Ван-Дер-Ваальс
Пользователь
Россия, Уфа
Вторичное получение терапии
Получилось так что теру я получал но не принимал( только без поучений и т.д.) мне ее отменили естественно это было в 2012 году, сейчас пришла видимо пора все таки пройти курс т.к. припер меня гепатит, сегодня пришел в СЦ где мне сказали хочешь лечиться иди и покупай теру сам, анализы тоже принимать отказались типа как всегда реактивов нет, приходите через полгода(когда загнусь видимо) Вопрос: как расшевелить это гнездо (уфимский СЦ) у них постоянно какие то проблемы то с терой то с реактивами и вообще приходишь туда будто нищий родственник притом что я с 17 лет пашу и налоги плачу в т.ч. и на медицину, отказ формально объясняют отсутствием медикаментов.
10 ноя. 2014 г. в 20:08
Злата
Пользователь
Эстония
Попросите отказ в письменном виде и - в горздравотдел.
10 ноя. 2014 г. в 22:52
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А заодно на камеру врача снимайте, потому что, скорее всего, он отказ писать не будет, а просто пошлет.
Лечение два раза проходил. Второй раз тоже не особо хотели давать, типа потому что первый раз лечение бросил незакончив, но дали.
Проси, требуй, обязаны дать.
А заодно на камеру врача снимайте, потому что, скорее всего, он отказ писать не будет, а просто пошлет.
Лечение два раза проходил. Второй раз тоже не особо хотели давать, типа потому что первый раз лечение бросил незакончив, но дали.
12 ноя. 2014 г. в 13:03
Ван-Дер-Ваальс
Пользователь
Россия, Уфа
Они говорят у нас финансирование сократилось терапии нет, мы даже своим заразившимся врачам не можем назначить типа, я сказал мне по барабану чужое здоровье мне важнее свое
будем воевать значит
будем воевать значит
23 ноя. 2014 г. в 11:02
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Давай вперед! Пиши как буду развиваться события...
7 дек. 2014 г. в 01:35
Мамамия
Пользователь
Россия, Тула
А заразившиеся врачи тут причём?с какого перепугу?они что-вичинфицированные,чтоб претендовать на бесплатную терапию?Да мало ли,почему ты не принимал терапию,по каким твоим житейским основаниям,это их отмазки!Правильно тут советуют,иди на приём к врачу,записывай всё на диктофон,потом с этим на приём к главврачу,проси у неё отказ в письменном виде,на словах-это на словах,сам понимаешь.А лучше самому не устно,а написать заявку на имя главврача в письменном виде,заверенное у секретаря.Думаю до горздравотдела дело не дойдёт,такая шумиха сц ни к чему и всё разрешится .
17 дек. 2014 г. в 18:33
___
В бане
Любая страна,
Цитата
Я немножечко в шоке, если можно так выразиться...
Попробуйте соблюдать рекомендации лечащего врача. Так сказать, для начала... если вы понимаете, о чём я, каэшн
Если понимаете, то могу продожить
Вопрос: как расшевелить это гнездо (уфимский СЦ) у них постоянно какие то проблемы то с терой то с реактивами и вообще приходишь туда будто нищий родственник притом что я с 17 лет пашу и налоги плачу в т.ч. и на медицину, отказ формально объясняют отсутствием медикаментов.
Я немножечко в шоке, если можно так выразиться...
Попробуйте соблюдать рекомендации лечащего врача. Так сказать, для начала... если вы понимаете, о чём я, каэшн
Если понимаете, то могу продожить

17 дек. 2014 г. в 20:12
nick
Пользователь
Россия, Уфа
подтверждаю! в Уфе ппц какое отношение...приходишь как обьект вивисекции или попрошайка...
я с мая ходил пытался сдать анализы...еще не сдал...то реактивов нет. то приходите завтра. то график соблюдайте.
я с мая ходил пытался сдать анализы...еще не сдал...то реактивов нет. то приходите завтра. то график соблюдайте.
17 дек. 2014 г. в 20:12
___
В бане
Любая страна,
Цитата
Это гораздо хуже, нежели просто не получать.
я получал но не принимал
Это гораздо хуже, нежели просто не получать.
17 дек. 2014 г. в 20:14
___
В бане
Любая страна,
Цитата
что именно? поясни
подтверждаю!
что именно? поясни

17 дек. 2014 г. в 20:14
___
В бане
Любая страна,
Цитата
не сильно круто предлагаете браться за дело? мож для начала хотя бы к заведующей сходить на приём? если уж врач отказывает в чём либо...

