На сайте с
21-10-2011

Вторичное получение терапии

Получилось так что теру я получал но не принимал( только без поучений и т.д.) мне ее отменили естественно это было в 2012 году, сейчас пришла видимо пора все таки пройти курс т.к. припер меня гепатит, сегодня пришел в СЦ где мне сказали хочешь лечиться иди и покупай теру сам, анализы тоже принимать отказались типа как всегда реактивов нет, приходите через полгода(когда загнусь видимо) Вопрос: как расшевелить это гнездо (уфимский СЦ) у них постоянно какие то проблемы то с терой то с реактивами и вообще приходишь туда будто нищий родственник притом что я с 17 лет пашу и налоги плачу в т.ч. и на медицину, отказ формально объясняют отсутствием медикаментов.

10-11-2014 20:08
На сайте с
11-10-2006

Цитата
 сейчас пришла видимо пора все таки пройти курс 

с таким подходом придётся, если повезёт, конечно, третий раз получать терапию

10-11-2014 21:25
На сайте с
17-02-2013

Попросите отказ в письменном виде и - в горздравотдел.

10-11-2014 22:52
На сайте с
19-07-2009

Цитата

А заодно на камеру врача снимайте, потому что, скорее всего, он отказ писать не будет, а просто пошлет.
Лечение два раза проходил. Второй раз тоже не особо хотели давать, типа потому что первый раз лечение бросил незакончив, но дали.
Проси, требуй, обязаны дать.

12-11-2014 13:03
На сайте с
21-10-2011

Они говорят у нас финансирование сократилось терапии нет, мы даже своим заразившимся врачам не можем назначить типа, я сказал мне по барабану чужое здоровье мне важнее свое будем воевать значит

23-11-2014 11:02
На сайте с
24-06-2013

Давай вперед! Пиши как буду развиваться события...

7-12-2014 01:35
На сайте с
16-12-2014

А заразившиеся врачи тут причём?с какого перепугу?они что-вичинфицированные,чтоб претендовать на бесплатную терапию?Да мало ли,почему ты не принимал терапию,по каким твоим житейским основаниям,это их отмазки!Правильно тут советуют,иди на приём к врачу,записывай всё на диктофон,потом с этим на приём к главврачу,проси у неё отказ в письменном виде,на словах-это на словах,сам понимаешь.А лучше самому не устно,а написать заявку на имя главврача в письменном виде,заверенное у секретаря.Думаю до горздравотдела дело не дойдёт,такая шумиха сц ни к чему и всё разрешится .

17-12-2014 18:33
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  Вопрос: как расшевелить это гнездо (уфимский СЦ) у них постоянно какие то проблемы то с терой то с реактивами и вообще приходишь туда будто нищий родственник притом что я с 17 лет пашу и налоги плачу в т.ч. и на медицину, отказ формально объясняют отсутствием медикаментов. 

Я немножечко в шоке, если можно так выразиться...
Попробуйте соблюдать рекомендации лечащего врача. Так сказать, для начала... если вы понимаете, о чём я, каэшн
Если понимаете, то могу продожить

17-12-2014 20:12
На сайте с
27-10-2012

подтверждаю! в Уфе ппц какое отношение...приходишь как обьект вивисекции или попрошайка...

я с мая ходил пытался сдать анализы...еще не сдал...то реактивов нет. то приходите завтра. то график соблюдайте.

17-12-2014 20:12
На сайте с
27-08-2012

Цитата
я получал но не принимал  

Это гораздо хуже, нежели просто не получать.

17-12-2014 20:14
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 подтверждаю!  

что именно? поясни

17-12-2014 20:14
На сайте с
27-08-2012

Цитата

не сильно круто предлагаете браться за дело? мож для начала хотя бы к заведующей сходить на приём? если уж врач отказывает в чём либо...

17-12-2014 20:16
На сайте с
27-08-2012

Цитата
я с мая ходил пытался сдать анализы...еще не сдал...то реактивов нет. то приходите завтра. то график соблюдайте.  

Лис. Ну разверни мысль. Плиз какие именно анализы? о каком графике речь идёт? рваные посты хуже молчания порой...

17-12-2014 20:18
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Они говорят у нас финансирование сократилось терапии нет, мы даже своим заразившимся врачам не можем назначить типа, я сказал мне по барабану чужое здоровье мне важнее своебудем воевать значит 

алё, гараж!!! уважаемый Ван Дер Ваальс!!! речь идёт именно о противовирусной терапии от гепатита С ?????

17-12-2014 20:20
На сайте с
27-08-2012

Цитата

А заодно на камеру врача снимайте, потому что, скорее всего, он отказ писать не будет, а просто пошлет.
Лечение два раза проходил. Второй раз тоже не особо хотели давать, типа потому что первый раз лечение бросил незакончив, но дали.
Проси, требуй, обязаны дать.

эй. белый ветер цифровой. ты тоже это про гепсовую теру бакланиш?

17-12-2014 20:21
На сайте с
16-12-2014

Цитата
Получилось так что теру я получал но не принимал( только без поучений и т.д.) мне ее отменили естественно это было в 2012 году, сейчас пришла видимо пора все таки пройти курс т.к. припер меня гепатит, сегодня пришел в СЦ где мне сказали хочешь лечиться иди и покупай теру сам, анализы тоже принимать отказались типа как всегда реактивов нет, приходите через полгода(когда загнусь видимо) Вопрос: как расшевелить это гнездо (уфимский СЦ) у них постоянно какие то проблемы то с терой то с реактивами и вообще приходишь туда будто нищий родственник притом что я с 17 лет пашу и налоги плачу в т.ч. и на медицину, отказ формально объясняют отсутствием медикаментов.

Судьба даёт нам шанс,а мы,дураки,им не воспользуемся.О чём потом жалеем...

21-12-2014 13:25
На сайте с
16-11-2011

В МОНИКИ тоже начались отказы в назначении. Врач Зверева.

1-01-2015 06:15
На сайте с
21-10-2011

Цитата
 речь идёт именно о противовирусной терапии от гепатита С 
о ней конечно,
Цитата

подтверждаю! в Уфе ппц какое отношение...приходишь как обьект вивисекции или попрошайка...

да это точно реактивов постоянно нет! Я на севере жил таких проблем вообще не было, хоть каждый месяц сдавай, а тут даже положенные три динамят! Я теру сменил по идее должен контроль быть а им по барабану..Еще и морду кривят постоянно типа че пришел, короче бардак какого я нигде не видел. Пока больше не обращался по поводу теры, приеду буду грузить на анализы ну и на теру соответственно,

7-02-2015 15:38
закрытьВаше сообщение