На сайте с
4-02-2010

гепатит В

умные люди, скиньте пожалуйста информацию про гепатит В, без ссылок, что это?какие стадии и лечатся, интересует вопрос, если у знакомого была острая стадия, и он вылечился, то он остается быть носителем или нет?

10 апр. 2010 г. в 22:41
На сайте с
23-08-2009

Тань,я не умная и без инета скажу из жизни)))
У здоровых говорят очень гуд лечится если не запущен,а у + говорят вот переходит в хронический очень часто и вылечить нельзя.
Путник прийдет и скажет сколько,по моему 20% только лечится

10 апр. 2010 г. в 23:19
На сайте с
23-08-2009

Вирусный гепатит B (b , «б») – это инфекционное заболевание печени, обусловленное вирусом. Инфекция, обусловленная вирусом гепатита В, распространена повсеместно и каждый может подвергнуться заражению.

Вирус гепатита B передается, в основном, через кровь. Хронический вирусный гепатит B – опасное заболевание, которое может привести к тяжелым последствиям и гибели заболевшего. Поэтому важно своевременно распознать и начать лечение гепатита B. Существуют вакцины против вируса гепатита В, дающие надежную защиту от развития заболевания.
Возможно ли полное выздоровление от гепатита В?
Пациенты с острым гепатитом В в большинстве случаев выздоравливают самостоятельно.

При хроническом гепатите В противовирусная терапия позволяет значительно снизить активность размножения вирусов, восстанавливается работа печени, снижаются риски формирования цирроза.
Однако добиться полного излечения (очищение организма от вируса) при хроническом гепатите В с помощью современных методов можно не более, чем в 10-15% случаев. Задача врача - сделать все возможное, чтобы пациент оказался среди них.

10 апр. 2010 г. в 23:21
На сайте с
15-03-2010

Цитата
какие стадии и лечатся, интересует вопрос, если у знакомого была острая стадия, и он вылечился, то он остается быть носителем или нет?

11 апр. 2010 г. в 21:27
На сайте с
15-03-2010

Цитата
Пациенты с острым гепатитом В в большинстве случаев выздоравливают самостоятельно.

К вич-инфицированным больным по большей части это не относится.

11 апр. 2010 г. в 21:32
На сайте с
4-02-2010

если вич+ гепатит В, это что? извиняюсь за необразованность

11 апр. 2010 г. в 21:44
На сайте с
4-02-2010

если вич+ гепатит В, это что? извиняюсь за необразованность

11 апр. 2010 г. в 21:44
На сайте с
15-03-2010

Можете начинать образовываться.Ссылку я вам дал,см. PM.

11 апр. 2010 г. в 22:28
На сайте с
13-04-2010

Я болела гепатитом В и не через кровь заразилась,а половым путем от своего первого парня.Я полностью вылечилась.А к нам это очень даже как относиться т.к ВИЧ передается быстрее,если партнер болен и еще чем то.Когда я пришла к врачу за результатом анализа она спросила сразу про гепатит В-болела ли я т.к этот гепатит чаще всего переносит ВИЧ.Существуют несколько видов гепатита-А,В,С,D и по моему еще какой-то редкий.Это мне врачи объясняли. А-передается только через руки,посуду и т.д-это обыкновенная желтуха,но и не менее опасная.Остальные виды передаются только через кровь и половым путем.Насколько я знаю В чаще вылечивается чем С,тот чаще становится хроническим.Из последствий от В у меня осталась лишь иногда печень болит,а так в этом смысле я здорова как и большинство знакомых кто этим переболел

16 апр. 2010 г. в 11:14
Ваше сообщение