сергей
Пользователь
Россия, Москва
ищу работу
желательно охрана(без лицензии) хотя кажется пойду куда угодно 48лет особо и не найдёшь.Без проживания(москвич),могу слесарить,с руками.Пишите в личку.
18 ноя. 2014 г. в 23:55
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
ВиР, а какой бюджет в среднем нужен, чтобы поднять шиномонтаж с нуля и до самоокупаемости и чтоб там не жить и не спать? И где лучше идет процесс, в городе или на трассе?
20 ноя. 2014 г. в 20:21
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
на трассе, особенно если за 5км до монтажки шипов насыпать
И где лучше идет процесс, в городе или на трассе?
20 ноя. 2014 г. в 23:07
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Чувствуется почерк мастера
Вот только смущает тот факт, что от кармической полиции это не утаишь
И придется в следующей жизни добровольно-принудительно родиться где-нибудь в Конго или Судане
Конечно, скорее всего к тому времени уже придумают прививку от Эболы, но родиться черным в .опе мира, уже само по себе сильно расстраивает и нервирует
Вот только смущает тот факт, что от кармической полиции это не утаишь
И придется в следующей жизни добровольно-принудительно родиться где-нибудь в Конго или Судане
Конечно, скорее всего к тому времени уже придумают прививку от Эболы, но родиться черным в .опе мира, уже само по себе сильно расстраивает и нервирует

20 ноя. 2014 г. в 23:46
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
мы маркетинг не по учебникам изучали)))
вспомнил историю, дело было или 97 или в98 гг, до кризиса еще
проезжали какие-то типы мимо мск, и поругались с местными, и поехали они не на своем бмв 730 дальше, а поездом. а у меня как раз тогда 735 была, и отобранную бричку мне на запчасти отдали))) ходовую, коробку это мы все сняли, а кузовщина осталась, девать ее некуда было.
приходит ко мне пара молодых и предлагает - давай мы кузовщину продадим, я им - продавайте.
дали они объявления в газеты (тогда еще автору и не было) и пошли по ночам по дворам семерки искать)))) аккуратненько молоточком повреждали деталь, кому крыло, кому дверь)))) а через пару дней продавали уже эту деталь)))
кузов по кругу за месяц распродали)))))
мы маркетинг не по учебникам изучали)))
вспомнил историю, дело было или 97 или в98 гг, до кризиса еще
проезжали какие-то типы мимо мск, и поругались с местными, и поехали они не на своем бмв 730 дальше, а поездом. а у меня как раз тогда 735 была, и отобранную бричку мне на запчасти отдали))) ходовую, коробку это мы все сняли, а кузовщина осталась, девать ее некуда было.
приходит ко мне пара молодых и предлагает - давай мы кузовщину продадим, я им - продавайте.
дали они объявления в газеты (тогда еще автору и не было) и пошли по ночам по дворам семерки искать)))) аккуратненько молоточком повреждали деталь, кому крыло, кому дверь)))) а через пару дней продавали уже эту деталь)))
кузов по кругу за месяц распродали)))))
21 ноя. 2014 г. в 01:39
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У моего друга тоже бэха, год назад приехал домой ночью и кинул машину во дворе, в гараж неохото было ставить, на утро выходит, на машине передок разобран, фары и бампер сняли. Ну он расстроился и поехал на местячковый развал. Ходил, ходил, глядь его комплектик лежит. Типы прям вместе всё положили на продажу
пошли по ночам по дворам семерки искать
У моего друга тоже бэха, год назад приехал домой ночью и кинул машину во дворе, в гараж неохото было ставить, на утро выходит, на машине передок разобран, фары и бампер сняли. Ну он расстроился и поехал на местячковый развал. Ходил, ходил, глядь его комплектик лежит. Типы прям вместе всё положили на продажу

21 ноя. 2014 г. в 11:01
Варфаламей
В бане
Венесуэла
Цитата
И GTAшников позвать
И GTAшников позвать

21 ноя. 2014 г. в 12:20