Цитата Жень, это просто замечательно, что так бывает, Мне такая сила веры не знакома, пока может быть. Интересно, как это происходит? В один миг или шел долго к этому?
У каждого человека свой неповторимый путь. И как многие здесь высказались, к Богу люди обращаются очень часто когда приходит горе, беда, болезни, когда падают и не хватает никаких сил человеческих, нужна Его помощь. Когда человек в больнице, когда близкий умирает, когда страшно или больно, никто не смеётся над Ним, и даже не верующий неосознанно начнёт молиться как умеет. И вот люди которым не на что было опереться, жизнь была пустой и бессмысленной находят для себя опору, ответы на многие серьёзные вопросы, которые дают другой смысл их жизни. И не нужен алкоголь или наркотики.
Я тоже в тяжелых условиях обратился к Богу, и мне стало легче. Тогда я начал больше интересоваться и читать библию и религиозную литературу, общаться с верующими людьми. Крестился. Это совсем другой мир, люди есть конечно разные и понимает каждый по своему.
Цитата Я верю в Бога, но не в религию, извините. И в церковь хожу не каждое воскресенье, потому что так надо, а к Богу за помощью.
Религия это путь к Богу, многие ведь верят в душе, что Он есть, но вот какой и что нужно делать чтоб жить по его заповедям не понимает и религия должна этому учить. А какой путь нам ближе и подсказывает сердце выбираем мы сами повзрослев, ну или наши родители за нас по своим взглядам в детстве.
Россия, Брянская обл.
7 ноя. 2014 г. в 20:05