не сильно круто предлагаете браться за дело? мож для начала хотя бы к заведующей сходить на приём? если уж врач отказывает в чём либо...

17 дек. 2014 г. в 20:16
___
В бане
Любая страна,
Цитата
Лис. Ну разверни мысль. Плиз
какие именно анализы? о каком графике речь идёт? рваные посты хуже молчания порой... 
Лис. Ну разверни мысль. Плиз
какие именно анализы? о каком графике речь идёт? рваные посты хуже молчания порой... 
17 дек. 2014 г. в 20:18
___
В бане
Любая страна,
Цитата
алё, гараж!!! уважаемый Ван Дер Ваальс!!! речь идёт именно о противовирусной терапии от гепатита С ?????
Они говорят у нас финансирование сократилось терапии нет, мы даже своим заразившимся врачам не можем назначить типа, я сказал мне по барабану чужое здоровье мне важнее своебудем воевать значит
алё, гараж!!! уважаемый Ван Дер Ваальс!!! речь идёт именно о противовирусной терапии от гепатита С ?????
17 дек. 2014 г. в 20:20
___
В бане
Любая страна,
Цитата
эй. белый ветер цифровой. ты тоже это про гепсовую теру бакланиш?

эй. белый ветер цифровой. ты тоже это про гепсовую теру бакланиш?

17 дек. 2014 г. в 20:21
Мамамия
Пользователь
Россия, Тула
Цитата
Судьба даёт нам шанс,а мы,дураки,им не воспользуемся.О чём потом жалеем...
Получилось так что теру я получал но не принимал( только без поучений и т.д.) мне ее отменили естественно это было в 2012 году, сейчас пришла видимо пора все таки пройти курс т.к. припер меня гепатит, сегодня пришел в СЦ где мне сказали хочешь лечиться иди и покупай теру сам, анализы тоже принимать отказались типа как всегда реактивов нет, приходите через полгода(когда загнусь видимо) Вопрос: как расшевелить это гнездо (уфимский СЦ) у них постоянно какие то проблемы то с терой то с реактивами и вообще приходишь туда будто нищий родственник притом что я с 17 лет пашу и налоги плачу в т.ч. и на медицину, отказ формально объясняют отсутствием медикаментов.
Судьба даёт нам шанс,а мы,дураки,им не воспользуемся.О чём потом жалеем...
21 дек. 2014 г. в 13:25
Samsung
Новичок
США
В МОНИКИ тоже начались отказы в назначении. Врач Зверева.
1 янв. 2015 г. в 06:15
Ван-Дер-Ваальс
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
Цитата
да это точно реактивов постоянно нет! Я на севере жил таких проблем вообще не было, хоть каждый месяц сдавай, а тут даже положенные три динамят! Я теру сменил по идее должен контроль быть а им по барабану..Еще и морду кривят постоянно типа че пришел, короче бардак какого я нигде не видел. Пока больше не обращался по поводу теры, приеду буду грузить на анализы ну и на теру соответственно,
речь идёт именно о противовирусной терапии от гепатита Со ней конечно,
Цитата
подтверждаю! в Уфе ппц какое отношение...приходишь как обьект вивисекции или попрошайка...
да это точно реактивов постоянно нет! Я на севере жил таких проблем вообще не было, хоть каждый месяц сдавай, а тут даже положенные три динамят! Я теру сменил по идее должен контроль быть а им по барабану..Еще и морду кривят постоянно типа че пришел, короче бардак какого я нигде не видел. Пока больше не обращался по поводу теры, приеду буду грузить на анализы ну и на теру соответственно,
7 фев. 2015 г. в 15:38

с таким подходом придётся, если повезёт, конечно, третий раз получать терапию