АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Пир во время чумы...
Взгляд со стороны....
Миром правит секс! Особенно это выражено на нашем сайте! Секс стал *мерилом* в отношениях между мужчиной и женщиной. Многих на нашем сайте, судя по анкетам, не интересует внутреннее состояние человека, его духовный мир, его интересы в жизни. На чем можно построить близкие и доверительные отношения. Секс стал для многих некой валютой, за которую можно все купить. Людми овладела сексовая лихорадка, как когда-то долларовая, а затем и евро....Молодые люди нашего сайта живут не задумываясь о завтрашнем дне, *После меня хоть потоп*, знаменитые слова, стали нормой жизни! Не понимая того, что на одном *механическом* сексе, не построить ни семьи ни нормальной жизни...и не оставить ничего после себя....
Миром правит секс! Особенно это выражено на нашем сайте! Секс стал *мерилом* в отношениях между мужчиной и женщиной. Многих на нашем сайте, судя по анкетам, не интересует внутреннее состояние человека, его духовный мир, его интересы в жизни. На чем можно построить близкие и доверительные отношения. Секс стал для многих некой валютой, за которую можно все купить. Людми овладела сексовая лихорадка, как когда-то долларовая, а затем и евро....Молодые люди нашего сайта живут не задумываясь о завтрашнем дне, *После меня хоть потоп*, знаменитые слова, стали нормой жизни! Не понимая того, что на одном *механическом* сексе, не построить ни семьи ни нормальной жизни...и не оставить ничего после себя....
15 ноя. 2014 г. в 21:12
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата...моралфага)))
15 ноя. 2014 г. в 21:18
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Лайфхак: оставьте кесарю кесарево, обратите взор на свое духовно-развитое поколение.
Молодые люди нашего сайта живут не задумываясь о завтрашнем дне
Лайфхак: оставьте кесарю кесарево, обратите взор на свое духовно-развитое поколение.
15 ноя. 2014 г. в 21:24
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Вот ты Шурик прогнал, чё секс, одна из составляющих нашего бытия- если в штанах всё нормально- то как без него- так уж создал Бог человека.
15 ноя. 2014 г. в 21:54
Юлия
В бане
Россия, Краснодар
Это все от одиночества
...... и личная распущенность человека ..... не переживайте , завтра лучше чем вчера - человек не может в режиме механического секса долго существовать , рано или поздно вырастут крылья и полетит от любви , а может с любовью ?
...... и личная распущенность человека ..... не переживайте , завтра лучше чем вчера - человек не может в режиме механического секса долго существовать , рано или поздно вырастут крылья и полетит от любви , а может с любовью ?
15 ноя. 2014 г. в 22:03
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Шурик, как только вы напишите тему, так меня не оставляет ощущение , что вы немного не в *теме*,
почитайте блоги , молодежь пишет о том, что секс уходит из жизни многих, людям некогда , люди работают , устают , а вы тут со своим возрастным брюзжанием **, что на одном *механическом* сексе, не построить ни семьи ни нормальной жизни...и не оставить ничего после себя*, такое впечатление что вы решили поделиться полемикой из журнала работница перестроечных годов.
почитайте блоги , молодежь пишет о том, что секс уходит из жизни многих, людям некогда , люди работают , устают , а вы тут со своим возрастным брюзжанием **, что на одном *механическом* сексе, не построить ни семьи ни нормальной жизни...и не оставить ничего после себя*, такое впечатление что вы решили поделиться полемикой из журнала работница перестроечных годов.
15 ноя. 2014 г. в 22:10
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Вы меня насмешили.....ХА,,,ХА,,,ХА,,,
Мне не о чем переживать, это мое мнение, а ваше пусть будет вашим
Мне не о чем переживать, это мое мнение, а ваше пусть будет вашим
15 ноя. 2014 г. в 22:16
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Ная, я обеспокоен вашими ощущениям и впечатлениями, подозреваю, что это старческий маразм
15 ноя. 2014 г. в 22:44
СтарикПОХАБЫЧ
Пользователь
Россия, Москва
это ЖОПА!!! (Жопа-филосовская сущность бытия,ягодичные мышцы,предмет сексуального вожделения,эстетического наслаждения,метафорический пиз..ец.-из словаря майкла корсакова)
15 ноя. 2014 г. в 22:47
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Шурик, не брались бы вы уж за полемику в темах, вам это не по силам.
15 ноя. 2014 г. в 22:51
Анива
Новичок
Россия, Анива
Шурик Мариинский..... , Вы как будто молодым не были.....
Всему своё время. Пейте чай сейчас с лимоном и мёдом , разговаривайте о том, о сём.
Я даже не представляю себя 30летней или моложе, или 35летней, не думающей о сексе. Неужели у вас не было такого?
Всему своё время. Пейте чай сейчас с лимоном и мёдом , разговаривайте о том, о сём.
Я даже не представляю себя 30летней или моложе, или 35летней, не думающей о сексе. Неужели у вас не было такого?
15 ноя. 2014 г. в 22:52
СтарикПОХАБЫЧ
Пользователь
Россия, Москва
...не ходил бы ты Ванек,во солдааатыыы...(с). ))
15 ноя. 2014 г. в 22:54
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
вы только защищаетесь, а не пытаетесь рассуждать , ни одного ответа на комментарии в теме я не увидела.
15 ноя. 2014 г. в 22:56
СтарикПОХАБЫЧ
Пользователь
Россия, Москва
Защищайся каналья!(с). ))
15 ноя. 2014 г. в 22:58
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Шурик, Ная права. Вы действительно об этом рассуждаете с колокольни своего возраста. Я вот тоже смотрю на молодежь 18-20 лет - волосы дыбом. Да, мне нравится, что они не пьют и не курят, среди них меньше наркоманов... но это бесполые существа. люди-унисекс. Ей богу, лучше б тр....лись 

