Сдесь есть такие или нет.
Ищу мужчину, который сильную женщину сможет сделать слабой.
9-11-2014 17:58
Ошибаетесь хиленький я могу съездить отдохнуть на недельку и не более,а чтоб собирать вещи вы этого не один не заслуживаете.Елена,вы обижены на всех мужчин.в этом нет ничего страшного,за это вас никто не имеет право осуждать.у меня тоже такое было,найдется такой мужчина,который не будет вас делать ни слабой,ни сильной,а просто дать возможность быть вам настоящей женщиной,быть самой собой желаю вам от всего сердца,чтобы это произошло в вашей жизни как можно скорее
Или всё таки нужен на которого скинуть все свои проблемы.Нет,Ален,не скинуть,но чтоб он взял за руку и сказал-вдвоем проще,мы справимся! Да,хочу чувствовать поддержку и защиту,хочу знать что не упрекнет,если оступилась,а поможет советом или просто обнимет и скажет:-не переживай!!! И деревья ломаются под корень,а мы люди...
ни когда вы меня не сломаетеИ тут Остапа понесло
Нет,Ален,не скинуть,но чтоб он взял за руку и сказал-вдвоем проще,мы справимся! Да,хочу чувствовать поддержку и защиту,хочу знать что не упрекнет,если оступилась,а поможет советом или просто обнимет и скажет:-не переживай!!! И деревья ломаются под корень,а мы люди...
Нет,Ален,не скинуть,
Анют, ты замечательно описала равноправные в отношения.Аленка,вот готова не согласиться с тобой,это же мои проблемы,а не наши общие! Равноправные-это когда все совместно,везде вместе! А вот когда он сильнее и поддерживает словом,делом твои прошлые промахи,то есть закрывает тебя от этих проблем своими широкими мужскими плечами,а не встает сзади и при каждом возможном случае нагибает тебя,доказывая половыми принадлежностями что он мужик,а твои проблемы-это твои!! Да и гвоздь сама забьешь,я на работе устаю.
он взял за руку и сказал-вдвоем проще,мы справимся!
А вот когда он сильнее и поддерживает словом,делом твои прошлые промахи,то есть закрывает тебя от этих проблем своими широкими мужскими плечами,
Аленка,вот готова не согласиться с тобой,это же мои проблемы,а не наши общие! Равноправные-это когда все совместно,везде вместе!
А если каждый сам за себя и решает каждый свои проблемы, это семья?я так не жила,судить не буду. А вот когда мои проблемы,это мои проблемы,а его это общие... таких отношений,тем более семейных не хо чу!!!!!!!! Нужен мужчина сильнее меня!!! И не на словах,словами меня сломать в 2 счета,стрессоустойчивость на ноле
Ошибаетесь хиленький я могу съездить отдохнуть на недельку и не более,а чтоб собирать вещи вы этого не один не заслуживаете.
Когда Вы протрезвеете
Хиленький, а ты чего хамишь?
Когда Вы протрезвеетене в этой жизни видимо сердце верит в чудеса
Польша
10-11-2014 21:48