На сайте с
1-11-2014

Сайты знакомств.

Не для кого не секрет,что основная масса людей в наше время предпочитает знакомиться через интернет. Быстро и удобно, Пописались день-два,взяли друг у друга номера телефонов,созвонились и вуаля! Встретились! О любви речь вести не буду.Какая может быть любовь после этих встреч? Так... В основном для потрахушек. Кто-то один раз,а кто и надолго эти самые потрахушки растягивает. Так вот,это предисловие рассказ и мои наблюдения впереди.
Итак. С плюсом живу не очень давно. И поймала этот самый плюс именно через такую встречу,которая длилась несколько месяцев. Каково было моё удивление,когда зарегистрировавшись на МИР + , вижу ... Ба! Знакомые всё лица! Всё те-же друзья-подруги из ВК (не мои,а тех мужчин и женщин,которые размещали свои анкеты на тех сайтах). Думала,может ошибаюсь,нет!...проверила и не один раз (благо времени предостаточно и владение ПК на уровне уверенного пользователя)... Да,знакомые женские и мужские лики,те-же фотографии здесь и там. Получается,что одни и те-же цепочки заражения.

20-11-2014 14:39
На сайте с
1-11-2014

Цитата
По себе людей не судят, так что оставляем это самое для Питера - пусть веселятся!)))  

Да ладно! А в Краснодарском крае все прям целки-нивидимки?

Цитата
 Такое лядство практически везде 

О чём и речь веду свою. Только приходят сюда и строят из себя. То через поцелуй,то через татуаж бровей-губ и всякие пирсинги

Не многие могут признаться,что да,любит это дело (секс),да,погуляла направо и налево от души. А как только плюсанули,так моралистки все. Этакие лапочки пушистенькие.

Цитата
 нечего гнать на Питер..у нас тут понаехов хватает. 

Вот-вот,как посмотришь...приехали в город белой булки покушать.

20-11-2014 21:57
На сайте с
11-12-2009

Цитата
   приехали в город белой булки покушать
дайте мне булку хлеба

20-11-2014 22:18
На сайте с
27-09-2014

Никому нельзя доверять .даже себе

20-11-2014 22:58
На сайте с
19-03-2013

Все мы бабы, - стервы
Милый, бог с тобой)
Каждый - кто не первый
Тот у нас второй

21-11-2014 10:53
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Питерский контингент - самый загадочный на этом сайте
Одна Яна чего стоит 
Что за грязные намеки? Я девушка поведения самого примерного и скромного. Это меня что , в главные путаны записали в теме про разврат? Пошла я от сюда.И с вами больше не дружу. Все . Обиделась.

21-11-2014 11:05
На сайте с
23-02-2014

Цитата
Что за грязные намеки? Я девушка поведения самого примерного и скромного. Это меня что , в главные путаны записали в теме про разврат? Пошла я от сюда.И с вами больше не дружу. Все . Обиделась.

Пермская интеллигенция возбухает чет

21-11-2014 12:11
На сайте с
1-11-2014

Цитата
в теме про разврат?  

Тема не про разврат! Очень жизненная тема.

Яна девочка нормальная,очень симпатичная

21-11-2014 12:54
На сайте с
16-09-2014

Тяжеловато нам крестьянам,куда не глянешь одна интеллигенция

21-11-2014 12:55
На сайте с
6-10-2011

Цитата
О чём и речь веду свою. Только приходят сюда и строят из себя. То через поцелуй,то через татуаж бровей-губ и всякие пирсинги

Не многие могут признаться,что да,любит это дело (секс),да,погуляла направо и налево от души  
Вот это очень очень меня огорчает. Серьезно. Такие оскорбления.Потому что я считаю это оскорблениями.Я никогда не смогу привыкнуть к этому. Понимаю что теперь все -и обыватели знающие о моем статусе, и здесь на сайте считают меня такой наркоманкой, шлюхой и мне не отмыться.И мне не найти здесь близкого человека, хотя я нос не ворочу если в прошлом у человека наркотики или судимости, просто либо слишком далеки социально, либо считают меня с самого начала лгуньей которая не признает своё прошлое. А как начинать отношения с лгуньей? Это самое плохое в статусе, не то что здоровье потеряно, а то что втоптано в грязь и из этой грязи не выйти. Но есть хорошие моменты. Например у меня нет татуажа бровей , губ и пирсинга, иначе некоторые люди, считали бы меня не только уродливой внутренне , но и внешне.

