На сайте с
27-03-2014

Что нас вличет к друг другу .........

До сих пор ученые полагали, что в любви человек поднялся над природой. Теперь они точно знают: этого не произошло. В любовный код вкралась древняя команда эволюции. Она звучит следующим образом: индивид должен передать по наследству собственные гены.
Вот почему мужчины, подчиняясь этой команде, подсознательно стараются распределить свое семя среди максимального числа способных к детородной функции женщин. Ну а те, также действуя по «приказу свыше», стремятся накрепко привязать к себе - для защиты и обеспечения - крепкого и надежного мужчину. Последствия действия «команды эволюции» таковы: сильная половина человечества обращает внимание преимущественно на молодых дам (гладкая кожа, красота) и их плодовитость (узкая талия, широкие бедра, большие груди), слабая же берет во внимание рост партнера, его упругий зад, широкие плечи, а также социальный статус и финансовое положение.

Одинаковый вкус

Исследователи любовного кода сделали открытие: большую роль в выборе мужчин и женщин играет семейная наследственность. Американский антрополог Дэвид Бусс убедился: в семьях на протяжении нескольких поколений мужчины и женщины отдают предпочтение одним и тем же определенным партнерам. Предположим, ваш добродушный толстяк-дедушка женился на тихой, чувствительной бабушке-худышке. Значит, его похожий внук возьмет себе в жены тихоню-одноклас-сницу - только потому, что унаследовал черты характера, таланты и способности, симпатии и антипатии деда.

С мнением Бусса согласны британские генетики, предлагающие всем желающим узнать о типе своего избранника, открыв семейный альбом. Изучая старые фотографии ваших родственников, вы обязательно увидите, как примерно будет выглядеть ваш будущий партнер.

Решают
первые секунды

Оказывается, любовный код таит в себе и совершенно невероятные факторы. Как вы полагаете: чей взгляд впервые встретил вас на этом свете? Матери? Нет, врача, принявшего вас во время родов. Предположим, он немного косил. Когда, повзрослев, женщина заметит точно такой же мужской взгляд, она подсознательно отдаст предпочтение его обладателю.

А к чьему голосу мы привыкли с младых ногтей? Понятное дело - родителей. Но, может быть, и любимого дядюшки, который часто заходил к нам в гости, когда мы учились переворачиваться на бочок. В нашем подсознании зафиксировался его могучий бас. Когда он звучал, мы чувствовали себя спокойно. И невольно потянемся к обладателю похожего голоса, если услышим его сегодня.

Знаменитости вмешались...

Какая может быть взаимосвязь между модой и любовным кодом? Она существует, утверждает немецкий психолог Урс Мархтгалер. Создают ее средства массовой информации. Лица знаменитых политиков, популярных артистов эстрады, знакомых до тошноты кинозвезд, так часто мелькающие на экранах телевизоров, вносят свою лепту в наши любовные притязания. Вот пример: сотни мальчуганов не только были названы Борисами в честь знаменитого теннисиста Беккера, но у женщин стали популярными и его рыжие волосы, а также веснушки на лице. Кому-то это покажется неприятным, но факт остается фактом: лики знаменитостей прочно запечатлелись в нашем любовном коде.

Рыбак рыбака видит издалека

Раньше исследователи полагали, что противоположности притягиваются. На самом деле они притягиваются лишь едва-едва: обычно с первого взгляда и на очень малый временной промежуток. Продолжительная связь, утверждают теперь специалисты, наблюдается только у «равного с равным». В переводе на «любовный код» это означает: хорошую пару могут составить партнеры, вышедшие из одной социальной среды, равные по образовательному уровню, обладающие общими интересами, взглядами. Новейшие исследования показали, что удачные любовные пары составляли люди, походившие друг на друга ростом, весом, цветом глаз, даже объемом легких.
Ученые считают, что похожесть на избранника поднимает в человеке чувство собственной значимости, уверенности в себе.

