Сайты знакомств.
Не для кого не секрет,что основная масса людей в наше время предпочитает знакомиться через интернет. Быстро и удобно, Пописались день-два,взяли друг у друга номера телефонов,созвонились и вуаля! Встретились! О любви речь вести не буду.Какая может быть любовь после этих встреч? Так... В основном для потрахушек. Кто-то один раз,а кто и надолго эти самые потрахушки растягивает. Так вот,это предисловие рассказ и мои наблюдения впереди.
Итак. С плюсом живу не очень давно. И поймала этот самый плюс именно через такую встречу,которая длилась несколько месяцев. Каково было моё удивление,когда зарегистрировавшись на МИР + , вижу ... Ба! Знакомые всё лица! Всё те-же друзья-подруги из ВК (не мои,а тех мужчин и женщин,которые размещали свои анкеты на тех сайтах). Думала,может ошибаюсь,нет!...проверила и не один раз (благо времени предостаточно и владение ПК на уровне уверенного пользователя)... Да,знакомые женские и мужские лики,те-же фотографии здесь и там. Получается,что одни и те-же цепочки заражения.
Итак. С плюсом живу не очень давно. И поймала этот самый плюс именно через такую встречу,которая длилась несколько месяцев. Каково было моё удивление,когда зарегистрировавшись на МИР + , вижу ... Ба! Знакомые всё лица! Всё те-же друзья-подруги из ВК (не мои,а тех мужчин и женщин,которые размещали свои анкеты на тех сайтах). Думала,может ошибаюсь,нет!...проверила и не один раз (благо времени предостаточно и владение ПК на уровне уверенного пользователя)... Да,знакомые женские и мужские лики,те-же фотографии здесь и там. Получается,что одни и те-же цепочки заражения.
20-11-2014 14:39
Россия, Санкт-Петербург
Да ладно! А в Краснодарском крае все прям целки-нивидимки?
Цитата
О чём и речь веду свою. Только приходят сюда и строят из себя. То через поцелуй,то через татуаж бровей-губ и всякие пирсинги
Не многие могут признаться,что да,любит это дело (секс),да,погуляла направо и налево от души. А как только плюсанули,так моралистки все. Этакие лапочки пушистенькие.
Цитата
Вот-вот,как посмотришь...приехали в город белой булки покушать.
20-11-2014 21:57