Принцесса, много букв написали.
Федеральный закон от 25.07.2002 N 115-ФЗ (ред. от 24.11.2014)
О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации
Статья 4. Основы правового положения иностранных граждан в Российской Федерации
Иностранные граждане пользуются в Российской Федерации правами и несут обязанности наравне с гражданами Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом.
Так что права иностранцев и неграждан охраняются также как и граждан РФ
Цитата Четвертое, и самое смешное
Да, промахнулся с цитированием... но самое смешное, что то же положение есть в новом законе
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 01.12.2014)
Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации
Статья 13. Соблюдение врачебной тайны
2. Не допускается разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, в том числе после смерти человека, лицами, которым они стали известны при обучении, исполнении трудовых, должностных, служебных и иных обязанностей, за исключением случаев, установленных частями 3 и 4 настоящей статьи.
(наш случай под части 3 и 4 не поопадает)
Так что было разглашение было. По крайней мере перед сотрудниками того самого кафе.
Немного ликбеза
Статья 10, цитируемая пользователем, вещающим из под ника Принцесса не к месту
Граждане Украины имеют право безвизового въезда на территорию РФ
Цитата Так что действия работников прокуратуры правомерны.
Для Принцессы, которая не то что в танке, а в бункере, наверное...
Где она увидела, что я оспариваю действия прокурора по депортации?
Ткните нас всех пальчиком в это место
И ещё раз, для тех кто в бункере
Я не оспариваю действия прокуратуры по депортации.
Меня возмущает как была подана информация. Информация была подана с упором на ВИЧ.
Если бы на сайте прокуратуры было написано
Цитата Прокурор Октябрьского района города Кирова поставил вопрос о привлечении к отвественности юридического лица - суши-бар, где без соответствующего разрешения работала гражданка Украины
То кто бы на это обратил внимание? Да никто!
Но там дописали
в том числе страдающая ВИЧ-инфекцией
Цитата Так что действия работников прокуратуры правомерны. А вот действия некоторых привелегированных жителей сайта подпадают под действие ряда статьей УК РФ, например *клевета* и *оскорбление предствителя власти*. Стоило бы прикрепить ссылку на эту тему к заявлению в прокуратуру, по факту клеветы и оскорбления представителя власти, выраженные публично; да ни к чему это - у всего сайта проблемы могут возникнуть из-за таких вот пользователей..
О правомерности - я уже сказал и вы нас тут всех пытаетесь убедить в том, что я оспариваю правомерность
Еще раз прошу - покажите где я оспариваю это???
Так прикрипите ссылку и отправьте, чё пузыри то надуваете?
Проблем у сайта не возникнет т.к. мою персону вычислить как 2 пальца об асфальт. Да я и свои персональные данные на этом сайте не скрываю, и ники как некоторые принцессы не меняю.
Но прежде чем посылать изучите понятия
Клевета и
Оскорбление, а то получится как с санитарной книжкой
Цитата
Принцесса
Россия, Санкт-Петербург
Насколько мне известно, работники общепита должны оформлять сан книжку. Не знаю подробностей ее оформления, но что-то мне поподсказывает, что при наличии ВИЧ её не оформить законным способом.
Цитата А почему бы Вам в суд на Бякова и др. работников прокуратуры не подать
Если вы такая юридически подкованная, то должны знать что по ст. 137 УК РФ (Нарушение неприкосновенности частной жизни) заявление подаётся не в суд. По данной статье предварительное следствие производится следователями СК РФ согласно подследственности установленной частью 2 статьи 151 УПК РФ с последующей передачей в суд или прекращением дела.
Я могу только жалобу написать, что уже и сделал.
Жалобы сегодня уйдут в Генеральную прокуратуру и Роспотребнадзор РФ
Украина, Одесса
30-11-2014 22:16