизмы по наследственной тромбофилии. Почему то я уверена что до стадии СПИД я не доживу как раз по причине смерти от инфаркта или инсульта. Тромбоэмболия легочной артерии у меня уже была, выжила чудом.

5 дек. 2014 г. в 21:07
На сайте с
11-12-2013

Тьфу-тьфу, не туда влез

5 дек. 2014 г. в 22:21
На сайте с
11-11-2014

А вот мне интересно можно ли как-то вернуться к спорту? До встречи с будущим мужем и совместного с ним проживания каждый день делала зарядку и разные упражнения для ног, бегала, велосипед и тд, в общем все время в движении и ела мало, отсюда вес, который не превышал 49 кг. Потом села в машину, стала кушать, никаких физ нагрузок и вот результат. Фигура стала более округлой и женственной, но после первых родов снова похудела а вид то не как у девочки юной) стала пробовать зарядку или хотя бы приседания. Как итог почти сразу одышка и сильная тахикардия и плохеет, резко присесть или встать вообще не могу. Про бег и велосипед вообще молчу. По лестнице то на второй этаж с тахикардией поднимаюсь. Недавно гуляли на свадьбе и мой максимум один быстрый танец) хотя еще не так давно могла танцевать всю ночь не присаживаясь отдохнуть))) вот интересно можно ли вернуться к спорту в моем случае? И почему так организм реагирует на малейшие нагрузки? Дело в вич или в длительной лени? На момент кода это все началось все анализы (ис вн биохимия и клинич) были в норме

11 дек. 2014 г. в 02:15
На сайте с
25-10-2014

Цитата
Дело в вич или в длительной лени?  

Нравится вам быть жирным детренированным куском говна с 20 кило лишего веса, задыхающимся от подъема на второй этаж- будьте им.
Нравится быть выносливым, бодрым, тренированным человеком- будьте им. Выбор есть. Никто не мешает.

11 дек. 2014 г. в 20:44
На сайте с
11-11-2014

Причем тут жирные 20 кг? Я спрашиваю у знающих, почему не могу выполнять нагрузки, которые ранее выполняла без проблем? При том, что анализы в норме и лишнего веса нет! Один только вопрос может ли это быть связано с вич или это от того что давно не было никаких нагрузок?

13 дек. 2014 г. в 16:15
Ваше сообщение