На сайте с
15-10-2014

терапия

Есть тут люди которые бросали теру..или опять все положительные и святые???

12-11-2014 15:38
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Я бросила, потому что ужасно ухудшилось состояние. Я фитнес инструктор уже на протяжении 10 лет, столько примерно и ВИЧ. Принимая терапию я не только не могла провести тренировку, я с кровати встать не могла. Просыпаюсь утром я чувствовала себя уже ужасно уставшей. Не пью почти 2 года. Знаю что надо начинать заново. Но теперь не знаю как. Хочу задать вопрос людям кто был в такой ситуации. Подскажите как реагируют врачи на такое халатное отношение к приему теры? Не будет ли проблем? Заранее спасибо.

Настя, мне тоже не подошли первые мега токсичные схемы, я их тоже перестал принимать. Когда через несколько лет клетки рухнули, уже появились новые менее токсичные таблетки, пришел к своему врачу, вопрос был только один и то от меня, спрашиваю - что будем делать, врач - будем поднимать) Так что, не волнуйся, проблем никаких не будет.

Цитата
И еще можно следующий вопрос: как сменить врача? Мой врач может и хороший, но у него оооочень много людей. И он уделяет по 2-3 мин на человека. И еще он мужчина. А мне было бы комфортнее с женщиной.

По поводу смены врача, идешь к заведующему и говоришь, что ввиду твоего кошерного воспитания ты не можешь обсуждать личные интимные темы с врачом-мужчиной и тем более давать до себя дотрагиваться незнакомому дядьке.

Вообще странно, что врач-мужчина уделяет всего 2-3 минуты фитнесс-леди Это даже подозрительно, может тебе даже и не о чем беспокоиться?
У меня врач-женщина, к ней тоже постоянная очередь, но мы с ней по 30-40 минут лялякаем на разные темы она мне уже как мама )))

2-12-2014 13:19
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Подскажите как реагируют врачи на такое халатное отношение к приему теры 

главное, как на ихнюю, скорее всего нЕаДеКвАтНуЮ реакцию отреагируете вы. терапия вам гарантированна законом и как вы ей распорядитесь-сугубо лично ваше дело. пить вы её бедете или домики строить из таблеток или бедным раздавать... как только почувствуете, что они решили ерепениться- сразу требуйте письменное подтверждение их слов. типа неположено или чё они там лепетать будут. на словах они начнут там пальцы гнуть и нервы трепать...

2-12-2014 14:00
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 к ней тоже постоянная очередь, но мы с ней по 30-40 минут лялякаем на разные темы 

не стыдно?

2-12-2014 14:08
На сайте с
24-07-2010

Цитата
не стыдно?

Честно говоря стыдно особенно когда выходишь, а на тебя очередь зло так смотрит
Но о врачах тоже думать надо, она может отдыхает, когда мы с ней не о болячках разговариваем, а на другие отвлеченные темы. Вообще, вы когда-нибудь интересовались как здоровье у вашего врача и ее семьи, почему у нее такой уставший вид, всё ли в порядке, как прошел ее отпуск, дарили ли коробку конфет и цветы, просто так, а не на день рождения? Врачи ведь тоже люди, а не роботы.

2-12-2014 14:46
На сайте с
3-11-2012

Мне врач бывшая в СЦ жаловалась что у нее уже возраст поджимает детей заводить, а ей не от кого. Когда я ей рассказала что внучку жду, она меня хвалила и советовала еще и сына родить. Она кстати была первая и единственная которая меня уговаривала не делать аборт, когда я узнала о ВИЧ+.

2-12-2014 15:41
На сайте с
11-06-2013

Я бросал. Самый большой срок год и 2 месяца. Потом опять стал пить потому как пришёл анализы сдавать и меня захомутали))) Причём схему не меняли. Бросал просто так, надоело. И вот сейчас не пью месяц, пилюли кончились, а домой лететь облом, контракт продлил на три месяца и попал. Вот как то так. А суть вопроса в чём, а то не читал все ответы и не понял)))

2-12-2014 21:05
На сайте с
24-07-2010

Цитата
А суть вопроса в чём, а то не читал все ответы и не понял)))

Если кратко, то суть в самом вопросе: Есть ли жизнь после смерти?

2-12-2014 23:04
На сайте с
11-06-2013

могу точно сказать, ничего страшного от этого не происходит, хотя может это я такой. меня тоже пугали что по часам принимать надо и.т.д и всё в пределах нормы. и курю и пью правда редко))) и богу душу отдавать не собираюсь, как пишут тут некоторые.

3-12-2014 02:21
На сайте с
12-09-2011

Большое спасибо за советы😊 теперь самое главное ноги в руки и пошла, и еще понимаю что вопрос не в тему, но раз уже пишу. Повторюсь, что я работаю в фитнес клубе, у нас и бассейн и все что к нему прилогается . В связи с этим нам просто необходимы мед книжки и каждый год мы их продлеваем. Недавно моя колега пришла с поликлиники ужасно злая со словами представляешь им теперь еще и кровь на ВИЧ надо сдавать и тут я понимаю что поплыла, земля уходит из под ног. Моя работа значит для меня если не все то очень многое я безумно боюсь какой либо огласки. Я в панике!!! В марте месяце мне надо продлевать свою мед книжку. Не ужели это правда?????? Подскажите кто знает.

4-12-2014 13:48
На сайте с
4-11-2012

*в марте месяце надо продлевать медкнижку*
Мне моя медкнижка вместе со всеми анализами, включая ВИЧ, гепатит С и гепатит В обошлась в 3,5т. Всё официально.
Нужно-обращайтесь. Дам телефончик)

4-12-2014 14:03
На сайте с
18-06-2009

Тут дело ещё в собственном иммунитете ещё, есть тут люди, которые не пьют подолгу и ничего, клеточки держатся на хорошем уровне порядка 500.
А у меня своего иммунитета нет толком, да ещё в голове тараканы бесятся, поэтому, когда я бросила, то через пол года пришлось начать заново, так как количество копий вирусов сильно увеличилось, побоялась, что сожрут меня с потрохами

10-02-2015 12:58
закрытьВаше сообщение