На сайте с
19-05-2013

метипред при беременности

Девочки, подскажите кому-нибудь назначали метипред при беременности? Совместим ли он с терапией (Реатаз+Комбивир)

17-11-2014 23:04
На сайте с
20-12-2013

Мне назначали, но я не пила!!! Вообще у меня врач был в прямом смысле- идиот!!! Такая тактика у нее была, если у меея вич, то значит мне помирать уже пора. Я начала его принимать, позже она меня почему то отправила на гормоны сдавать анализы, хотя должна была до этого вначале узнать результаты, а позже уже лекарства назначать!!! Гормоны показали незначительно увеличен мужской гормон и какой то увеличен был, название длинное, на конце было число17... Вот он был чуть повышен. Эта дурочка мне прописала метиопред до конца беременности пить, хотя это лекарство очень токсично, на ребенка может плохо влиять и его надо по серьезным показаниям принимать, а сейчас его всем подряд выписывают. Это все мне сказала другой врач, к которому я платно пошла, показала ей все свои результаты и она мягко сказать в шоке была!!!

19-11-2014 10:04
На сайте с
20-12-2013

Вообще когда я в 2008 году с первой дочкой ходила беременная, ничего подобного не назначали, и на гормоны я не сдавала, а в этот раз врач другой был, она меня задолбала, куча лекарств непонятеых, куча платных анализов. После 6 месяцев я стала ходить к нескольким врачам за ( один в центре, другой платно) и они говорили что все у меня нормально. Советую послушать мнение нескольких врачей.

19-11-2014 10:10
На сайте с
20-12-2013

Метилпред это сильные гормоны, вспомнила девченку одну, говорила что у нее волосы на лице стали появляться от него.

19-11-2014 10:20
На сайте с
3-11-2012

Алиса, гормон 17-ОН прогестерон у вас был видимо повышен, вам повезло что выносили, при его сильном повышении во время беременности может быть выкидыш, так же как и мужские гормоны он негативно влияет на вынашивание.
Метипред это банальный преднизолон, который и раньше то направо и налево выписывали даже детям, а уж щас и подавно. У него конечно масса противопоказаний, впрочем показаний не меньше, но он точно не токсичен.

19-11-2014 10:42
На сайте с
20-12-2013

Мне тоже самое говорил врач что и вы, Наталья, но надо смотреть насколько он повышен, у меня были чуть отклонения, но настольно малы, что не надо было ничего пить. Понятно что если критическая ситуация. И потом, зачем мне его до конца беременности прописали? Это же не витамины. Я через месяц для себя позже сдала анализы и у меня все в норме было, при беременности же естественно что меняется гормональный фон.

19-11-2014 10:59
На сайте с
20-12-2013

Вообще сейчас конечно редкость хорошие врачи. Я столько денег зря потратиоа, мне постоянно кучу лекарста выписывали, кучу витаминов, я пила витрум пренатал, одновременно магний, с ним же кальций, витам ц, сверху эти гормоны, плюс терапия, меня постоянно тошнило, прихожу к врачу и говорю что может мне половину отменить? Меня тошнит постоянно, прям видно было что что то не мовместимое я принимаю. А мой умный врач в кавычках всегда говорила...ну у вас же СПИД( это с моим ис в 900 кл), и у меня может быть все что угодно....не рожайте девочки в сочи...не рожайте...

19-11-2014 11:04
На сайте с
3-11-2012

Да что Сочи, везде все отклонения списывают на ВИЧ. Лишь бы не разбираться и не искать истинных причин.

19-11-2014 11:30
На сайте с
21-01-2014

Ой не говорите Наталья это точно,чуть,что сразу ну у вас же Вич,у меня дочка срыгивала,когда в род.доме лежали я спрашиваю у медиков говорю почему срыгивает,а они мне ну что вы хотели ребенок такой препарат сильный принимает ретровир это не из за препарата она и потом срыгивала и щас бывает да лишь бы ляпнуть,и меня всю беременность тошнило тоже врач говорила,что это из за теры

21-11-2014 21:11
закрытьВаше сообщение