На сайте с
19-04-2014

ХОЧУ НАЧАТЬ СНОВА КАЧАТЬСЯ

Всем привет, ищу опытного тренера или спортивного врача. Я почти два года занимался в качалке от 59 кг дошел до 72 кг. Вич статус с 2013 года в тренажерку не хожу почти два года,очень хочу начать заниматься но я принимаю терапию хотел проконсультироваться и начать качаться. Буду рад ответу всем спасибо и здоровья!

9-11-2014 17:06
На сайте с
7-10-2012

Идите спокойно в качалку и не замарачивайтесь проблемами, связанными с приёмом терапии и всё такое !! Главное втягивайтесь в процесс потихоньку , без фанатизма !! Раза два в неделю качалка, ну и раз в неделю можно кардио с аэробной нагрузкой , плаванье желательно добавлять и лыжи !! Главное с хорошим отдыхом после тренировок!! Обязательно баня раз в неделю(чтоб связки прогревать и выгонять скопившийся шлак за пару лет бездействия) , витамины простые обязательно ( Ундевит ) или что-то получше !! И побольше круп в пищу ( рис, гречка , пшёнка , манка ) , орехи , изюм , мёд , рыбу пару раз в неделю желательно , ну и творог обязательно есть на ночь... Всё это зарядит организм углеводами, минералами и белком! Когда месяца через три почувствуете , что веса рабочие пошли хорошо,можно увеличить качалку до трёх раз в неделю и раз,два в неделю добавлять в отдельные от качалки дни,кардио и аэробную нагрузку По ходу смотрите на своё состояние и если-что,сами регулируйте количество и качество нагрузок !! Удачи Вам в тренировках!! И главное, не позволяйте лени и всякой прочей депрессухе,сбить себя с поставленной цели

10-11-2014 20:16
На сайте с
7-01-2012

18-11-2014 00:06
На сайте с
30-03-2013

Качаться надо без фанатизма и все будет в порядке.
При перенапряге иммунка падает даже у отрицательных,есть исследования..

18-11-2014 11:46
закрытьВаше сообщение