Арай
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.
милые мои беременяшки)))
Может посоветуете, конечно решать мне)) в СЦ познокомили с парнем. У него тоже +... Ведь меня бывший муж выгнал узнав о моем статусе. Сейчас 30 неделя... А парня бросила жена тоже из за статуча
14 ноя. 2014 г. в 14:39
Арай
Пользователь
Блин из за сотки не дописала))) и вот его жена тоже бросила из за статуса... у него есть сын....он только разводится... как вы думаете сразу стоит начинать отношения. .. или все таки повременить... просто не охота наступать на те же грабли..у кого был опыт?? Напишите пожалуйста ))).
14 ноя. 2014 г. в 14:48
Арай
Пользователь
Не смогла дописать из за сотки.... ну вот его тоже жена бросила из за статуса. .. у него сын...сейчас я на 30 неделе.. он торопится...все хочет быстро решить... не охота наступать на те же грабли. .. может у кого нибудь было схожая ситуация? ? Что посоветуете девушки? ??
14 ноя. 2014 г. в 14:58
мартышка
Пользователь
Россия, Ямало-Ненецкий АО
начинать отношения будучи в положении по меньшей мере странно. вы скоро родите и первый год вам будет не до отношений точно.первые 3-4 месяца вы будете постоянно хотеть спать( колики,газы, кормешка через каждые 3 часа ,походы по врачам и много чего) ,да и депрессия послеродовая....оно вам надо? лучше по временить на мой взгляд,а мужики они и так никуда не денутся))))
14 ноя. 2014 г. в 15:35
Удалена
Пользователь
Польша
А почему нет? Вы же видите как он относится к вам, если его не пугает маленький ребенок от другого человека, то можно попробовать. Конечно малыш отнимает много сил и времени, но вдруг случится так, что в этом человеке вы найдете заботу и поддержку. Удачи вам. 

14 ноя. 2014 г. в 15:53
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Все возможно. Если только строить отношение на схожих ситуациях, не есть правильно, и надежно. Вот если будут чувства, то можно и попробовать. Но беременность, роды и первый год довольно сложный этап для мужчины, поэтому выдержит ли?
14 ноя. 2014 г. в 16:26
_AV_
Пользователь
И потом, возможно ваш муж еще одумается, осмыслит, ведь вы носите его малыша.
14 ноя. 2014 г. в 16:28
Арай
Пользователь
Марина вечно то со скилетами в шкафу, то с непонятной ситуацией. ... Ведь у нас не все так просто с нашим статусом...он тоже ищет себе подобных
14 ноя. 2014 г. в 16:44
Арай
Пользователь
Про мужа отдельная история Шико!! до беременности он избивал меня... а как узнал про + так вообще выгнал... Ведь у него -... а теперь мне щас звонит и говорить чтоб я отдала ему ребенка после родов...типа все равно я не буду кормить малыша грудью
14 ноя. 2014 г. в 16:49
Арай
Пользователь
Марина если вы жили бы в деревне как я... и каждый раз ездили бы в город для сдачи анализов... вам бы не так смешно было бы... Тем более в деревню с ребенком и с диагнозом R 75 еще тяжелее. .. наши клятву гипократу давали... но деревня есть деревня....а член не первый... хотя во время беременности секса очь хочется 

14 ноя. 2014 г. в 18:52
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
**Вы думайте о том, что вам рожать через 2,5 месяца, а не о том чтобы запрыгнуть в таком состоянии на первый попавшийся член**
А потом создаются темы - почему на форуме так мало народа общается... Действительно странно
Автор про отношения совета спросила, всего лишь.
Моя знакомая(очень молоденькая девушка), будучи беременной 1м., познакомилась с парнем, сейчас ребенку 10м. и такое впечатление, что он его больше любит, он все свободное время проводит дома, с ребенком.
Arti, тут не надо слушать чужие советы. Смотри сама что за человек, как к тебе относится. ..может что-то и получится.))
А потом создаются темы - почему на форуме так мало народа общается... Действительно странно
Автор про отношения совета спросила, всего лишь.
Моя знакомая(очень молоденькая девушка), будучи беременной 1м., познакомилась с парнем, сейчас ребенку 10м. и такое впечатление, что он его больше любит, он все свободное время проводит дома, с ребенком.
Arti, тут не надо слушать чужие советы. Смотри сама что за человек, как к тебе относится. ..может что-то и получится.))
14 ноя. 2014 г. в 19:28
Арай
Пользователь
Маняша большое спасибо за поддержку. И тебе всех земных благ .... всем спасибо. ..
14 ноя. 2014 г. в 19:43
_AV_
Пользователь
Действительно, что за негатив то?

14 ноя. 2014 г. в 20:15
_AV_
Пользователь
И вообще, мужчины обычно женщин сторонятся с детьми, или беременных, а тут интерес со стороны мужчины, либо действительно автор очень хороша , либо есть другой мотив у мужчины( пусть я ошибаюсь) будьте аккуратнее , а так удачи конечно

14 ноя. 2014 г. в 20:18
Виктория
Новичок
Россия, Самарская обл.
У меня есть подруга, она решила родить для себя и будучи на последних месяцах беременности, в соц.сетях её нашел парень с которым они познакомились несколько лет назад на турбазе, оказывается он давно её искал, но знал только имя и город в котором она живет, и не беременности и ничего другое его не остановили.Живут в браке уже почти пять лет, он относится к ребенку как к своему, и дочька даже похожа на него. Так что автор, ничего не боитесь, если видите что отношение к Вам хорошее пробуйте, может это правда ваша судьба.
14 ноя. 2014 г. в 20:32
Арай
Пользователь
Маняша, ШиКо большое спасибо за поддержку.... всех земных благ вам! !! Всем спасибо. ..
14 ноя. 2014 г. в 20:54
Арай
Пользователь
Маняша, ШиКо большое спасибо за поддержку.... всех земных благ вам! !! Всем спасибо. ..
14 ноя. 2014 г. в 21:31
Мария
Новичок
Россия, Москва
Не знаю, как вам будет до отношений , мне лично не до них, ребенку 1 месяц)
16 ноя. 2014 г. в 16:18
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
А почему б и нет?)
Дерзайте
Дерзайте

18 ноя. 2014 г. в 22:55
Солнышко
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Молодцы ребята