21-11-2014 13:31
На сайте с
5-11-2014

Други мои, чего прошлое теребить?Сделанного не воротишь,а грызть себя-путь к депреснячку.Из грязи не выйти.Предубеждение. Причём негативное.Не согласен.Всё по моему мнению можно исправить или сгладить, кроме летального исхода.

21-11-2014 16:44
На сайте с
6-10-2011

Как исправить отношение к себе?

21-11-2014 18:11
На сайте с
29-03-2013

Яна, чье именно отношение? Есть потребность исправлять? Может, плюнуть и просто завести другие отношения? А то бисер перед свиньями..

21-11-2014 18:29
На сайте с
30-12-2010

А почему плюсы не могут сидеть на обычных сайтах знакомств? Или в том де вк?)))) что же им теперь только на мир плюсе тусоваться?!)))) трахаются они видите ли со здоровыми))))) а вы, будучи здоровой, своей головкой не подумали?!))) презервачивчик натянуть почему не предложили?!)))) я тоже в свое время сидела на сайтах знакомств, знакомилась, встречалась, но также я знакомилась в клубах, на улицах, в магазинах)) и иногда сносило бошку и вперед на потрахушки, как вы выражаетесь))) И в этом, кстати, тоже ничего плохого не вижу, тк секс - это нормально для молодых людей противоположного пола) и я не считала нужным каждому говорить о плюсе))) просто доставала презерватив и все было отлично!! Я и мужу сказала лишь на тот момент, когда вопрос встал ребром - почему предохраняемся, так как сами не поняли, как потрахушки переросли в серьезный роман ( а про семью я вообще молчу -сами до сих пор в шоке )....считаете, что люди с вич должны быть изолированы?)) ну удачи вам жизни в рамках мирплюса, что еще можно сказать)))))

21-11-2014 18:40
На сайте с
1-11-2012

Карамель, верно подмечено)
Тоже не понимаю, из-за чего базар.
Здесь-то мы все торчим в поисках большой, но чистой любви. А вот низменные желания, само собой, пойдем удовлетворять по другим местам. А все потому что
У Нас На Сайте Секса Нет!
Вон Матвеич с Кулагиным каждую неделю отчаянно клеют девок на кастинги да по баням - и че? Все гордые, всем платоническую любовь подавай со стихами и воздыханиями. А секс - да нет, что вы! Да как вы вообще могли такое подумать?! Обо мне?! Да я ж ни в жисть!
И пощечину еще влепит в монитор

21-11-2014 19:31
На сайте с
14-03-2013

Да есть у нас секс, но кто же о нём в темах на всеуслышание кричать будет?

21-11-2014 19:55
На сайте с
15-09-2014

Цитата
Не многие могут признаться,что да,любит это дело (секс),   
С рояли... Я могу и признаюсь-да пёр пачками рыжих-красных-белых -чёрных и.т.д..и кабы не вломили трёшку по 122-родимой, пёр бы дальше....А так очкую что-то, хватило одного раза-на те же грабли больше не хочу наступать... Ну-ну а Вы милые тусите с здоровыми-и надейтесь-на резину ,да русский авось.. Когда-то и я надеялся на резину-не помогло.. Теперь только с+ воду мучу..
Цитата
 Я вот 2 года на сайте. Ни разу тут секса не видела 
Целки патриотки...
ПЫ.Сы....Карамель-с огнём играешь..... Подрастёшь поймёшь......

21-11-2014 21:19
На сайте с
27-08-2012

Цитата

Irisha
Россия, Краснодарский край
Добавлено: 20-11-2014 20:45

Цитата
Такое лядство практически везде
Цитата

Ухи все объелись ??? По себе людей не судят, так что оставляем это самое для Питера - пусть веселятся!))) 

Добрый вечер, сударыня. Предлагаю отправить эболу (ударение на у), в африку гулять. Что на это можете сказать? И заметьте, ни слова про двадцать третий регион. Даже странно немного, с чего бы это, не знаете случайно?

