А вообще хотелось бы сказать-Мужчины!!!Когда вы знакомьтесь с девушкой,общаетесь,созваниваетесь,а дальше и реальная встреча!!!!Но о чем вы думаете ,когда приглашаете девушку на знакомство?!Расскажу реальный пример,который случился со мной совсем недавно!Я очень редко знакомлюсь с сайта,тк уже и желание пропадает,но надежда остается! ТАК ВОТ!С одним общалась,видела фото - симпатичный, думаю надо быстрей в реале встретиться и там видно (я за реальное общение)будет,созваниваетесь, вызываю такси - еду, а разговаривая по телефону услышала ,что язык запрещается, думаю показалось,ан нет,я говорит выпавший, но так скажем прилично,анкет какого тогда Х. .. ты зовешь на свидание???кстати время 15.00 !!!!Чтоб вы понимали,естественно я ни с кем не увиделась. .. жесть!Испортил первое впечатление ((((Второй случай,следом-приехал за мной молодой человек,села в машину в которой пахло бензином,аж подкатывать стало,но это фигня,я стала его разглядывать,о боги,в ужасном состоянии свитер,мятой, вид неприятный, человек со стройки пришел и переодеться забыл,ребят ,но как же так?разговаривал сам с собой,не давая вставить слово..... можно не продолжать....
РЕБЯТ!У нас и там меньше шансов найти свою половинку, а вы ещё чудите и думаете что вы самые лучшие!Включайте мозги,это не ко всем относится, никого обидеть не хотела!Но желание идти на свидание отбились, а это и не единственные случаи!Может мне просто не везет?
Незнаю как на свидание или встречу можно бежать утром или днём? Но это моё мнение . И если Ваша настойчивость вынудила парня встретиться(как я понимаю днём), то что вы хотели(думаю было сказано , что он строитель). Первое впечатление испорченно, второе...Бред. главное , что бы в жизни притереться. Не все идут на уступки или имеют несносный характер.
Р.S.Если у вас в голове встреча означает непременно свидание ---это одно, так и говорите прямо. А если кто то относится к этому по другому? Так это второе. Помоему лудше увидеть человека в естественной его среде. Ведь очень непросто познакомившись, добиться успеха сообща. Гораздо проще прискакать на готовенькое. Дамы, ищите себе марионеток и жёргайте за ниточки и манипулируйте, оставаясь гордой и одинокой ...Или сообща на равных уважая себя и интересы партнёра достойно идите рука об руку. Порой так противно читать. Удачи всем.
28-11-2014 15:58
Россия, Новосибирск
24-11-2014 21:57