На сайте с
11-08-2014

Человек, уставший от вранья, желает познакомиться

Практически никого положительного не знаю. Живу двойной жизнью, страшную тайну скрываю, отчего надрываюсь уже. Тяжко ведь таскать большие секреты.

7 ноя. 2014 г. в 23:10
На сайте с
20-10-2013

да ты не парься, тут найдешь кого нибудь наверное)))а на счет секретов это да, я вот когда пьяный могу про что хочешь рассказать, а про это фиг, вот как так?)

8 ноя. 2014 г. в 01:22
На сайте с
16-08-2014

Цитата
страшную тайну скрываю, отчего надрываюсь уже. Тяжко ведь таскать большие секреты   

8 ноя. 2014 г. в 04:56
На сайте с
21-10-2012

эх, эгоцентризм человеческий...

8 ноя. 2014 г. в 07:04
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Тяжко ведь таскать большие секреты 
Да, это так ...

8 ноя. 2014 г. в 08:15
На сайте с
18-06-2014

Цитата
 Тяжко 

рассказывайте тут. Тут все свои))))

8 ноя. 2014 г. в 09:45
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 да ты не парься, тут найдешь кого нибудь наверное)))

Отимистически сказано

Цитата
Тяжко ведь таскать большие секреты.  
можете не таскать и всем рассказать, но не думаю, что потом Вам легко будет!

8 ноя. 2014 г. в 09:46
На сайте с
19-03-2013

А поиграем в Гестапо?)

Не сдавайся, русише партизан)))

8 ноя. 2014 г. в 13:37
На сайте с
20-10-2013

вот они окупанты, гранату держи)))

8 ноя. 2014 г. в 14:05
На сайте с
19-03-2013

Зильдатен, фойер!!!!

8 ноя. 2014 г. в 16:01
На сайте с
29-03-2013

С такой работой лучше вообще со статусом не светиться, очень хорошо Вас понимаю. У нас есть при лжв-организациях психологи, может, вам стоит такого найти тихонько, в другой области, к примеру, профессия Ваша поможет Вам справки навести о нем, стресс, конечно, но шаг вперед будет сделан. Вариться в собственном соку - хорошо для помидора, жизненный цикл которого уже закончен. Вам же еще многое в жизни предстоит. Удачи и не вешать нос! Дорогу осилит идущий!

8 ноя. 2014 г. в 19:08
На сайте с
5-06-2010

Цитата
Практически никого положительного не знаю. Живу двойной жизнью, страшную тайну скрываю, отчего надрываюсь уже. Тяжко ведь таскать большие секреты.

Плохо ищешь наверное .....

9 ноя. 2014 г. в 12:01
На сайте с
9-11-2014

Цитата

Доброго , Иринв.Уже не первый год как знаю сам о своём + и только первое это смущало, а учитываяВашу работу(Постоянное общение, насыщенная жизнь новыми впечатлениями и т.д), скучать то особо не приходится). Другое дело, что при знакомстве возникает куча мыслей и тревог, это конечно заставляетсмотреть на отношения иначе. Одна и одинока среди людей, разные , хотя и очень похожие ситуации.Но не стоит унывать и опускать руки, ведь в нашей жизни , столько случайностей, приятных неожиданностей и поворотов судьбы, что никогда нельзя предугадать , что произойдёт.Считаю так ---Кто ищет , тот всегда найдёт. Хочется пожелать Вам успехов в любых начинаниях и вмего самого светлого и чистого на Вашем пути. С искренними и светлыми пожеланиями счастья и обретения самой себя. Евген.

10 ноя. 2014 г. в 08:03
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Человек, уставший от вранья,   

В чём враньё непонятно.В том,что о своём статусе вич+ не оповестили весь белый свет или скрываете это от мужчины,с которым живёте?От этого самобичевание
Цитата
Живу двойной жизнью, страшную тайну скрываю, отчего надрываюсь уже. Тяжко ведь таскать большие секреты.   