22-11-2014 02:34
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Да есть у нас секс  

ужосужос. срамота какая. немедленно выключите свет!

22-11-2014 02:37
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 У Нас На Сайте Секса Нет!  

данунах. регулярно, ежедневно. преимущественно, with the brain & mind. у вас скушно. давайте к нам

22-11-2014 02:45
На сайте с
27-08-2012

чёйта яна вдруг обиделась, а?
0_0
Цитата
 Вы читали Билль о правах личности?
Занятная штука – макулатура. Нет, ничего такого…, если бы не пожелтевший лист машинописного текста. А как успокаивает, как придаёт уверенности…
БИЛЛЬ О ПРАВАХ ЛИЧНОСТИ
Вы имеете право:
... иногда ставить себя на первое место
... просить о помощи и эмоциональной поддержке
... протестовать против несправедливого обращения или критики
... иметь своё собственное мнение или убеждения
... совершать ошибки, пока Вы не найдёте правильный путь
... предоставлять людям право самим решать свои проблемы
... говорить: «Спасибо, НЕТ», «Извините, НЕТ»
... не обращать внимания на советы окружающих и следовать своим собственным
... побыть одному, даже если другим хочется Вашего общества
... иметь свои собственные, какие угодно, чувства, независимо от того, понимают ли их окружающие
... менять свои решения или изменять образ действий
... добиваться перемены договоренности, которая Вас не устраивает
Вы никогда не обязаны:
… быть безупречным на 100%
… следовать за всеми
… делать приятное неприятным Вам людям
… любить людей, приносящих Вам вред
… извиняться за то, что Вы были самим собой
… выбиваться из сил ради других
… чувствовать себя виноватым за свои желания
… мириться с неприятной Вам ситуацией
… жертвовать своим внутренним миром ради кого бы то ни было
… сохранять отношения, ставшие оскорбительными
… делать больше, чем Вам позволяет время
… делать что-то, что Вы на самом деле не можете сделать
… выполнять неразумные требования
… отдавать что-то, что Вам на самом деле отдавать не хочется
… нести на себе тяжесть чьего-то неправильного поведения
… отказываться от своего «Я» ради чего бы то ни было или кого бы то ни было
В этом тексте есть немало мудрого и полезного. Возможно, прочтение поможет кому-нибудь пересмотреть свои позиции и более грамотно выстраивать отношения с домашними, с коллегами по работе, с детьми, выведет из депрессии. Но есть и «другая сторона медали», «Билль…» – это правила эгоиста. Поэтому его нужно читать вместе с составленным Марком Сартаном дополнением
При этом Вы должны помнить, что:
… другие люди имеют те же права, что и Вы
… нельзя жить в обществе и быть свободным от общества – или то, или другое
… мнение, отличное от Вашего, может быть верным
… никто не обязан вести себя так, как хочется Вам
… непривычный для Вас образ жизни может быть нормой для кого-то другого
… совет, основанный на чужом опыте, может уберечь Вас от ошибок
… Ваше чувство вины может указывать на недопустимость Вашего поведения
… Вы ничего никому не должны до тех пор, пока Вы не взяли на себя обязательств
… никакие правила не освобождают Вас от ответственности за Ваши поступки
Зачем вам нужны все эти многабукафф? У каждого человека есть неофициальные личные права. Они отличаются от юридических прав. Некоторые не понимают, что каждый человек обладает личными правами, и нарушают их. Когда такое случается, мы не можем обратиться за защитой своих личных прав к закону. Мы можем рассчитывать только на себя и свои собственные возможности. Для того, чтобы защищать себя, нам важно знать, что такое наши личные права. Заявляя о своих личных правах, помните: они есть и у всех остальных людей. Учитесь уважать личные права других так же, как Вы хотите, чтобы уважали Ваши.
Автор: Алексей Теплов
Источник: http://www.psycheya.ru/lib/bill.htm
© Shkolazhizni.ru 

Цитата

Как исправить отношение к себе? 

вы уверены, что оно негативно? хм... не думаю, что это справедливо для всех, а уж для действительно равнодушных... ;)

22-11-2014 03:06
закрытьВаше сообщение