15 ноя. 2014 г. в 23:01
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата

это ЖОПА!!!*Жопа — это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями. *

15 ноя. 2014 г. в 23:02
СтарикПОХАБЫЧ
Пользователь
Россия, Москва
Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха.ТРЛИСЬ это хорошо? Да сынок,неплохо))
15 ноя. 2014 г. в 23:04
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Очень со стороны взгляд... очень...
Молодёжь сейчас плевать хотела на секс - что они там не видели??? Карьера, образование в фаворе.
Вы , Шурик, не с той молодёжью общаетесь, видно...
И что сайт??? Нормальный и вполне разнообразный - темы почитайте, не секс рулит. У всех - семья, дети на первом месте!
50 оттенков серого что ль прочли?? Так уже устаревшая лит-ра...
Удачи вам, а для разочарования в людях ещё не возраст!
Молодёжь сейчас плевать хотела на секс - что они там не видели??? Карьера, образование в фаворе.
Вы , Шурик, не с той молодёжью общаетесь, видно...
И что сайт??? Нормальный и вполне разнообразный - темы почитайте, не секс рулит. У всех - семья, дети на первом месте!
50 оттенков серого что ль прочли?? Так уже устаревшая лит-ра...
Удачи вам, а для разочарования в людях ещё не возраст!
15 ноя. 2014 г. в 23:05
Михаил
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
..а я бы сейчас занялся сексом...
и выпил чего-нибудь... и снова занялся..:)
не секс рулит. У всех - семья, дети на первом месте!
..а я бы сейчас занялся сексом...
15 ноя. 2014 г. в 23:15
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нет повода для печали.
Если стоИт, то , это просто орган передачи информации, (генетической информации) ничего более
Если не стоИт, то, у человека есть другой орган передачи информации, его голова (мозги то бишь) Ну если и там не стОит, информация никому не нужна от-туда.. то-да... можно и взгрустнуть... ибо нижний орган УЖЕ не работает, а верхний ЕЩЁ не научился... Тут, тогда да, хоть в петлю! Обычный кризис среднего возраста..
Если стоИт, то , это просто орган передачи информации, (генетической информации) ничего более
Если не стоИт, то, у человека есть другой орган передачи информации, его голова (мозги то бишь) Ну если и там не стОит, информация никому не нужна от-туда.. то-да... можно и взгрустнуть... ибо нижний орган УЖЕ не работает, а верхний ЕЩЁ не научился... Тут, тогда да, хоть в петлю! Обычный кризис среднего возраста..
15 ноя. 2014 г. в 23:16
СтарикПОХАБЫЧ
Пользователь
Россия, Москва
Пхах))
15 ноя. 2014 г. в 23:19
Irisha
Пользователь
Цитата
Мишаня , доброго вечера, стабилен, как всегда!

15 ноя. 2014 г. в 23:19
Михаил
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В отличии от курса доллара...)
..опять хочу в Париж! Как в том году...
-что..в том году в Париже был?
-нет..тоже хотел..)
В отличии от курса доллара...)
..опять хочу в Париж! Как в том году...
-что..в том году в Париже был?
-нет..тоже хотел..)
15 ноя. 2014 г. в 23:47
Irisha
Пользователь
Миша, ну его - Париж.. Тут без тебя Москва завянет - мне иногда кажется, что ваши с Джорджем посиделки на ВДНХа - градообразующие прям!

15 ноя. 2014 г. в 23:50
Михаил
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Всё должно быть в меру!
Посиделки с Джоржем...
И полежалки..с блондинками:)
мне иногда кажется, что ваши с Джорджем посиделки на ВДНХа - градообразующие прям!
Всё должно быть в меру!
Посиделки с Джоржем...
15 ноя. 2014 г. в 23:53
Irisha
Пользователь
Цитата
Главное, чтоб мера не стала мерой пресечения! )
Цитата
Не верьте на слова - спрашивайте паспорт!)))
Всё должно быть в меру!
Главное, чтоб мера не стала мерой пресечения! )
Цитата
Не верьте на слова - спрашивайте паспорт!)))
15 ноя. 2014 г. в 23:58