Второе объяснение носит биологический характер: гены запрограммировали нас на увеличение собственных копий. А это, естественно, лучше всего получится с партнером, похожим на нас.

Выходит, астрологи правы?

В астрологии действует закон подобия, утверждающий, что партнеры одного элемента хорошо подходят друг другу. Напомним эти элементы:

- огонь - Овен, Лев, Стрелец
- земля - Телец, Дева, Козерог;
- воздух - Близнецы, Весы, Водолей;
- вода - Рак, Скорпион, Рыбы.

Прекрасно ладят партнеры, принадлежащие к знакам земли и воды: «Земля дает воде опору, - говорят астрологи, - а вода делает землю плодородной». Также благоприятен союз между знаками воздуха и огня: «Воздух позволяет огню гореть, а огонь обогревает воздух».

Прочие комбинации - вода и огонь или земля и воздух, по мнению астрологов, не сулят ничего хорошего. Может быть, стоит им поверить?
;

20-11-2014 23:16
На сайте с
12-07-2014

Водный Рак абсолютно не сошёлся с земным Тельцом... То жижа чавкала, то пустыня сохла Зато сейчас огненный Лев мурлычет и рычит и лакает водичку из русла Оказалось, всё дело в том, что родившиеся на границе двух знаков -это особая категория, кличут их куспиты, то есть, люди, в которых есть черты обоих соседних знаков. И уж тут только методом проб и ошибок... Во мне победил Лев

21-11-2014 21:44
На сайте с
15-09-2014

Что нас вличет к друг другу .........

Острая недостаточность сказочных событий в повседневной жизни!......

21-11-2014 22:49
На сайте с
5-06-2010

Может Скорпион кому нужен ...
Если что, я тут ...

21-11-2014 23:29
На сайте с
1-06-2013

******сильная половина человечества обращает внимание преимущественно на молодых дам (гладкая кожа, красота) и их плодовитость (узкая талия, широкие бедра, большие груди)*******

У меня нету сисек,одна опа .........но все во мне видют мать своих будущих детей ,что бы использовать меня .......((((
Как инкубатор (((

23-11-2014 10:55
На сайте с
10-07-2014

Цитата
******сильная половина человечества обращает внимание преимущественно на молодых дам (гладкая кожа, красота) и их плодовитость (узкая талия, широкие бедра, большие груди)******* У меня нету сисек,одна опа .........но все во мне видют мать своих будущих детей ,что бы использовать меня .......(((( Как инкубатор (((
А с чего такие мысли то пссиместичные? Ты же молоденькая,а значит пышишь здоровьем....Может это привлекает?

23-11-2014 13:38
На сайте с
21-10-2012

Цитата
У меня нету сисек,одна опа ..   
так, с точки зрения удачного разрешения родов, попа на первом месте стоит ...

23-11-2014 13:56
На сайте с
21-10-2012

sabi, беру свои слова назад, насчет подозрения что вы мальчик, сейчас вот стала побольше писать на форумах и видно , что девочка...

23-11-2014 13:58
На сайте с
19-04-2014

Не стоит им верить! Рак и Лев ладят отлично - проверено!

23-11-2014 14:44
На сайте с
21-02-2011

Да, да. Вот кто с кем ладил, я имею ввиду 3ончно знаки зодиака.
Интересно было бы прочесть еще мнения по этому поводу. В подтверждение, или опровержение астрологической совместимости.

23-11-2014 14:58
На сайте с
1-06-2013

Джоржик это не мысли ,это правда ..(((
Никто меня не спрашивает ...чего я хотю .....
тока опа........и дети у всех на уме,а на меня пофигу

23-11-2014 14:59
На сайте с
10-07-2014

Цитата
Джоржик это не мысли ,это правда ..((( Никто меня не спрашивает ...чего я хотю ..... тока опа........и дети у всех на уме,а на меня пофигу
Странные мысли у твоих парней....Меняй контингент! Неужеи им не достаточно общаться и иметь просо секс? Тем более,что у тебя уже есть ребенок.....

