На сайте с
28-09-2008

ВОДНОЕ КРЕЩЕНИЕ

Добрый день всем. Я приняла водное крещение. Расскажите как у кого это происходило и были ли какие-то чудеса в вашей жизни или знамения.

18 ноя. 2014 г. в 10:51
На сайте с
21-02-2011

Меня крестили в младенчестве. Но пришел к выводу, что креститься обязательно надо.
Общался с людьми, и думаю судьбы крещеных могут отличаться от судеб не крещеных в лучшую сторону. За крещеных можно подавать записки в храмах и заказывать молебны о здравии и упокоении. Господь старается помочь всем, но крещение это дополнительная помощь Господу в стремлении помочь человеку на жизненном пути.

18 ноя. 2014 г. в 11:37
На сайте с
19-01-2014

Люди не крещенные в них черт сидит.много раз убеждалась.с не крещёнными людьми лучше не водиться дела идут под откос,жизнь рушиться и со здоровьем плохо становиться.

18 ноя. 2014 г. в 12:31
На сайте с
16-09-2014

Цитата
Люди не крещенные в них черт сидит.много раз убеждалась.с не крещёнными людьми лучше не водиться дела идут под откос,жизнь рушиться и со здоровьем плохо становиться.
Спорный вопрос Я крещенный,тем нимение вич у меня а не у соседа

18 ноя. 2014 г. в 13:09
На сайте с
28-09-2008

Я не об этом. В младенчестве все или почти все были крещены по вере родителей. Но я вот 2,5 года назад стала посещать церковь евангельскую. И крещение принимала в этой церкви уже осознанно. Поэтому и спрашиваю, есть ли такие, кто пришёл к Богу уже в более зрелом возрасте?

18 ноя. 2014 г. в 13:49
На сайте с
3-11-2012

Я крестилась в 27 лет вместе с дочкой 8-милетней. Дочь, мне через некоторое время говорит: Мам, а почему мы когда покрестились то стали жить еще хуже? И мой божок больше не работает? Я не удивилась вопросу, наша жизнь была очень тяжела, только божок меня удивил. Оказывается у дочки была фигурка нецке какого то божка и когда ей ее подарили, сказали, что она исполняет желания, надо его загадать и 40 раз погладить пузико этой фигурки. Бедная моя девочка оказывается терла терла пузо этой фигурке и загадывала свои детские желания а они почему то после крещения не сбывались больше.
Этой весной покрестился мой муж, через пару месяцев привет туберкулез с МЛУ, еще через некоторое время серьезное ДТП впервые за более чем 10 лет вождения. Тоже теперь я виновата что сподвигла его на крещение. А он даже не знает как люди получают по ОСАГО.

18 ноя. 2014 г. в 13:52
На сайте с
7-06-2010

Я крестилась в 14 лет. Всё было в сознательном возрасте, но мне никто не объяснил, что это таинство - завет с Господом, обещание доброй совести. Выходя из храма, я почувствовала себя обновлённой... Божья благодать снизошла на меня. Очень потом хотелось повторить это ощущение, но я не знала как. Это сейчас понимаю, что посты, молитвы, послушание, хвала и поклонение, откровения при чтении писания, а тогда... всё это было мне неведомо. Я много горя съела, всё просила Бога помочь. Однажды услышала Его призыв и поехала в центр реабилитации, там и начала узнавать Кто есть Господь и чего Он хочет от меня. С тех пор в моей жизни всё наладилось. У меня прекрасные отношения с мужем, со всеми родными и близкими людьми, появились друзья, а главное - я скоро стану мамой. До этого у нас не получалось 3 года. Господь благ, милостив и щедр на чудеса!!!

18 ноя. 2014 г. в 15:54
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Я не об этом. В младенчестве все или почти все были крещены по вере родителей. Но я вот 2,5 года назад стала посещать церковь евангельскую. И крещение принимала в этой церкви уже осознанно. Поэтому и спрашиваю, есть ли такие, кто пришёл к Богу уже в более зрелом возрасте? 

В 30 лет крестился, перед этим много читал, решение было осознано. Отношение к жизни изменилось, и помощь чувствовал в том что вера сил придавала,в скорби, болезни, помогала найти выход в трудных ситуациях, и попрощаться с вредными привычками.

18 ноя. 2014 г. в 16:24
На сайте с
28-09-2008

Цитата
В 30 лет крестился, перед этим много читал, решение было осознано. Отношение к жизни изменилось, и помощь чувствовал в том что вера сил придавала,в скорби, болезни, помогала найти выход в трудных ситуациях, и попрощаться с вредными привычками.  

Во - уже близко к этому. Я перед крещением молилась и просила Бога о знамении. Бог дал знамение - я не курю больше, каким то чудом, в один миг. И чувство такое, что и не курила никогда раньше.

18 ноя. 2014 г. в 17:32
На сайте с
16-09-2014

Цитата
Я не курю больше   
Молодец,уважаю Когда же я курить то брошу Когда придет знамение

18 ноя. 2014 г. в 17:49
На сайте с
28-09-2008

Цитата
 Когда же я курить то брошу 
молись об этом. Бог освободит

18 ноя. 2014 г. в 18:58
На сайте с
26-02-2011

Да, крещение, по моему убеждению, это - шаг Веры - обещание Богу доброй и честной совести. И после этого, любой верующий в праве ожидать - Крещения Святым Духом. Так было и с Иисусом, я тоже это пережил, и это не передать словами, это можно только узнать на личном опыте, когда в тебя вошла Любовь и ты уже другой. Люблю, вас всех! Вы очень хорошие

18 ноя. 2014 г. в 20:07
Ваше сообщение