Слабость
Замучила слабость и разбитость, настроения нет, ис 450-вн 3900,в чем искать причину?)
4 дек. 2014 г. в 11:51
Курить бросила в 2006 году, набрала за 5 лет 30 кг, нажила высокое давление, сахар и холестерин, реально ходила еле еле, задыхалась, спина и ноги отваливались, причем курить так и тянуло и слюни текли, закурила снова в 2011 и о чудо, мое самочувствие стало лучше, сразу - 15 кг, давление вниз и все остальные типа сахара и холестерина, летаю в курилку по этажам тока так, но случается тромбоз и опять я бросаю курить, прошло 1 год и 4 месяца мне пока только хуже. Сердечная недостаточность и ожирение опять рулит, за год набрала 18 кг.
Курил больше двадцати лет, пол года, как без табака. Пока не вижу ни одного минуса. Плюсов не задумываясь могу назвать три.
по-моему причина у тебя не в куриве у тебя болезней куча, а куриво временно облегчает их течение просто. Тебе надо обследование пройти и заняться здоровьем всерьёз.Ничего себе временно, я курила почти 20 лет и замечательно себя чуйкала. А обследованием и лечением своего организма я занимаюсь бесконечно, есть проблемы со склонностью к тромбозам и по причине слишком густой крови высокое давление, а все это на фоне лишнего веса мягко говоря. Пока курила кровь была в порядке, бросила пипец - тромбозы задолбали, хотя наоборот у людей из-за курева тромбы. Я как начинаю курить так мне легче! Я какая то не нормальная!
Я какая то не нормальная
Дело в вич или в длительной лени?
Россия, Санкт-Петербург
1) Начать АРТ
2) Прекратить курение
3) Проверить уровень ТТГ. 2.5 или больше- к эндокринологу.
4) Hb тоже низкий, на границе анемии ( анемия у женщин Hb менее 120 гр/л или гематокрит менее 39 % )
5 дек. 2014 г. в 15:46