роддом на соколиной горе
Всем привет! Вопросы к тем, кто недавно рожал на соколинке.
1)Есть ли там банкомат сбербанка? (Не хочу брать наличные)
2)Когда легли? Как скоро родили? Делали ли перед родами УЗИ или какие-либо ещё обследования, анализы? (Особенно интересны ответы тех, кто ложился заранее зная, что будут кесарить.)
3)Что нужно брать для ребёнка при госпитализации? Можно ли свою смесь и попросить кормить ею?
4)Какие ограничения по еде при госпитализации? (Что можно брать с собой, а что точно не пропустят?)
5)Дают ли обезболивающие после кесарева?
6)Что ещё бы рекомендовали учесть или захватить с собой?
Спасибо.
1)Есть ли там банкомат сбербанка? (Не хочу брать наличные)
2)Когда легли? Как скоро родили? Делали ли перед родами УЗИ или какие-либо ещё обследования, анализы? (Особенно интересны ответы тех, кто ложился заранее зная, что будут кесарить.)
3)Что нужно брать для ребёнка при госпитализации? Можно ли свою смесь и попросить кормить ею?
4)Какие ограничения по еде при госпитализации? (Что можно брать с собой, а что точно не пропустят?)
5)Дают ли обезболивающие после кесарева?
6)Что ещё бы рекомендовали учесть или захватить с собой?
Спасибо.
13-11-2014 00:00
Россия, Дедовск
2)легла 3 ноября, родила в ночь с 4 на 5 (быстро довольно. хотя там девочки по 1,5-2 недели лежат бывает)
3) Для малыша подгузники и салфетки влажные. Со смесью, думаю, что нельзя, т.к. детишек много, а медсестер в смене всего 2, не будут морочиться отдельно для одного малыша. Кормят там сейчас similac premium.
4) Нельзя колбасы, мясо, рыбу, домашнюю еду. Можно молочку, сыр в вакуумной упаковке, печеньки и т.п., не скоропортящееся. После КС (а иногда и родов) не стоит есть тяжелую пищу, чтобы не было проблем с туалетом.
5)дают
6) в патологию (перед родами) можно свою футболку, штаны, ночнушки. в послеродовую только носки хб, моющиеся тапки и полотенце. Сорочку и халат они выдают строго свои.
13-11-2014 00:32