На сайте с
8-06-2014

Отложим жизнь на потом...

Почему люди так много в жизни откладывают на потом? Всё чего то ждут, ждут и ждут... А это потом никогда не наступает!!! То от чего отказался уже не вернуть, то ради чего отказался оказалось, пусть и красивой, но всего лишь иллюзией... И никогда не произойдет... И в итоге жизнь прожита зря, все было напрасно............................................

23 ноя. 2014 г. в 16:00
На сайте с
21-10-2012

Ольга, а вы уже знаете что в этой жизни самое главное ? сколько историй ,человек достиг по нашим меркам все что можно в этой жизни, а нееет, недоволен, чего -то ему не хватает, чего ? кто знает этот ответ ? тот , кто знает ответ на вопрос -ради чего человек живет, а вы,ответили на этот вопрос ,для себя ?

23 ноя. 2014 г. в 16:58
На сайте с
8-06-2014

Цитата
Ольга, а вы уже знаете что в этой жизни самое главное ? сколько историй ,человек достиг по нашим меркам все что можно в этой жизни, а нееет, недоволен, чего -то ему не хватает, чего ? кто знает этот ответ ? тот , кто знает ответ на вопрос -ради чего человек живет, а вы,ответили на этот вопрос ,для себя ?

На это вопрос нет ответа... Просто в разные периоды жизни ты понимаешь, удовлетворен ты или нет и дальше живешь исходя из этого... И чем ты старше, тем меньше шансов что либо изменить...

23 ноя. 2014 г. в 17:13
На сайте с
21-10-2012

Цитата
. И в итоге жизнь прожита зря, все было напрасно  
ну не верю я в такой итог жизни, ни одной человеческой судьбы , т.е человек слаб, может так думать , я так же не верю в грандиозные предназначения которые даны человечеству , мы всего лишь люди, смысл нашей жизни нам не понятен... а может его и нет, смысла... какой смысл искать наличие смысла в его отсутствии .

23 ноя. 2014 г. в 17:49
На сайте с
8-06-2014

А никто и не ищет смысла... Причем тут это... Просто ты или счастлив или нет, надеешься на что то, веришь или нет... Живешь или так, доживаешь...

23 ноя. 2014 г. в 17:55
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Почему люди так много в жизни откладывают на потом? Всё чего то ждут, ждут и ждут... А это потом никогда не наступает!!! 

А это смотря что откладывать и чего ждать))) Иногда именно по причине откладывания вполне закономерно и наступает – как незаметно подкравшийся на мягких лапах северный пушной зверёк)))

23 ноя. 2014 г. в 19:04
На сайте с
15-11-2011

И от того, что вся жизнь предвкушенье -
Созданы лучшие в мире творенья...(с)

23 ноя. 2014 г. в 22:05
На сайте с
12-06-2009

Иногда я откладываю на потом - малые события или поступки.Иногда и серьёзные дела на потом, но знаю , что я их завершу, но нужно время для размышлений. Не откладывая дела на потом , можно совершить много ошибок. Конечно лучше Синица в руках, чем журавль в небе. Так же кто не рискует , тот не пьёт шампанского- Это тоже иногда по мне , но я тогда иду вабанк

24 ноя. 2014 г. в 00:48
На сайте с
21-10-2012

*И в итоге жизнь прожита зря, все было напрасно..............*
Ольга , вы меня запутать решили *А никто и не ищет смысла... Причем тут это... *
если человек решит что он прожил не зря, значит жизнь его была полной, в любом смысле, (и в поиске смысла , тоже).

24 ноя. 2014 г. в 13:33
На сайте с
27-08-2012

смотря чего ждать. если у моря погоды. то природа постарается вас разочаровать, быстрее и быстрее, как то так :-)

26 ноя. 2014 г. в 08:59
На сайте с
8-06-2014

Цитата
Смысл жизни у каждого свой. Только сам человек решит, ради чего он может жить. И никто больше. Я недавно потеряла мужа и пытаюсь, как раз, понять в чем теперь мой смысл жизни. Одно могу сказать точно -не в материальных благах. Т.к как ни старайся, в могилу с собой НИЧЕГО не заберешь, не похоронят с тобой ни твою жилпрощадь, ни машины, ни еще чего...И мой любимый теперь лежит один. Без меня. А я по нему скучаю .И плачу каждый день.И не хочется мне ничего, даже смысл жизни искать. Я уверена, что смысл жизни -в любви. Цените друг друга, люди. И любите. Когда потеряете, будет поздно.
Вот и у меня так, мужа не стало пол года назад... И все стало не нужно... Даже успехи детей перестали радовать... Полный вакуум...

12 дек. 2014 г. в 01:24
Ваше сообщение