23-11-2014 15:06
На сайте с
1-06-2013

Плоха мне..........(ушел плакать

23-11-2014 15:39
На сайте с
10-07-2014

Цитата
Плоха мне..........(ушел плакать
Ты чего? Если обидел-извини...Но плохого ничего не имел в виду....

23-11-2014 15:41
На сайте с
22-05-2011

Есть ещё такое утверждение, что на человека влияет не только тот знак зодиака, во время которого он родился, но ещё тот, во время которого он был зачат.
Не знаю конечно у кого как, но у меня всё совпадает с этим утверждением. Я телец, зачат в августе-лев, в год овцы родился Характеристики касающиеся какого-то одного знака зодиака не совпадают с моими. А комбинация одного, второго и третьего практически на 100%.

23-11-2014 17:41
На сайте с
4-11-2012

*в год овцы родился*
Козы, Арчи
Сейчас, кстати, он наступает, год Козы-2015

23-11-2014 18:48
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 *в год овцы родился*
Козы, Арчи
Сейчас, кстати, он наступает, год Козы-2015 

коза, овца, по большому счёту не важно.......всё одно-баран упёртый, ещё и бык.....ещё и лев; ядерная смесь
Мой год, да, жду перемен......

23-11-2014 19:07
На сайте с
16-08-2014

Цитата
Рак и Лев ладят отлично - проверено!  

Фигасе, отлично если только лев женского пола, тада даа

23-11-2014 19:24
На сайте с
16-08-2014

Цитата
Может Скорпион кому нужен ...
Если что, я тут ...   

Мне нужен

23-11-2014 19:24
На сайте с
4-11-2012

*всё одно -баран упёртый*
Угу, точно...Я-овен, плюс год Козы ещё...
*Мой год, жду перемен*
И мой...Я тоже жду...Правда и действую, как же нам, упрямцам, без этого

23-11-2014 19:47
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Я-овен, плюс год Козы ещё...  

Хорошо хоть не год Змеи
Кстати действительно хорошая тема

23-11-2014 20:32
На сайте с
4-11-2012

*Хорошо хоть, не год Змеи*
Ну, если вдаваться в эту тему о гороскопах, так Змея-слуга Козы. А хозяин Козы-Тигр.
А на самом деле-всё это чушь полнейшая...

*партнёры одного элемента хорошо подходят друг другу*
Правда? А как же тогда гармония?

23-11-2014 21:14
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 так Змея-слуга Козы. А хозяин Козы-Тигр 

Интересная цепочка)
Цитата
 А на самом деле-всё это чушь полнейшая...  

Уже много веков актуально, значит не чушь)
Обычаи, поговорки, пословицы и т.д. тоже передаются из поколения в поколение и это правильно. Это история или опыт

23-11-2014 22:28
На сайте с
1-01-2010

В общем почитал...
Ищу девушку 1982 года рождения в год Собаки, желательно рыбку Это идеал
Хотя и 1994 год пойдёт тоже, но слишком молоденькая

23-11-2014 23:57
На сайте с
21-02-2011

Точно, собачки, они преданными могут быть) Рыбки бывают очень симпатичными и хорошими хозяйками, но могут быть непостоянными.
Из водных мне больше подходят раки и скорпионы, это если говорить о девушках. А если о парнях, то это скорее знаки земли. Хотя и знаки огня бывают порядочны и открыты, не умеют плести интриги, довольно решительны, и умеют дружить.

24-11-2014 05:58
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 узкая талия, широкие бедра, большие груди 

, большие груди узкая талия, широкие бедра
узкая талия,большие груди широкие бедра,
хочу заметить - как ни крути, хорошо звучит, дааа

24-11-2014 06:42
закрытьВаше сообщение