Думала вы только узнали о вич,а вы в курсе уже 9 лет.
Зачем ставить в известность о своих болезнях(любых,хоть о кариесе) тех,кого это никак не касается,какая в этом необходимость,потребность просто поболтать об этом или переложить часть своих переживаний на чужие плечи?

10 ноя. 2014 г. в 10:33
На сайте с
8-08-2011

Ирина, у нас тут как бы у всех такой рюкзак за плечами, просто есть индивиды,которые вообще не переживают ни по этим, ни по другим жизненным вопросам,вот им, наверное,хорошо) А по раскрытию статуса, ни к чему это,кого это не коснулось вряд ли способны вас понять.Знаю примеры,когда после сообщения данного известия друзьям, люди просто вставали,заказывали такси и уезжали,на том дружба и прекращалась. В большинстве своем общество не готово к адекватному восприятию +. Лучше пообщаться с людьми с таким же статусом,как у вас. Глядишь и на душе полегчает))

10 ноя. 2014 г. в 12:25
На сайте с
29-03-2013

Да, с таким же социальным статусом!!!! И уровнем образования. И не забивать голову придуманными проблемами. Молодая, красивая, умная девушка, с хорошей работой и небольшими проблемами со здоровьем. У всех есть проблемы со здоровьем, вы ничем не отличаетесь от остальных, разве что проблемы эти у кого-то намного хуже. Найдете виртуальную подружку - и все образуется. А мужик - не конь, его не по болячкам выбирают.

10 ноя. 2014 г. в 12:43
На сайте с
11-08-2014

Ой, как вы написали все хорошо. Спасибо. Я уж думала - посмеетесь) Но вот дополню уж по поводу - да и не надо говорить ничего: вранье мое не в том, что не говорю о статусе, а хочется. Но просто люди воспринимают меня как другого человека. Мужчины ухаживают, а я все думаю: Знал бы ты, что у меня да как. Может, и руки бы не подал. Ну и отшиваю вех, само собой, под глупыми предлогами. Видно ведь, что наст 6 из них замужем была за здоровым - и как-то нормально было, не надо никому ничего сообщать. А мужу пришлось, там без выбора - к свадьбе уже готовились, и меня огорошили. Конечно, рассказала, он здоровый оказался, болела только я. Правда, как-то не испугался. Развелись теперь уже три года как - жила себе, жила, а вот как-то не по себе стало, что будто в игре какой-то, а не жизни. .
ПС: психолог у нас в центре один есть, один раз к нему направили - так там какой-то парняга юный, меня смущался, спрашивал - и краснел, бедный. Я уж постаралась побыстрее, чтобы не мучить бедолагу. Да и вообще в Центр хожу редко - боюсь засветиться)

11 ноя. 2014 г. в 00:27
На сайте с
11-08-2014

Ой, как вы написали все хорошо. Спасибо. Я уж думала - посмеетесь) Но вот дополню уж по поводу - да и не надо говорить ничего: вранье мое не в том, что не говорю о статусе, а хочется. Но просто люди воспринимают меня как другого человека. Мужчины ухаживают, а я все думаю: Знал бы ты, что у меня да как. Может, и руки бы не подал. Ну и отшиваю вех, само собой, под глупыми предлогами. Видно ведь, что наст 6 из них замужем была за здоровым - и как-то нормально было, не надо никому ничего сообщать. А мужу пришлось, там без выбора - к свадьбе уже готовились, и меня огорошили. Конечно, рассказала, он здоровый оказался, болела только я. Правда, как-то не испугался. Развелись теперь уже три года как - жила себе, жила, а вот как-то не по себе стало, что будто в игре какой-то, а не жизни. .
ПС: психолог у нас в центре один есть, один раз к нему направили - так там какой-то парняга юный, меня смущался, спрашивал - и краснел, бедный. Я уж постаралась побыстрее, чтобы не мучить бедолагу. Да и вообще в Центр хожу редко - боюсь засветиться)
А вас почитала так повеселей стало)))

11 ноя. 2014 г. в 00:32
На сайте с
19-08-2012

Уважаемая Ирина., Я хочу с тобой поговорить, познакомиться....С Ув. Александр

11 ноя. 2014 г. в 02:26
Ваше сообщение