Рожала в МО в изоляторе обсервационного отделения. Врачи из обсревации относились обычно, можно сказать хорошо, о диагнозе правда вме спрашивали, откуда взяла. Педиатры и мед сестры и даже женщина, которая приносила еду в изолятор были очень милые и добрые) потом поняла почему) при выписке все намекали на бабки))) особо никто не носился с нами, да у нас и нормально все было. Пришла как-то санитарка пеленки детские в стирилку забрать, голыми руками их взяла, а они мокрые, давай орать какого х я туда их положила, я ей сказала спокойно, что это мед сестры, она включила воду и давай руки с мылом намывать приговаривая что-то... Хорошо я не слышала, а потом выходя заорала что она чуть пол жизни не потеряла. Вот такие вот они некомпетентные. Мне было обидно за ребенка, про меня пусть что хотят говорят, но ребенок здоров и не фиг так говорить! За день до выписки зав отделением сказала, что выпишет нас раньше, что ей меня жалко, что я лежу здесь и на все это смотрю (на чурок и наркоманок ну и на роды в целом видимо). Вообще с одной стороны, дурака не перевоспитаешь, и раньше я думала, что Бог им судья, таким как эти санитарки. А теперь считаю, что нельзя допускать себя в обиду, молчать не нужно, орать и драться тоже, но культурно поставить на место нужно обязательно. А вот за детей можно и порвать
4-12-2014 01:27
Западная Сахара
26-11-2014 11:37